ID работы: 10173063

Драбблы: Подросковое безумие

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
       Родилась я в самой обычной семье. Я была самой старшей из детей. Всего нас было четверо. С самого детства я была обделина материнской любви, которую очень ждала и хотела.        Мне было очень тяжело. Я постоянно получала за младших. Мне постоянно твердили, мол я старшая и должна следить за всеми. Я очень старалось, но не всегда это получалась. Я уже сбилась со счету сколько раз получала и физически и морально. У меня всегда было такое чувство будто я никому не нужна. Я все время бежала из дома. Мне не хотелось там находится, да и зачем если меня никто не замечает. Я им нужна только когда что-то надо было сделать.        Мне было очень тяжело. Я всеми путями пыталась заслужить мамину любовь. Я всегда старалась делать все вовремя, я каждый раз ждала что меня похвалят. Но вместо того что бы мне сказать " Молодец", я все время слушала нотации либо плохо сделано, либо слижком долго делала. А знаете как мне хотелось услышать хоть "Спасибо за помощь" ,но тщетно. Я всегда видела в маминых глазах только недовольство. Иной раз мне казалась что похвала с ее стороны, это что то невообразимое. Ну а для меня не достижимое.        Училась я не плохо. Всегда были четверки и пятерки. В школе я тоже была белой вороной. Я даже не понимаю почему. Наверное я чем-то отличалась от них. Может меня не хотели принимать одноклассницы, потому что я единственная из девочек была ударницей. Я даже не знаю что думать.        До восьмого класса все надо мной издевались. Били, обзывали как хотели. Даже было такое , что девчонки из класса за мной гонялись что бы побить. Вы даже не представляете сколько раз я после уроков бежала домой окольными путями. Благо мы жили не далеко от школы. Вы наверное задаетесь вопросом почему я не рассказала родителя. А зачем? Что они бы сделали? Мама, которой всегда было наплевать на меня. Или папа, который оказывается мне даже не родной. Да и стукачем мне как то не хотелось быть.        После того как я узнала, что папа мне не родной, я почему то не сильно переживала. Знаете я считаю так не тот человек который тебе дал жизнь, а тот который тебя воспитал. Тот всегда останется тебе папой. По этому я всегда люблю своего папу. Мне просто совесть не позволит его назвать по имени, он всегда был и будет моим папой.        Знаете сколько раз папа заступался за меня, когда мама меня отталкивала от себя. Сколько раз папа с ней ругался. А самое обидное, что совершенно чужой человек проявлял к тебе внимание, а родной посылал тебя куда подальше. Спасибо тебе ПАПА! Ты навсегда останешься моим отцом.        Многое изменилось после этого. У меня появилось больше решимости и веры в себя. И вот в один прекрасный день очередная одноклассница решила поиздеваться надо мной. Вот я и не выдержила, я наконец то дала ей ОТПОР. Все были в шоке, потому что серая мышь как я, смогла дать отпор. Просто я пообещала себе что больше никто меня не обидит. Это моя жизнь и мне решать как ею управлять.        Знаете что самое смешное? Через некоторое время мы стали подругами. Это была первая моя подруга в средней школе. Я даже помогала ей с уроками, я смогла вытянуть ее на четверки. И вот наконец она тоже стала ударницей. Скажу сразу это было трудно, но мы справились.        Больше меня не трогали, а одноклассники даже стали за руку со мной здороваться.Было интересно.        И вот из белой вороны, я превратилась в прекрасного лебедя. И как у всех лебедей, со мной случилась моя первая любовь. От которой я иногда сходила с ума.        Но эту историю я вам поведаю в следующий раз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.