ID работы: 10173043

•Новенькая...•

Гет
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 561 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Я тебе верила...»

Настройки текста

***

Особо приятная атмосфера посещала разум девушки. Она танцевала как и все окружающие, выпивала, находила людей для пустой болтавни... Включайте фантазию мои хорошие, представляйте что они говорят с интонацией "Набухались до потери памяти". — ... Вот... А ты представляешь... Я по-настоящему нашла что-то в нём, а он... Он упал на моих глазах... — говорила Т/и, сидя за столом с девушкой по имени — Ксюша. Говорила она не совсем внятно из-за алкоголя. Как упоминалось раньше — Она...; находила людей для пустой болтовни... , вот она нашла очередную девушку, которая была бы не против посидеть поговорить, ведь потом это забудется из-за алкоголя. Верно же? — М-да... Такие парни мне всегда не особо нравились, они... Не совсем открыты что-ли... Вот приятно, когда парень при первой встречи открывается тебе, показывает там... Эти... — Ксения щёлкала пальцами, да бы вспомнить слово, но алкоголь мешал ей сконцентрироваться. — Ну как их там? — перевела она взгляд на девушку. Она пожала плечами, мол не понимает что Ксюша имела ввиду. — Ладно... Забей. Просто Никита закрытый тип и... — Кстати, вот он. — Т/и показала пальцем за спину собеседницы. Та повернулась, она увидела парня среднего роста, со светло-русыми волосами, со стаканчиком в руке, и продолжила свою мысль. — И красив... — Что? — спросила Т/и. Светловолосая девушка повернулась обратно к Т/и и пригнулась ближе к столу. Т/и тоже пригнулась и их лица были близки, Ксюша ответила на вопрос девушки: — Хоть он и закрытый тип, но он потрясен! — произнесла негромко собеседница. — Ксюш... — девушка отодвинулась и облакотились об спинку стула. — Как ты можешь судить человека, говорить какой он классный и... Потрясный, когда впервые увидела его, не поговорив даже с ним?.. — Знаешь, ты мне достаточно наговорила про него, так что я знаю не меньше тебя про него! — проговорила Ксюша и обернулась в сторону Никиты. — Всё же тебе надо с ним поговорить, а то вон, к нему уже подошла какая-то рыженькая дамочка, вроде это... Алиса... — Что за Алиса? — спросила Т/и, осматривая рыжеволосую девушку. — Воу, кто-то заревновал? — с улыбкой резко повернулась она к девушке. — Я не настолько пьяна! Так кто она? — Ну она дочь бывшей директрисы нашей школы и племянница нашего завуча. Многие её считают крутой, но... Я так не считаю! Она обычная зазнавшеяся стерва, у которой было много романов с парнями из школы... — Ладно, я... Короче я пойду... — не смогла девушка ничего придумать, но болтать ей надоело. — Ага... Т/и встала и тут же хотела лечь спать... Она неуверенно пошла на второй этаж, да бы найти комнату, чтобы отдохнуть. Ух как зряя... Она поднялась и прошла по коридору и сзади к ней подбежал Марк; она испугалась; он приобнял её за талию и начал говорить в шею: — Тише, это я, идут слухи что я тебе нравлюсь. — Ты пьян... Как и я... Он прижал её к ближайшей стенке. — Посмотри мне в глаза, и скажи что ничего не чувствуешь ко мне! — приказал парень, смотря своими карие глазами в глаза девушки. Она кинула взгляд на стену позади его и начала говорить: — Я - э... ну как бы мы только два дня знак... — Т/и, в глаза! Девушка растерянно посмотрела в его глаза, а потом опустила голову вниз. « — Что я твою? А может всё так и должно быть? Почему я не могу сказать что он просто друг?.. Смотря в глаза...» — проговорила в голове девушка. У парня появилась довольная ухмылка; он аккуратно приподнял её голову указательным пальцем, за подбородок и перевёл свои глаза на её губы, а после, нежно поцеловал. Девушка ответила на поцелуй. « — Нет, нет, нет... Почему я такая тупая? Боже, почему я не могу понять себя, Т/и!!??» Поцелуй с каждым вдохом был всё страстнее и страстнее. « — Отлично.» — довольно проговорил парень у себя в голове. Он аккуратно подхватил девушку за бёдра так, чтобы она обхватила его торс своими ногами. Он открыл первую попавшуюся дверь. Пусто. « — Тут-то мы и пошалим» — уже обрадовался парень. Он поставил её на пол, она отстранилась. — Марк... Он понял что она хотела возразить, насчёт данной ситуацию, поэтому снова её поцеловал. — Марк, прекрати! — Тебе не нравится? — Ну как бы... — замешкалась в ответе девушка. Она скрасила руки на груди и всё же ответила — Не знаю! Он улыбнулся и прошептал ей на ухо. — Доверься мне! — от положил её на кровать, поцеловал, девушка хотела отстраниться, но парень был сильнее, ей ничего не оставалось делать, как только отдаться... Со временем он... Достал из кармана наручники... Она была отвлечена поцелуем, поэтому не поняла, как за миг она оказалась пристёгнута наручниками к кровати. Она услышала только звон ключа, который упал на прикроватную тумбочку. Т/и отстранилась и попыталась пошевелить руками. — Марк... — Тише! — прикрикнул парень печатая что-то в телефоне. — Что за?... — она пыталась что-то сделать, но от боли прорезающегося в кожу метала, она поняла что бессильна, так ещё она пьяна и все силы на исходе; она просто вздохнула и закинула голову назад, смотря в потолок. Девушка предполагала что сейчас произойдёт, на глазах немного начали проявляться слёзы и она тихо прошептала — Я тебе верила... Через пару секунд в комнату врываются Даня и Илья... — Опа... А кто это тут у нас? — с смешком произнёс Илья, давая Марку пять. Т/и и Марк посмотрели в и сторону, Марк встал, а девушка хотела что-то сказать: — Вы... — произнесла она дрожащим голосом... — Предатели, нелюди... Мы знаем! — перебил её Даня. На глазах девушки начали появляться слёзы, которые уже стекали по щеке...

