ID работы: 10173043

•Новенькая...•

Гет
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 561 Отзывы 59 В сборник Скачать

1 день в школе 2.0

Настройки текста
Никита провёл девушку до кабинета директора. Они стояли возле двери. — Чёт стрёмненько... — сказала Т/и, посмотрев сначала на дверь, а после на парня. — Блин, ты так переживаешь, будто бы ты что-то натворила. — возразил Никита. — Ну да, ладно, — девушка уже хотела постучать в дверь, её прервал школьный звонок — Тебе на урок? — Ага... Ладно, я пошёл, ещё увидимся. — он подмигнул; улыбнулся и побежал к лестнице. Девушка посмотрела ему в след и постучалась; открыла дверь. — Здравствуйте, можно? — Да, заходите. «— Блин, я не спросила у Никиты как его зовут...» — подумала Т/и. — Что-то случилось? — поинтересовался мужчина средних лет. — Я-эм... Можно присесть?.. — немного занервничала девушка, она мало имеет общения. — Да... Садитесь... Так чего вы пришли? — Я Т/ф Т/и и... — А, понял, вы недавно перешли в нашу школу...

***

Виктор Анатольевич — директор 11 школы, очень вежливый человек. Может правильно приподности ту или иную информацию, всё рассказывает подробно и не скучно, частично даже шутя. В. А. рассказал про школу девушке, про её правила и принципы. Он дал ей расписание, она его переписала в дневник; выдал книги на сегодняшний день, ведь у Т/и не хватало места в портфеле на все книги... Ему оставалось провести девушку в класс и убедиться, что у девушки есть хотябы один знакомый из этой школы, чтобы она не терялась в ней. — ... хорошо. И последнее, у тебя есть знакомые в этой школе? Если нет, то познакомься с кем-нибудь, чтобы они тебе хоть немного помогли сориентироваться в здесь. Но если не получится сдружиться, что вряд-ли произойдёт, то мне придётся попросить кого-либо из учителей, или социального педагога помочь в этом деле. — вежливо закончил свою речь В. А. — Ну у меня уже есть знакомые здесь, поэтому я обращусь к ним... — Я понял, пройдёмте, — тот встал из-за стола и стал идти в сторону двери — я покажу где ваш класс. — мужчина открыл дверь, чтобы та прошла. Девушка кивнула и встала со стула; пошла в сторону открытой двери и вышла в коридор. Директор привёл девушку на 3 этаж (в школе их всего 4, не считая подвал и крышу), к кабинету и открыл ей дверь. Т/и зашла, а за ней и В. А. Все ученики встали при виде директора. — Добры дзень, Віктар Анатольевіч. — был урок белорусского языка. Учительница тоже встала и поздоровалась с директором. — Здравствуйте! Класс, это Т/и, прошу любить и дорожить, ни в коем случаи не жаловать! — по-прежнему подшучивал В. А. — Она - ваша новая одноклассница... Пока директор рассказывал ребятам про Т/и, она искала глазами Никиту. Его небыло, хотя у него урок должен быть. Походу это не его класс... «— С какой стати, вы меня извините» — возмутилась девушка в мыслях. Перебивать директора, который распинается перед всем классом, про тебя, как-то неуважительно что-ли... — ... Всё, удачного дня, спасибо за внимание, до свидания. — попрощался директор с классом. — Да пабачэння, Алена Мікалаеўна. — попрощался он на этот раз с Еленой Николаевной (учительница бел. яз.) и вышел из кабинета. — Да пабачэння! — сказала Е. Н. Весь класс встал, когда директор вышел. Представим, что все слова Е. Н. на беларусском языке, просто не каждый мог бы понять его. — Можете присаживаться на любое свободное место. — сказала учительница девушке. Выбор был небольшой. Т/и села на последнюю парту, третьего ряда, была пуста она и ещё одна сзади её. — Итак, продолжим... — её перебили парни, которые резко ворвались в класс. И как думаете, кто это?! Ну конечно же не Никита с друзьями, а Марк, Илья и Даня... — Простите, можно сесть? — спросил без капли жалости, да и без виновного взгляда Марк. — А я не поняла, прошло уже 35 минут урока, что это за хамство и неуважение к учителю и классу? — Ну мы это, больше не будем так, — с улыбкой произнёс Илья — честно! — Слышала я такое, если такое повторится, пожалуюсь директору, садитесь! Когда парни направились в сторону Т/и, ведь возле неё свободные места, и ещё на втором ряду спереди было 1 свободное место, но им не особо нравилось сидеть спереди, близко к учителю. Подойдя ближе к концу, они заметили Т/и и сначала удивились, а потом улыбнулись. Марк сразу сел рядом с девушкой, а Илья и Даня сзади вас. — Приветик. — поздоровался Марк с девушкой, доставая из портфеля книгу и тетрадь, сразу же следующего урока, ведь этот уже подходил к концу. — Привет... — протянула девушка. Почему-то она не особо рада видеть знакомого. — Что с настроением? — поинтересовался парень. На нём была чёрная, свободная рубашка. Он опёрся локтями об парту и рукава его одеяния немного сползли, но этого хватило чтобы девушка увидела... — Татуировка??? — шёпотом крикнула девушка. — У тебя есть татуировка и тебе не влетело... Как минимум от начальства школы??? — Т/и аккуратно взяла его левую руку и опустила рукав рубашки до локтя. Она увидела часть тату, видимо она у него на всю руку. Девушке нравились татуировки на теле мужчин, — Вау... — она провела снизу вверх пальцами по ней. Парень просто наблюдал за этим. — Так, если ты будешь восхищаться обычной татуировкой в классе, при учителе, — он притянул свою руку обратно к себе и обратно натянул рукав рубашки на руку. — то мне точно прилетит от начальства школы... — Прикольно, а твои родители знают о ней? — поинтересовалась Т/и. — Нормально ты так зарядилась, недавно ты была какой-то грустной, а теперь... — Просто татуировки - это и вправду круто для меня, я готова о них много разговаривать... Прозвенел звонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.