ID работы: 10173043

•Новенькая...•

Гет
NC-17
В процессе
551
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 561 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Орёл или решка»

Настройки текста
Время 19.³⁷ Девушка стала собираться, с родителями она договорилась. Она может вернуться даже завтра домой. Она надела чёрные штаны и бардовый свитер; волосы были расплетны; немного подкрасилась.

***

Пора выходить. По пути ты встретила Марка, он поздоровался. — Привет, ты куда? — О, привет, я на тусовку к Лере Минаевой... — Ммм, я тоже. Они так дошли до двухэтажного, красивого дома. Они зашли. Была музыка, подсветка, выпивка, достаточно много подростков, но даже среди всех этих людей, Т/и увидела недовольный взгляд Никиты сначала на ней, а потом на Марке. Девушка вздохнула, снимая плащ. Марк увидел всё это. — Ну и что между вами? — А... Ну... Неважно, вон, я вижу макушку Ильи, иди к нему. — Где? — Вон. — показала пальцем девушка, в сторону стола с выпивкой. — Ладно, ещё увидимся. Марк ушёл, а девушка подошла к Никите. — Прости... — За что? — он не смотрел на неё, взял стакан с выпивкой и начал двигаться под музыку, попивая напиток, по-прежнему не смотря на Т/и. — Ну я даже не попрощалась сегодня с тобой и ушла с Марком, сейчас тоже с ним была. Я помню что ты говорил, чтобы я держалась от него подальше, но... — Но ты не можешь поверить этому? Правда он в общении безобиден, спокоен и его друзья тоже вроде адекватные? — он посмотрел на девушку, по-прежнему двигаясь под музыку, крича ей эти слова. Почему-то она задумалась, но кивала, ведь считала Марка, Илью и Даню нормальными парнями, ей не мешало это для их дружбы и общения. — ...Правда что ты успела получить полное доверие с их стороны? — Девушка по-прежнему кивнула. — Ну так выбирай, либо они, люди, которых ненавидят половина девушек из нашей школы, либо я, твой друг, который готов слать все ради нашей дружбы, ведь я ею дорожу. Половина этих слов выбесили девушку. — Слушай, да кто ты такой вообще, чтобы ставить меня перед выбором? Я может принимаю таких людей как они, и ты не имеешь права указывать с кем мне дружить! — кричала на него девушка, пока тот спокойно попивая напиток, несмотря ей в глаза. — Я тебя понял, я стараюсь для тебя, а ты не понимаешь... Удачи тебе с ними. — Никита покинул компанию девушки, подойдя к другим ребятам. Девушку немного выбесил этот разговор. «— Для меня старается, вот какой умничка, сама решу с кем мне общаться» — думала Т/и идя к столику с выпивкой — «Откуда у Леры алкоголь? Она же несовершеннолетняя... Похуй!» — девушка взяла стакан с виски и сделала глоток. Она слегка поморщился, но ей стало легче.

~Спустя 20 минут~

Музыка стихла. — Ребят, предлагаю поиграть в игру! — крикнула Лера в гостиной. Некоторые стали возмущаться, что пришли потусить и потанцевать, а не играть. — Ясно, кто хочет поиграть, идём на второй этаж. Лера вернула музыку и бо́льшая часть людей осталась внизу, а остальные пошли наверх, где почти не было слышно музыку. Присутствовали: Лера, Т/и, Никита, Марк, Илья и Даня — Единственные кого знала Т/и. Так же было около 7 других людей. — Итак, игра называется «Орёл или решка». Суть заключается в том, что мы садимся в круг и задаём друг другу вопросы на ушко, чтобы никто не слышал. Человек отвечает вслух, если он назвал имя из присутствующих, то они оба должны насчёт 3 сказать «орёл» или «решка». Если они назвали одно и тоже, то вопрос озвучивается. Но если ответ не связан с именем, то человек по-прежнему отвечает вслух,но насчёт 3 должны сказать «орёл» или «решка» с человеком, который задал тебе вопрос. Всё ясно? Если кто-то что-то не понял, то по ходу игры вы всё поймёте. Все согласились и сели вкруг. Возле Т/и сел Марк, а с другой стороны была Лера. — Человек слева задаёт вопрос. Т.к. я предложила, то я начну. Она приблизилась к уху Т/и и задала вопрос: — Кто тебе нравится из окружающих? «— Блин, почему так банально и... Сложно?» — подумала про себя девушка «— Скажу что... Марк... Ну а что? Никита меня уже бесит, кроме Марка, Ильи и Дани, я никого не знаю из парней. Да и Марк нормальный парень...» — Марк... Парень посмотрел на неё. — Хорошо, — проговорила Лера, — насчёт 3 скажите орёл или решка. Раз, два, три! — Орёл — Сказал Марк. — Решка — Сразу же произнесла Т/и. «— Слава богу...» — подумала Т/и. «— Блять! — выругался Марк у себя в голове.» — Хех, ну интересненько — произнесла какая-то девушка со светлыми волосами. Т/и приблизилась к уху Марка и задала вопрос: — Спорил ли ты с кем-то, что сможешь кого-нибудь затащить в постель? — ... Да... — Раз, два, три! — Орёл. — Орёл. — Опа... — произнёс Илья. — Озвучивал вопрос, Т/и. — Сказала Лера. — Спорил ли ты с кем-то, что сможешь кого-нибудь затащить в постель? — повторили вопрос девушка. — Да — снова ответил парень. У многих появилась некая ухмылка, но у Никиты был взгляд взволнованный и держался только на Т/и в этот момент. Девушка чувствовала это, вспомнив слова Никиты, она тоже слегка насторожилась.

***

Ребята решили поменять направление и теперь пришла очередь Марка, задавать вопрос Т/и. — Ты девственница? Девушка вздохнула, и удивилась не показывая на лице. Просто, было ощущение что он желал это узнать и раньше. —... Да... — Раз, два, три! — Орёл. — сказала девушка. — Решка. — сказал парень. Но его устроило что это осталось между ними. — Ладно, давайте снова потанцуем. Нам хватит на сегодня информации... — Ну да, Илье нравится Лиза; Даше - Никита; судя по тому, что первый вопрос был адресован Т/и, а она назвала Марка, видимо было понятно что Лера спросила кто ей нравится. — Проговорил Даня. Т/и последние слова заставили покраснеть слегка девушку, но из-за тусклого освещения, этого небыло видно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.