ID работы: 10173063

Драбблы: Подросковое безумие

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай Вайза

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Вайз. Когда-то со мной произошла нелепая ситуация, с которой я до сих пор смеюсь. Тогда мне было 17 лет, а сейчас мне 19. В нашей компашке, естественно были те, кто был непрочь выпить или даже покурить. Так уж получилось, что я тоже начал это делать. Всё было нормально, в течении 5-6 месяцев. Я спокойно курил и никто меня не палил. Но как кто раз я очень торопился на встречу с друзьями и плохо спрятал сигарету. Я не о чем не думая, всё также курил никотиновое изделие, вдыхая крепкий вкус. Чувствуя, как немножко кружится голова, когла выдыхаеш этот полупрозрачный, мягкий дым. В тот день, мы долго сидели. Гоняли на байках. Через некоторое время раздаётся звук приходящего на мой телефон смске. Отец: " Сын, где ты? Иди скорее домой, я купил тебе машину ". Примерно через несколько минут после смс отца, приходит мамина. Мама: " Сынок идём домой, я приготовила твой любимый торт". Всё это было как-то подозрительно, но я не обратил на это внимания. И на радостях отправиося домой. Я уже был на пол-пути до дома, как вдруг мне написала моя сестра. Елена: " Не иди домой, они нашли твои сигареты!" " Вот чёрт", - подумал я, но деваться было некуда. Когда я пришел домой, мама кинулась на меня с криками " Ах ты позорник такой!". " Зачем вообще ты это делаеш?". Отец еле оттащил её от меня. После этого мы пошли ко мне в комнату. Я сел на свой любимый диван, мать сидела на кресле, закрыв глаза, а отец стоял надо мной, скрестив руки. - И как ты всё это объяснишь? - грубо спросил он. На что я ничего не ответил, лишь только равнодушно на него посмотрел. - Значит так! Ты под домашним арестом на 2 недели! И да, я и мать, запрещаем тебе общаться с этими отморозками! Меня это очень взбесило. И от злости я просто схватил куртку и выбежал на улицу, вслед мать и отец что-то кричали, но я ничего не слышал. Я бежал по мокрому асфальту в белых кроссовках. Бежал куда глаза глядят. Вдруг я понял, что я уже далеко от дома убежал. Я стал идти медленней. В моей голове была только одна мысль: " Где взять сигарету?". Мне ужасно хотелось курить. Я сел на рядом стоящую лавочку и без памяти уснул. Прошло 2-3 часа с тех пор, как я сбежал. Было холодно и сыро. Я был весь мокрый, потому что на улице шел дождь. От каждой капли капнувшей на моё тело, кожа дрожала. Внезапно подъехала машина. Это оказалась Елена. - Поехали домой, Вайз! - Л-ладно..., - сказал я от безысходности. Я сел в машину и мы отправились домой. На следующий день, родители захотели со мной поговорить: - Прости нас сынок, это твоя жизнь. Мы больше не будем тебе запрещать ничего. Ведь ты уже взрослый. На что я просто кивнул. Наследующий день я заболел. У меня была высокая температура и кашель. Этого и следовало ожидать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.