ID работы: 10173054

Я не хочу, чувствовать!

Гет
G
Завершён
116
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Письма.

Настройки текста
Тот же день. Варя лежала на кровати в своей комнате и размышляла о симпатии к Владу. Pov; Варя. После того дня, когда Влад освободил патруль из цепких лиан. Я поняла что, он мне симпатичен! Но, к сожелению я его не привлекаю! Ему больше нравятся такие девушки как Алиса. А я просто Колючка… Так и останусь, просто знакомой… Конец: Pov; Варя. Но, вдруг окно в комнате распахнулось а, на стол приземлились два письма. Первое в бледно розовом конверте а, другое в сером. Тут же в её сердце что-то ёкнуло. В Штормграде всегда отправляли письма в серых конвертах. Поэтому схватив розовый конверт. Волшебница принялась читать. Письмо. Королева Воздушного королевства — Селеста. Приглашает на бал, в честь основания города, Принцессу Штормграда Варвару! Вы можете привести с собой спутника. Или спутницу. Бал состоится 10. 07. Ждём с нетерпением. «Воздушное Королевство.» Pov; Варя. Селеста устраивает бал! Как это прекрасно! А ещё я смогу привести с собой спутника! Идеально! У меня есть на примете один человек. (От Автора: Влаааааадик…! 🤭🦊) Но, от кого это письмо? Серый конверт с инициалами моего города, такие есть только в Штормграде. Надеюсь оно, не от родителей. Конец: Pov; Варя. Развернув второе письмо, Ветрова начала читать. Письмо. Добрый день Варвара. Ты совсем перестала нам писать, после сорры с отцом. Я всё понимаю но, не могла бы ты навестить нас перед балом в Воздушном Королевстве? Мы будем очень ждать тебя. Твоя любящая мать Людмила. Роv; Варя. А, как она узнала о том что я пойду на бал? Но чему я удивляюсь? Она всегда знает всё и вся! Но я и вправду перестала писать и навещать их. После сорры с отцом. Но что он хотел? Я не собираюсь выходить замуж, за какого-то принца Северных ветров! Но всё же навещу их. Так сегодня восьмое число, значит отправлюсь завтра. Но перед этим… Конец: Pov; Варя. Схватив письмо Варя спустилась в гостиную. Но остановилась в дверном проёме. Потому что, дальше идти уже не хотелось. На диване сидели Влад и Алиса весело болтая. Но, в один момент Алиса подалась вперёд и поцеловала брюнета в нос. Весь внутренний мир Вари разлетелся в дребизги. Но голос парня вернул девушку в наш мир. — О… Колючка, ты что-то хотела? — весело спросил Владислав. — А… Тут, такое дело. Мне письмо пришло… — запинаясь произнесла Ветрова. — Ну это приглашение на бал… И тут сказано чт… — договорить Варваре не дали. — Да! Мне тоже, такое же письмо пришло! И я уже успел найти пару! — задорно ответил голубоглазый. — Да… И кто же, она? — с надеждой поинтересовалась, шатенка. — Его пара… Это Я! — радостно завизжала Алиса, обнимая Владика. — Правда это прекрасно! — Конечно! — ответила Варя растерянно. — Удачи, вам. — Спасибочки! — стервозно прошипела Лиса. — Так что, ты хотела сказать? — вспомнил Владислав. — Да так, ничего. — скрывая всю боль, ответила Варюшка и исчезла в лиловом свечении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.