ID работы: 10172733

В этом газе яды мести

Гет
R
Завершён
15
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ночью Ривас всё подготовила для проникновения в лагерь за информацией. Оставалось только решить, кто сможет в одиночку попасть на территорию, чтобы собрать данные. Адлер, Вудс и Ривас встретились в кабинете, чтобы обсудить детали. -У вас есть человек кому можно доверить такое ответственное дело? –спросила амазонка. -Есть –ответил Адлер - но боюсь его физиономия слишком узнаваема. Вудс посмотрел на блондина поняв, что речь идёт о нём: «Да и наплевать, что меня знает каждый ублюдок я по любому всё сделаю как надо» -Не в этот раз –сказал Адлер –нужно выбрать кого-то из молодых. -Они могут не справится –убеждал сержант. -Поэтому нужно хорошо подумать –ответил Адлер и немного помолчав снова сказал: «Доверим это Стоуну, пусть как следует, поработает. Он самый малозаметный из команды и если его поймают, то не сразу поймут что он наш, это будет преимуществом, чтобы подготовится к ответному удару» -Ну хорошо –согласилась Ривас –жребий брошен. Стоун, Бульдозер и Зейна сидели в казарме. Зейна тренировалась со своей любимой катаной Вакидзаси, Бульдозер подтягивался на турнике, который был прикован к потолку, а Стоун сидел на кровати и читал книгу. К ним в казарму зашёл Адлер, все сразу бросили свои дела. -Стоун –произнёс Адлер –собирайся, для тебя есть задание, попасть во враждебный лагерь и собрать ценную информацию кто стоит во главе лагеря и имеет ли этот лагерь отношение к Шву и газу Нова-6. Я надеюсь на тебя, поэтому давай быстро на выход, времени очень мало. Парень послушался приказа и вышел. Зейна возмутилась: «Стоун? Почему он?» -Я так решил –строго ответил Адлер –но и вы не расслабляйтесь, если его заметят нужно быть готовыми ко всему. Блондин вышел с казармы но шатенка всё равно не оставила этого и поспешила за ним: «Адлер это не серьёзно, Стоун хороший боец, но всё ещё не потянет таких заданий» Агент повернулся к ней: «Оцениваю способности здесь я» -Слушай ты же знаешь что только прикажи и я сделаю всё чисто –сказала девушка. -Я знаю но это не тот случай –ответил ей блондин –я дам тебе возможность показать себя но для этого нужно немного потерпеть. -Сколько? –спросила Зейна. -Совсем не много –ответил он и пошёл к выходу. На улице уже всё было готово к заходу в лагерь. Стоуна обеспечили прикрытием Ривас шла, как путеводитель, а Вудс чтобы меткостью и опытом сгладить острые углы в случае чего, до лагеря солдаты добирались пешком без транспорта и авиации, чтобы совсем не привлекать внимания, джунгли в тёмное время суток были ещё опаснее, чем днём. В прохладу вылазили всякие ползучие твари, хищные птицы и прочие холоднокровные. Но с помощью Ривас которая была здесь как своя бойцы удачно добрались до лагеря. За его стенами кипела жизнь, слышались выкрики русских слов. Стоун, Ривас и Вудс сидели в зарослях. -Разговаривают на своём языке –произнёс Вудс –все в Персея, истинные патриоты. -Понимаешь что они говорят? –спросила Ривас. -Пока ничего интересного –ответил брюнет и посмотрев на Стоуна хлопнул его по спине –ну давай сынок, не подведи. Стоун потихоньку прокрался к воротам. С Вудсом по рации связался Адлер: «Вудс, начали уже?» -Да, он пошёл –ответил сержант. Зейна же не смирилась с решением Адлера и решила обратиться к Парк. Шатенка нашла брюнетку в кабинете, Хелен сидела за прослушкой и в дыму. Британка очень удивилась, увидев потенциальную соперницу у себя: «Оссу? Что тебе нужно?» -Помощь –уверенно ответила шатенка закрыв дверь и подойдя ближе к столу. -И чем же я могу тебе помочь? –брюнетка отвлеклась от дела и устремила всё внимание на девушку. -Ты же знаешь что Адлер отправил Стоуна в лагерь –начала Зейна. -Но хотела пойти ты? –перебила Хелен. -Хотя бы и я –не отрицала Зейна –я думала ты переубедишь Адлера чтобы он не выбирал Стоуна. Разве тебе не важно, как пройдёт эта разведывательная операция? Если всё провалится, нас могут ждать проблемы. -Мне важно, но у меня полно других дел и к тому же я не могу постоянно идти Расселу наперекор, где-то я с его решениями полностью согласна –отвечала Парк. -А может, ты просто теряешь на него своё влияние? –ядовито спросила Зейна. Парк была просто сбита с толку такой наглостью, она гордо встала из-за стола и подошла к Зейне: «Я помогу тебе проявить себя на деле, но не гарантирую, что ты вернёшься живой с задания. Тебе надо было включить мозг, когда ты шла ко мне за помощью» -Я догадалась, что в тот раз ты всё сделала обманом, чтобы избавится от меня, но не забывай, что Адлер на моей стороне и ценит меня как хорошего бойца, за твои планы ты можешь жестоко поплатиться –произнесла Зейна –тем более находясь в том положении в каком ты сейчас. -Жди моих распоряжений а теперь пошла вон отсюда –спокойно и всё так же с гордо поднятой головой сказала Хелен. Зейна покинула кабинет. Парк вернулась за стол и взяла с пачки сигарету. Стоун же тем временем уже проник в лагерь, выйдя на свет прожектора, он увидел в тени отблески тёмных очков Наги. Стоун снял с себя рацию и выстрелил в неё. Агент Персея начал говорить: «Тебя до сих пор не раскрыли. Хорошая работа. Сколько их здесь и что по вооружению?» -Тут вся команда Адлера –отвечал Стоун –и люди Хадсона среди которых не без известный сержант Вудс, их ведёт здесь Ривас. -Ясно –произнёс Нага –их планы? -Адлер хочет добраться до Шва, а Хадсон расследует пути транспортировки газа –говорил Стоун. -С Адлером уже пора разобраться –задумался Нага –тогда вот что я тебе скажу Шов сейчас в Верданске, это все данные которые ты сумел добыть. Боец кивнул, Вудс и Ривас так и не смогли наладить связь со Стоуном. -Адлер! –сказал Вудс взяв свою рацию. -Что у вас? –отозвался тот. -Стоуна похоже повязали, он не отвечает –серьёзно говорил сержант. -Понял, направляйтесь в лагерь и найдите Стоуна живым –приказал блондин –не поверю чтобы он не успел ничего найти. Если что вас заберёт Симс. -Мы его вытащим –ответил Вудс и вместе с амазонкой они отправились в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.