ID работы: 10173054

Я не хочу, чувствовать!

Гет
G
Завершён
116
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хранительница.⚔️

Настройки текста
Примечания:
— Но, Ева ты же умер… — но договорить Владу не дали, приложив изящный пальчик к холодным губам. — Нет, Владик… Здесь, мы живём вечно… Столько, сколько захотим! — пролепетала блондинка, присаживаясь на колени парня. — И ты тоже скоро станешь, навечно мой! — Что? — не успел договорить брюнет, как был увлечён в такой дурманящий и сладкий поцелуй… Но тут парень начал погружаться в сон, не ощущая опасности. *** — Нет! Алик отстань! — не останавливаясь кричала Варвара, попутно пытаясь отбиться от парня. Который с животным влечением пытался стянуть с неё платье. — Пусти! Отпусти меня! И после последней фразы, волшебница больше не выдержала и применив волшебство. Откинула обезумевшего желанием парня, к стене. — Ненавижу тебя! Ты тварь! — прокричала разгневанная и напуганная Варвара. И выбежав из комнаты парня, ринулась в свои покои. Flashback. 19:00 Время близилось к закату. Небо окрасилось в ярко алый цвет. Ветер неспеша раскачивал колосья многолетней травы. Всё в буквальном смысле: дышало спокойствием… Но эту идиллию нарушала симпатичная девушка, расхаживая туда сюда в своих покоях. — Нет! Я не могу, просто так перестать что либо чувствовать! Я не хочу этого! — бормотала принцесса, усаживаясь на кровати. — Какая же я дура! Вот надо было мне так глупо поверить в этот спектакль?! — Варвара… Можно? — пролепетал нежный голос, обращаясь к шатенке. Обернувшись, Варя выдохнула с облегчением. На пороге её комнаты стояла милая служанка, переминаясь с ноги на ногу. — Да, да конечно проходи. — улыбнувшись ответила Варвара. — Извините но я не надолго… Мне приказано сопроводить, вас в покои моего господина. — проговорила прислуга, указывая на выход. — Пройдёмте…? — Хорошо… — опасаясь чего-то, ответила Ветрова. *** Покои Алика. — Вот и пришли… — сказала служанка, уходя. — Спасибо большое Элана. — бросила лиловоглазка, заходя в огромную комнату своего мучителя. — Ооо…! Варюша, ты уже здесь! Это так прекрасно. — хищно улыбнувшись, пропел принц. — Ага! А ещё прекрасней было бы дать тебе в морду! — прошипела шатенка, подходя к блондину. — Так, что тебе было от меня надо?! Спросила девушка, подойдя к волшебнику впритык. — Да так ничего, просто хотел тебя увидеть… — бросил красноглазый, смотря на свою будущую жену. — Ах так… Ну тогда я ушла! — прорычала волшебница, разворачиваясь. — В следующий раз, я тебе нос сломаю! Угрожающе огрызнулась девушка, собираясь уходить. — Ну уж нет, сегодня у меня на тебя планы! — гневно проговорил Алик, схватив чародейку и повалив её на кровать. Конец: Flashback. *** Шатенка благополучно добралась до своей комнаты и зайдя в неё в слезах упала на кровать. Но это были не слёзы боли или неразделённой любви. Это были слёзы отчаяния и обиды… Роv; Варя Как я могла быть такой дурочкой. Как же так… Конец: Pov; Варя. Но тут девушку окутала сонная занавеса, недавая и дальше заниматься самокопанием. Веки шатенки отяжелели и она постепенно начала погружаться в царство Морфея. *** — Влад… Владик… — прозвучал милый голос, заставляя брюнета разомкнуть веки. — Пора вставать. — Ммм… Ева. Как же я соскучился. — сонно ответил парень, обнимая лежащую рядом девушку. — И я милый… — прошептала блондинка, потянувшись к своему возлюбленному за объятиями. — Теперь мы всегда будем вместе! — Да. — ответил парень, позволяя девушке обнять себя за шею. Но тут голубоглазого, что-то насторожило. Парень не успел ничего сказать, услышав тихий шепот, своей возлюбленной. — Наконец то ты под ногами мешаться не будешь… — и хищно ухмыльнувшись, блондинка отстранилась доставая из-за спины нож и готовясь нанести удар, замахнулась холодным оружием. Но тут же девушка взвыла от ужасной боли… И растворилась в чёрной дымке. — Мда… Ну ты и тупик! Ничего дальше своего носа не видешь?! И где Варя такого откопала? — раздался насмешливый голос. Подняв глаза парень опешил. Перед ним стояла Варя! Точь в точь она. Только она была одета в штаны и длинную тунику. Сверху красовалась летняя лёгкая броня а в руке находился на вид не лёгкий меч. — В…Варя? — удивлённо спросил брюнет. — Не совсем… — убрав свой меч за пояс, проговорила шатенка. — Я её хранитель. Меня зовут Аура. (Исторически: Аура в древнегреческой мифологии — богиня лёгкого ветра.🦊) — Ясно… — потерянно ответил голубоглазый. — А что… Но договорить ему не дали, перебив на полу слове. — А теперь пойдём! Я знаю кто ты и знаю, что ты дорог моей подопечной! — от этих слов сердце Князева пропустило удар. Но собравшись с мыслями парень поднялся и последовал за спасительницей. — А как же Ева…? — спустя пару минут проговорил брюнет. — А, та тёмная сущность.? — спросила Аура и увидев удовлетворительный кивок, продолжила. — Таких здесь миллионы… Они появились в сознании Вари, когда она связалась с этим Аликом… — Каким Аликом?! — удивлённо и раздражённо бросил Влад. — А… Так ты не в курсе… — ухмыльнувшись ответила хранительница. — Ну не бойся, вы ещё успеете поговорить. Только если сможете помочь Варе. После её слов наступила давящая тишина, но спустя несколько минут блуждания по лесу. Пара вышла на опушку. — Ну вот, здесь граница сознания Вари… Которым она ещё может управлять. А дальше, тьма и часть сознания которым управляют тени. — грустно проговорила Аура, смотря в даль. — А как мне увидеть Варю?! — спохватился брюнет, умоляюще смотря на богиню — Каждый день ложась спать, Варя попадает сюда, на границу! И именно сегодня предпоследний день когда она ещё может себя контролировать! Потом это будет уже не Варя. — объяснила хранительница, смотря на парня. — И только от тебя зависит… Станет ли она прежней, или нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.