ID работы: 10172756

С тобой, но не я

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему мы теряем время? — огрызнулась Кристина. — Потому что наш любимый Никита задерживается, — Лиза сложила руки на груди, а потом посмотрела на своих одноклассников, которые сидели на тёмных стульях. — «А» класс всегда опаздывает! — смеётся одна из девушек. В душных актовый зал забегает Елена Константиновна, которая с кем-то увлечённо говорит по телефону. — Я, конечно, всё понимаю, но мы пропускаем уроки. Это всего лишь вальс, — недовольно сказала Арина. Елена Константиновна посмотрела на девушку, как на врага народа. — Воронина, как ты смеешь так говорить о этом. Ничего страшного с вами не будет. Сидим, ждём их. — Воронина, фыркнув, подошла к Лене, которая что-то говорила Карине. — Почему именно с «А» классом? Почему не «В»? — Кристина поправила подол своего чёрного, лёгкого платья. — Думаешь, я знаю? Кстати, Крис, почему ты так волнуешься? — спросила Лиза, когда заметила, что Кристина потёрла ладони друг о друга. — Что? — она нахмурилась. — Я не волнуюсь! Просто, тут очень жарко. — Да, но, Кристи… — девушка не успела произнести ничего, потому что в актовый открылась дверь. — Дамы и господа, день добрый! — смеясь сказала Никита Соловьёв. — Ох, — вздохнула Кристина. — Только не это. — Я пойду, наверное. — сказала Лиза, а потом быстро ушла к Ладе. — Привет, красотка, — поздоровался Никита с Кристиной. — И тебе не хворать, — огрызнулась та. — Оу, а ты умеешь показывать зубки? — Никита ухмыльнулся. — Да, Никита, умею. Чего тебе? — он фыркнул. — Не знаю. Вообще, какого нас тут собрали? — крикнул парень. Елена Константиновна встала со стула, подошла к сцене, а потом два раза хлопнула в ладоши. — Ребята, вы — выпускники. Каждый год выпускники танцуют вальс в дворике школы. — все кивнули, как бы соглашаясь, и понимая, что это так. — Поэтому, вы все будете танцевать вальс. Я тут набросала варианты, кто с кем будет. — Пф… Дайте угадаю, что Воронина с Зайцевым? — Молодец, Соболева, пять! — пошутила Елена Константиновна. — Та-а-ак, — протянула она. — Воронина с Зайцевым, Соболева с Дубининым… Елена Константиновна долго говорила. Говорила о важности мероприятия, о том, когда это будет проходить, и как. — А я? — спросила Нарочинская — А ты… — женщина прошлась глазами по залу. — Ты с Соловьёвым. — Что? — выкрикнула она, и Соловьёв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.