ID работы: 10172756

С тобой, но не я

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Регина сидела на уроке, как вдруг почувствовала неожиданный прилив тошноты. — Извините, — она подняла руку. — Я могу выйти? — преподаватель кивнула, а девушка быстро вышла из кабинета. Она зашла в кабинку, а потом… в глазах как-то потемнело. — Всё хорошо? — Кристина постучала в кабинку, когда услышала, что, кажется, кому-то плохо. В ответ она не услышала ничего. — Привет, — поздоровалась Регина, когда вышла из кабинки. — Что-то мне сегодня не здоровится! Ты как? — Регина словила на себе грустный взгляд Кристины. — Твой брат снова это сделал, — обе девушки стояли по середине женского туалета, и их не волновало, что кого-то могут отправить за ними. — С кем на этот раз? — Настя, — прошептала девушка. — Это была Настя. Это моя подруга, — она улыбнулась. — Я могла ожидать от него много, но не это. — Да, это… эффектно, конечно. Соловьёв в своём репертуаре! — Регина взмахнула руками. А потом она снова почувствовала дикую тошноту. — Прости! — Регина открыла дверь в ту же кабинку, где находилась несколько минут назад.

***

Любовь к Никите сжирала Кристину. Она была уверена, что полюбить его она больше не может. Но что-то пошло не так, и Кристина оказалась в океане любви без спасательного круга, которым являлась любовь Никиты. Школа закончится совсем скоро. Завтра первый экзамен. Через восемь дней всё закончится. Никита и Кристина выберут разные дороги. Снова.

***

 — Ты готова? — Елена Константиновна подошла к Кристине. — Да, конечно! — Кристина обернулась на женщину, старательно вглядываясь в её лицо. Конец мая стал замечательным для одиннадцатиклассников. Конечно, танцевать под палящим солнцем, а потом стоять на линейке было невыносимо ужасно. Но куда больше было ужасным танцевать с Никитой. Быть так близко друг к другу. — Ну, давай, — Никита подмигнул Кристине. Никита прижал Кристину к себе, а она от неожиданности поддалась вперёд и упала в объятия парня. Музыка отрезвила Кристину, и она быстро поймала темп, в котором кружились её одноклассники и знакомые из параллели. Глаза Никиты сверкали от радости, а Кристина под пристальным взглядом краснела. Ноги путались, а во рту пересохло из-за жары. Когда девушка увидела Лизу, которая танцевала вальс совсем рядом с ними, она обхватила шею парня руками и начала двигаться быстрее. Парень же был удивлён подвигу девушки.

***

 — Ты пьёшь? — Никита увидел, как Кристина вышла из ресторана с бутылкой дорого коньяка. — Нет, — сказала девушка и отпила пару глотков обжигающей горло жидкости. Никита хмыкнул и забрал из её рук бутылку. — Плохие дни? — она повернула голову в его сторону. — Нет, всё замечательно, Никита! — парень выбросил почти полную бутылку алкоголя получив стервозный взгляд подруги. — Нечего распивать всякую фигню. — Это был дорогой коньяк. Я его из дома принесла! — воскликнула Кристина. — А ты, дебил, вылил его, — когда их пьяные взгляды столкнулись, Кристина поняла, что всё закончилось. — Может, полежим? — Кристина посмеялась. — Всё-таки нам, пьяным подросткам, сняли шикарные номера! — Я собиралась ночевать дома, — прошептала девушка. — Уже два ночи, — сказала она, когда нажала на электронные, наручные часы. — А я не собирался! Никто не собирался. — Но Регина уехала. — Она же беременна. Она не пьёт, — Кристина почему-то улыбнулась. — Регину забрал Игорь. — И как она? Рада? — девушка поднялась на ноги. — Да, потому что это её ребёнок. И ребёнок Игоря. Не знаю, как она, но я думаю, что он был готов. Хотел этого! — Да, но в восемнадцать лет и… — привкус сигарет, которые выкурил Никита пару часов назад смешался с коньяком, поэтому целоваться было не так приятно. Оба этого хотят. Оба пьяные.

***

Белые подушки лежали на полу, а белое покрывало было скомкано. — Я люблю тебя, — прошептал Никита, а потом Кристину пронзило приятное чувство наполненности. Она практически сразу поймала темп парня, и какое-то время они двигались в унисон, но в последний момент, когда Никита хотел отстраниться, Кристина не дала этого сделать. Что-то тёплое обжигало её внутри, а сам Никита ничего не хотел говорить. Он знал какой исход будет. И он этого хотел меньше всего. — Зачем? — спросил парень, накрыв девушку белым одеялом. — Думаю, после этого ничего не случится, — уверила его Кристина. — Всё будет хорошо! — он поцеловал её в висок, а она отвернулась он парня и с головой накрылась одеялом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.