ID работы: 10173063

Драбблы: Подросковое безумие

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены Тиграна

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Тигран. Мне 19 лет и могу уверено сказать у меня нет мозгов. Я меняю девушек как перчатки. Недавно я предложил встречаться одной девушке и она согласилась, судя по всему очень сильно любила меня, но мне как то всё равно. Есть тут у нас одна девчонка, её зовут Кендис, ей 17 лет, говорят она девушка лёгкого поведения и я решил этим воспользоваться. Я предложил ей встречаться, а ту девчонку бросил, кстати зовут её Эшли. С тех пор с Эшли я даже не разговаривал. С Кендис долго я не был, она любила трепать мозги и я решил вернуться к Эшли. Я воспользовался её добротой и любовью ко мне. Но к моему огромному удивлению, она отказала мне и сказала что бы я больше к ней не подходил... Я был слегка растерян и разочарован, ведь я был уверен, что она простит меня, чего она не сделала. Я пытался просто с ней помирится, думал может. Потом она опять влюбиться в меня, но нет и этого не случилось. Она просто меня отвергла... Потом у меня была еще одна девушка. У этой я даже не удасужался запомнить имя. Наверно, потому что все мои мысли были заниты только Эшли. Это марамойка каким-то оброзом все узнала. И стала лезть ко мне с распросами. Мол кто такая и почему я все время думаб о ней. Но, как оказалось, она и так все знала. Она просто решила поиграть со мной. А я этого не люблю, и поэтому я ее кинул. Когла я ее кинул, я думал, что все кончено. Но, как я ошибался. Эта сука, растрезвонила всей школе, что у меня маленькое достоинство и я почти импотент. Еще добавила, что я дигенерат, жлоб, альфонсо и мол, что меня тянет на мальчиков. Вот это житуха у меня потом начилась. Парни все меня сторонились, избегали со мной встречь и даже не здоровались. А девчата издевались, как только можно и нельзя. Крутая у меня потом житуха начилась, прям пи.... Хорошо родоки решили переехать. Я им не сказал, что сомной творилось в школе. Просто очень рад был свалить побыстрей из этого города. Их конечно удивило, что я не сопротивляюсь переезду. Мол, а как же твои друзья, у тебя, наверное уже и девушка есть. Конечно они удивились. Но, я как настоящий мужик, промолчал о моей судьбе. Ведь она была у меня просто говно. Друзья предали, а девушка оказалась тварью. Единственный человек, по которому я буду скучать, это наверное Эшли. Она единственная девушка, которуя я по настоящему любил, но так глупа потерял. На новом месте, я уже не буду вести себя так. Чтобы не упустить еще одну свою любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.