***

Никита следил всё это время за девушкой, понимая с кем она связалась. Он много не пил. Вот она сидит с очередной незнакомкой и что-то рассказывает ей. Парень решил подойти ближе, но не особо обращать на них внимание. — Приветик Никита, чего один тусуешься? — подошла режеволосая девушка. — Алис, я тебя просил отстать от меня, ты мне не интересна! — спокойно говорил Никита. — Но что было в прошлом, остаётся там... Может мы хотя бы друзьями останемся? — девушка пыталась убедить Никиту что между ними больше ничего нет, и не будет. — Максимум... Максимум мы можем быть просто знакомыми людьми, мне вообще находиться с тобой рядом неприятно! — Ну и это неплохо... Никита осмотрелся. — Бляя... — тревожно произнёс тот, оглядывая толпу. — Что? Что случилось? — Мне идти надо! — он поставил стаканчик на ближайший стол и пошёл в сторону девушки, которая была с Т/и. — Ну ладно. — она пожала плечами и пошла туда, откуда пришла подтанцовывая. В чём дело? Дело в том, что Т/и пропала из поле зрения Никиты, пока тот отвлёкся на бывшую... Да, Алиса — бывшая Никиты, но не о этом. Парень подбежал и спросил у Ксюши: — А... Эм... Привет... — произнёс тот, немного нервничая, он опёрся руками о стол, а потом левой рукой начал чесать затылок. — Я видел как ты общалась с Т/и... Не знаешь куда она пошла? — О, Никита. Т/и... Т/и она... Нет я не знаю и не предпологаю. — А ты откуда зн... Ладно, пока. — немного не понял откуда она знает его имя, но он заинтересован другим. Где Т/и? Он побежал осматривать весь первый этаж. Её нет. — О, Лера — он увидел знакомый силуэт попивающий напиток через трубочку. — М? — Не видела Т/и? — Вроде нет, просмотрел первый этаж? — спросила девушка втягивая в себя, через трубочку алкоголь. — Да, думаешь на втором этаже она? — Ну наверное, либо на улице, либо домой ушла... — Ага, спасибо. Парень побежал на второй этаж и встретил Илью с Даней, которые выходили из какой-то комнаты. — Хэй, вы не видели Т/и? — Она в... — чуть ли не проболтался Илья, но тот успел сделать паузу. Никита пристально смотрел на него. — Не знаем! — они хотели уйти, но Никита схватил того за руку. — Точно? — Малой ты ваще оборзел? — возразил Илья. — Мы ровесники если что! — прищурившись с ноткой злости в голосе, сказал Никита. — Да не видели! Пошли — спокойно ответил Даня, вместо друга и опустил руки Никиты с руки Ильи. *Крики девушки* — Что за... — Никита посмотрел в сторону двери, откуда вышли те двое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.