ID работы: 10173054

Я не хочу, чувствовать!

Гет
G
Завершён
116
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Мельница. Утро. — Варь… Ты чего, такая грустная? — заботливо спросила Снежана, присаживаясь на диван, рядом с Варварой. — Да так… Настроения нет. — задумчиво ответила волшебница наблюдая за очень, интересной картиной. Влад который ни с того, ни с сего пришёл в гости, в восемь часов утра. Мило беседовал с Алисой и что-то, шептал ей на ухо. Из-за чего девушка, не раз заливалась смехом. — Ну ладно… Тогда я пойду. — промолвила Снежка и встав с насиженного места, скрылась в соседней комнате. — Хорошо. — ответила в пустоту Ветрова. Pov; Варя. Что есть в ней чего нет во мне? Ну возможно она общительная, открытая, весёлая и модная. Но чем я хуже? Мне что тоже волосы в розовый перекрасить? Чтобы он обратил на меня внимание? Конец: Pov; Варя. Из раздумий девушку вывел голос. Его голос! — Эээй… Колючка! Ты меня вообще слышишь? — произнёс парень помахав рукой у лица шатенки. — А? Что…? — немного растерянно пратораторила Варя. — Ты что-то хотел? — Да! — улыбнувшись ответил брюнет. — Скажи девчонкам что, я и Алиса ушли гулять! — А… Гулять…? — отстранённо переспросила лиловоглазка. — Да! А тебя что-то, не устраивает? — с наигранно милым голоском, спросила Алиса. — Нет! Конечно идите! — улыбнувшись и скрыв свою боль, сказала Варька. — Спасибо, Колючка! — задорно ответил Влад. — Ну что, Алисочка пошли? — Конечно, Владик! — язвительно улыбнувшись Варваре, сказала Лиса. — Пока, Варюш! — Ага. — также мило улыбаясь, произнесла Ветрова. Как только дверь за парочкой закрылась. Слёзы предательски брызнули из глаз, Вари. Роv; Варя Алисочка?.. Алисочка!!!.. А я, по прежнему Колючка… Как же больно… Я всё делала чтобы, он обратил на меня внимание! Но всё бестолку! Я не превзойду Алису… Эта боль, будет со мной всегда… Конец: Pov; Варя. Но тут её раздумья были прерванны. — Привет… — грустно поздоровалась рыжая бестия, садясь на диван. В этот же момент с лица Варвары сошли все эмоции и слёзы. — Опять с Сашей рассорились? — предугадывая Алёнкину фразу, спросила подруга. — Ага. — Ну не расстраивайся, всё наладится! — обнимая рыжую, произнесла Варя. Pov; Варя. Эх, Алёнка… Знала бы ты, как плохо мне… Ведь мой любимый человек, даже не смотрит на меня. Конец: Pov; Варя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.