ID работы: 10172756

С тобой, но не я

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В ушах звенит, сердце колотится, как бешеное. Улыбка, которая так вдохновляла многих, теперь пропала с лица Кристины. Ладошки немного вспотели. Дыхание сбилось. Кристина начала кусать персиковые губы, который скоро превратятся в сплошной кровоподтёк. — Но, Елена Константиновна, почему Никита? — Елена Константиновна посмотрела на Кристину, которая, кажется, скоро потеряет сознание от волнения. — Ну с кем же ещё, моя дорогая? — Не знаю. Кто угодно! — выкрикнула Кристина. — Совельев, Шибанов. — Кристина начала загинать пальцы. — На крайний случай — Булатов! — А чем я так плох? — возмутился Никита. — А чем ты хорош? — прошептала девушка? Весь актовый зал, который состоял из двух классов, дружно наблюдал за недо-ссорой Кристины Нарочинской и Никиты Соловьёва. — Кристина, может не будем? — Ты всё такой же гад, Никита! — крикнула девушка, а потом вышла из актового зала, хлопнув дверью, которая чуть не рассыпалась на мелкие осколки, как сердце Кристины, которое так бездушно разбил Никита. В прошлом году — Моя девочка, — прошептал Никита. — Ты у меня такая красивая. — Кристина положила голову на плечо Никиты, который мягко поцеловал её в макушку. — Ведь ты всегда будешь рядом? Да, Никита? — он мягко улыбнувшись, взял Кристину за подбородок, и поднял её голову. Посмотрев в такие родные, любимые глаза, он взял её губы в плен. Кристина — всё такая же нежная, хрупкая, как хрусталь, пока ещё, не сломанная девушка, которая по уши влюблена в него. — Я ответил на твой вопрос? — спросил Никита. Кристина улыбнулась своей фирменной улыбкой, которую так любил видеть Никита Наше время — Боже, боже, Никита, я тебя ненавижу. — сидя в школьном туалете, Кристина плакала. Горячие слёзы, которые обжигали красные щеки, капали на грязный кафель туалета. — Зачем? Что ему от меня надо? - девушка услышала стук каблуков, который узнала. - Моя хорошая, - прошептала Лиза. - Не плачь! Он не достоин твоих слёз. Их никто не достоин. - Кристина уткнулась в плечо девушки, а потом расплакалась ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.