ID работы: 10173043

•Новенькая...•

Гет
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 561 Отзывы 59 В сборник Скачать

1 день в школе 1.0

Настройки текста

Труднее всего исцелять ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда. Ж.Лабрюйер

***

Среда. Время 7.³⁰ Т/и уже официально училась в 11 школе, с Никитой. Сегодня у неё первый день в этой школе, ведь она выздоровела и уже в состоянии пойти туда. Т/и при общении с бывшим другом много лгала, что она хотела исправить. Но заметив что она была впоследнее время честна, и только из-за Никиты пришлось один раз соврать, она насторожилась... Зачем лгать? Можно ведь просто сказать правду... Нет! Её родители не хотели бы, чтобы их дочь до 18 лет уже имела парней. И родители бы могли неправильно понять её, если бы она сказала: — Помните я гуляла с мальчиком, так вот. Он в этой школе учится. Родители могли бы по сути ей ответить так: — Хорошо, мы рады что у тебя появляются друзья. Но они уже один раз её пустили из-за мальчика в другую школу... Т/и Девушка сходила в ванную, привела себя в порядок; перекусила Латте и печеньем; переоделась в чёрные штаны, с высокой талией, надела белую рубашку, а наверх накинула тёмно-синий свитер, достав воротник рубашки наружу. Она не знала расписание, спросить у друга было не дано. Поэтому она взяла пенал, блокнот в клеточку, скетчбук и дневник. Взяла деньги, чтобы купить что-нибудь, если проголодается. Собрав портфель, Т/и по смотрела на время, 8.⁰⁵, она пошла в прихожую. Накинув длинный, серый плащ; обулась; закинула портфель на плечо и вышла из дома; закрыла его и пошла на автобус. Дойдя до остановки, Т/и остановилась возле неё; в девушку врезался кто-то. Она чуть ли не упала, но у неё получилось найти баланс. Она вздохнула, уже хотела накричать на этого человека, но она обернулась и увидела высокого брюнета, с выбритыми весами, во всём чёрном, с телефоном в руках; тот не дал сказать и слова девушке. — Ух... Сорри, залип в телефон... — извинялся брюнет. — Да ничего, бывает. — ответила Т/и, с безразличным видом и отвернулась. Они стояли рядом, молча. Подъехал автобус и пара зашла в него. Было только 2 свободных места, поэтому судьба велела им сеть вместе. Парень сел возле окна, Т/и рядом. Она просто задумчиво сидела, а парень был в телефоне; несколько раз посматривая на девушку. Он отложил телефон и решил начать знакомство. — Как тебя зовут? — попытался парень, узнать хоть немного о девушке. Она посмотрела на него, пару секунд помолчала и решила ответить. — Т/и, 16 лет. — ответила девушка. — Марк, скоро будет 17. — он протянул руку для пожатия. Девушка приняла этот жест и протянула свою руку. — Ты в школу едешь? — поинтересовался Марк. — Да, А ты!? — Тоже, в какой учишься!? — Сегодня в 11 перехожу. — Воу, — удивился парень — Прикольно, я там учусь. — улыбнулся он. Девушка тоже улыбнулась; снова тишина... Вот и автобус подъехал к школе, половина автобуса сразу опустела; ведь его заполняли ученики этой школы. Марк отдалился немного вперёд, но девушка не придала этому значения. Как только её глаза поднялись на школьный вход, она увидела как Марк поздоровался с какими-то парнями, такого же роста, такого же стиля одежды. Они выглядели круто, не сложно было догадаться, что они имеют не маловажную роль в обществе. Т/и хотела зайти в школу, как её остановил Марк. — Т/и, подожди! Многие девушки повернулись, чтобы узнать, что за Т/и такая, которая привлекла внимание такого парня, как Марк. Девушка обернулась и увидела что на ней, практически всё внимание. — Что? — девушка не особо любила быть в центре внимания, но не придала этому значения, и быстро задала вопрос. — Подойди сюда. Девушка неохотно дошла до компании. Парни посмотрели на неё оценивающим взглядом. — Это Т/и. Т/и, это Даня и Илья. — Приятно познакомиться. — произнесла девушка, по-прежнему с безразличным видом. Не особо любит она новые знакомства... — Ясно, ты новенькая? Просто раньше тебя небыло вроде здесь. — поинтересовался Илья. — Ага, сегодня первый день. Всё, пока, мне ещё к директору нужно. — не дожидаясь ответа, девушка зашла в школу. Школа была огромна и красива; всё достаточно стильно и аккуратно; будто бы школа для богатых... А может так и есть? Т/и осмотрев часть первого этажа нашла глазами дверь, с табличкой "Гардероб🚺" и направилась туда. Зайдя туда, она увидела комнату с большим зеркалом, умывальниками, шкафчиком; две двери, за одной была комната с кабинками в туалет, а вторая — гардероб. Девушка пошла в гардероб и там сняла свой плащ. Выйдя из гардероба, у неё на пути появляется Никита — Привеет. — поздоровался парень обняв девушку. — Приветик. — Т/и обняла его в ответ. — Пошли. — тот пошёл в сторону лестницы. Девушка пошла за ним. — А куда мы? — поинтересовалась она. — А куда тебе нужно? — К директору, куда же ещё!? — Бля. Разворот на 180! — выругался парень и развернулся. — Да ё-маё... — девушка вздохнула и тоже развернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.