ID работы: 10172756

С тобой, но не я

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Завтра я иду подавать документы в институт, — прошептала Кристина. — Так необычно! Не могу привыкнуть к тому, что мы уже почти студенты. — Это точно! Но когда-то этот ад бы закончился, — посмеялась Лиза. — Честно сказать, я уже соскучилась за всеми. — Я тоже, — девушка накрыла лоб ладонью. — Особенно за Никитой, — Кристина поймала вопросительный взгляд подруги. — Да, тебе не послышалось. — Да ну? Ты перегрелась на солнце? — Просто, я даже не знаю, но мне его не хватает! — она выдохнула. — Я его вчера видела с новой пассией. Она такая… расфуфыренная. Похожа на Регину, — Кристина улыбнулась. — Кстати, ты не знаешь, ка она? — С неё всё хорошо. И они с Игорем расписались совсем недавно, — она достала елефон из сумки. — Вот, — Кристина нашла фотографию, где они стоят напротив ЗАГСа. — Очень красивое платье, — подметила Лиза. — И столько гостей. Но я не вижу Никиту. — А его и не было на свадьбе. Не думаю, что она бы согласилась его пригласить. Но она писала мне и приглашала, но я не особо хотела появляться там. — А если бы пошла и там был он? — Лиза подняла брови и улыбнулась. — Я бы забила на это. Сидела бы, пила, кушала, — она начала загибать пальцы. — Участвовала в дебильных свадебных конкурсах! Присутствие Никиты ничего бы не изменило. — И ты могла ему рассказать о том, что с тобой происходит, — Кристина удивилась. — А что со мной происходит? — Ой, да скажи это уже. Чего греха таить? По тебе это, кстати, очень даже видно! — Лиза скрестила руки на груди. — В тебе поменялось всё. Я прекрасно знаю твой аппетит, что ты ешь мало, но часто, а теперь ты еду из рук не выпускаешь! — И что? Летний жёр! — посмеялась она. — Обычно ты худела к лету. Ходила в зал, посещала какие-то сомнительные тренинги по похудению. А ещё, в марте ты курила, а сейчас бросила. — Лиза, что за подозрения? Кажется, я не убивала никого, и мы не на допросе. — Я знаю, что ты беременна, — на прямую сказала одна из девушек. — Тебя много что выдаёт. — Тебе надо было идти на не врача, а на следователя. Ты бы точно была известна кучей раскрытых дел, подруга! — Никита? — неожиданно спросила она. — А кто ещё? — И давно? — Два месяца, — глаза Лизы округлились. — Мама знает? — Кристина покачала головой из стороны в сторону. — Кристина, да ты сумасшедшая! И что дальше? — Аборт! И даже не думай меня отговаривать. — Может, ты оповестишь об этом Никиту? — С чего бы? Потому что он отец? Не смеши меня. Ему и так, наверное, хорошо с новой девушкой. Тем более, это всего лишь сгусток клеток! — Если ты не скажешь, Кристина, скажу я. И поверь, из твоих уст это будет звучать лучше, чем если я наберу его, порошу о встречи, и скажу, мол Никита, попандос, Кристина залетела! Поэтому думай, — стервозо ответила Лиза. — Подруга, откуда такое беспокойство? Или это так на тебя влияют отношения с Лёшей? — Лиза нахмурилась, потому что почувствоала, что Кристина задела её. — Нет, я волнуюсь за тебя, потому что это ты и твоё здоровье. Ты не боишься, что в дальнейшем ты просто не сможешь иметь детей. Будешь жалеть, что не родила сейчас. — Ты же знаешь, что я никогда не жалела о своих поступках. — Даже, когда переспала с Никитой и узнала, что беременна? Или когда вы начали встречаться во второй раз? — Лиза провела языком по засохшим губам, на которых была алая помада. — Не знаю. Нет, не жалею. Мы живём в двадцать первом веке, Лиз. А ребенка спокойно можно взять из детдома, если ты не знала. Так вот знай, я непреклонна в своём решении!

***

— Она что? — прокричал Никита. — И не осмелилась сказать это мне. — Слушай, она ничего не собирается делать. Уже середина сентября, а значит срок ей не позволит. Она просто хочет хорошенько потрепать нам всем нервы. А ты, Никита, лучше едь к ней, а то мои слова бесполезны. — Никита воздохнув, тихо полпгодорил подругу и скинул — Кристина беременна? — спросил Леша, когда увидел свою жену в обеспокоенном состоянии. — Да уже месяца три, наверное. Я думала сказать ему раньше, но никак не могла поставить её. Я ждала пока она пойдёт в больницу, она этого не сделала. — А что её ухажёр? — мужчина сел рядом с Лизой и закинул руку ей не шею, крепко обняв её. — Никита? Я только что с ним говорила. Она так и не сказала ему. Рано или поздно он бы узнал. И вот это произошло. — Я смотрю, кто-то классно отметил выпускной? — посмеялся он. — Серьёзно, я в шоке от Нарочинской. Видимо, кто-то из них прогулял биологию в восьмом классе. — А если так должно было случится? И я надеюсь, что Кристина примет верное решение и оставит ребёнка. А будет ли Никита рядом, всё равно. У неё есть родственники, и мы. А поддержка — это главное! — Лиза уткнулась в шею любимого, а он пробежался рукой по голой спине жены.

***

Никита подъехал к больнице, где увидел белый «Порше» Кристины. Выйдя из собственной машины, он подошёл ближе к машине хозяйки. — Ты дура? — он постучал в окно. — Я не пойму, ты хочешь помотать мне нервы? — Кристина опустила окно и увидела Никиту. — Что? Я просто сижу в машине. — Да, просто так возле больницы. Хреновый из тебя конспиратор. Я всё знаю. И если ты зайдёшь туда, я тебя убью собственными руками! — погрозил ей парень. — Я уже оттуда. Поэтому давай. Придуши меня! — она открыла белую дверь и вышла. — Кристина, может быть надо было мне сказать об этом? Почему я узнаю о твоей беременности самым последним? Почему ты всё это время меня избегала? — Не хотела мешать твоему счастью. Как же твоя девушка? Карина? — она вспомнила имя девушки из подписи в «Instagram», где Никита совсем недавно отметил аккаунт девушки под их совместной фотографией. — Что? Да она расфуфыренная, тупая девушка, которая мечтает пойти в модельное, потому что её две извилины не потянут что-то большее! Мне всё равно, как она? Что с ней? Поела ли она? Но и тебя я удерживать не хотел. Я боялся сделать тебе больно. Боялся, что ы один момент ты скажешь, что это конец и уйдёшь от меня. — Я ничего не делала, — прошептала Кристина, а в уголках глаз начали собираться слёзы. — Я хотела, но я не могу так! Я боюсь, что это будет нести последствия. Лиза мне много, что сказала, и я уже два месяца процеживаю это через себя и, кажется, я сделала всё правильно. Всё уже слишком поздно. — Кристина сняла куртку и Никита увидел через футболку совсем маленький живот. Кристина и Никита знали, что сделали всё правильно. Вот только она боялась, что он снова сделает ей больно. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.