ID работы: 10173054

Я не хочу, чувствовать!

Гет
G
Завершён
116
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Голос.

Настройки текста
На мельнице было необычайно тихо… Каждый из присутствующих думал о своём… — Ребяяят… Я есть хочу…! — проныла Алёнка, держась за живот. — Ну блин! Алёнка! У нас беда, а ты есть хочешь?! — повысив голос, спросила Мария. — Хех… Уже не хочу… — тихо ответила Лёна, садясь на стул. — Влад… Эээй… — помахав рукой перед лицом парня, проговорила Снежка. — Ты в порядке? — А…а…? — придя в себя, пролепетал брюнет. — Д…да… Просто задумался. — Ну, ты чего…? Всё будет хорошо! — смеясь ответила, Алёнка. Садясь на диван, ближе к парню. — Спасём Варьку! Делов то… Мы же Сказочный патруль! — Ага. — безэмоционально отозвался, Морок. Погружаясь в свои мысли. Pov; Влад Как я мог не заметить, изменения в Варином поведении? Поначалу я восхищался только Колючкой, а потом моё внимание начала привлекать Алиса. Видимо именно в этот момент, это «Розовласое Пугало» начало травить меня этой чёртовой пыльцой!!! А потом… Всё как в тумане. Помню только тот день, когда Колючка сказала, что у неё важные дела и ей надо уехать. Ну, а потом этот СОН! Вот же я ИДИОТ!!! Конец: Pov; Влад.

***

— Влад! Влаааааадик! — пронзительно кричал голос… Прямо на ухо брюнету. — Да замолчи же, ты! Я сейчас ОГЛОХНУ! — пробубнил парень, открывая глаза. Но осмотревшись по сторонам, голубоглазый был поражен… — Где это я…? Вокруг была непроглядная тьма, сквозь которую ничего, нельзя было проглядеть. Только слабый голубой огонёк, виднелся на горизонте. — Влад. Владик… — послышался голос, который в этот раз находился гораздо ближе, чем в прошлый раз. — Да что ты такое! — прорычал брюнет, озираясь по сторонам. — Я…? Я то, что пожирает вашу подругу… — смеясь, отвечал голос. — Ещё совсем чуть-чуть и ваша подруга останется в кромешной тьме… НАВЕЧНО! — Этого не будет! — сквозь зубы прошипел Влад, выхватив острый меч из-за пояса. — Ой, ой, ой… Какой герой! — насмешливо произнёс голос. — Ну если не хотите по хорошему, будет по плохому! И после этих слов, поднялся сильный ветер.Тут кто-то схватил парня за руку. Но из-за ужасной темноты рассмотреть, что-то было невозможно. Но внезапно брюнет почувствовал сильную головную боль. После чего потерял сознание.

***

Пробыв без сознания примерно три часа, Влад наконец то очнулся. Открыв глаза, парень осмотрелся. Помещение в котором он находился было очень похоже на лесной домик… — Оу, ты уже проснулся… А то я начала волноваться! — послышался мягкий голос, после чего брюнет увидел очень симпатичную девушку. Которая трепетно о нём заботилась. — ЕВА?! — воскликнул голубоглазый, отодвигаясь от молодой особы. — Да, милый. Это я… — мило улыбнувшись, ответила Ева. (От Автора.) И так лисятки 🦊!!! Думаю всем хочется узнать… Кто же эта Ева… И я вам отвечу. Ева — королева зимних лесов. А также первая любовь Влада… Но к сожелению эта молодая особа, уже как триста лет назад умерла. А дальше… Скоро узнаете!!! 🖐🏻💞
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.