ID работы: 10173063

Драбблы: Подросковое безумие

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ришение Ники

Настройки текста
       Это было одним из послелних жарких, летних дней в этом году. Мама как всегда отправила поливать огород. Я всегда злилась, почему все время застовляли работоть только меня. ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!?        Поливаю я значит огородчик, который находился с переди нашего дома. Забор у нас был не высоким и когда по дороге кто-то шел, его прекрасно было видно. И когда я поливала, то увидела как по дороге идет мой друг. Это был скорее не друг, а просто очень хороший знакомый и он шел не один. Я их окликнула и они подошли ко мне. Перед тем как подойти, они очем-то шушукались. Это потом я узнала очем они шептались. Оказывается парню, который с ним был, я очень понравилась. И он просил его со мной познакомить.        Они подошли к моему забору и поздоровались со мной.        - Ты можиш к нам сюда выйти? А то как то не удобно разговаривать через забор, - спросил мой знакомый, Аркаша.        - Да, конечно. Сейчас выйду, только лейку поставлю на место, - ответила я.        - Что ты хотел Аркаш? - спросила я когда вышла за колитку.        - Просто так, - включил он дурочка.        - Ты кого хочеш обмануть? Я же тебя как облупленого знаю. Ты никогда не делаешь просто так, - попыталась докопаться до правды я.        - Хорошо! Ты меня раскусила. Я хотел тебя познакомить с моим другом Виталей. Он очень хороший малый, - стал рекломировать его Аркаша.        - Да ты что? Правда? Ты понимаешь, что ты сейчас рекламируеш своего друга? - предположила я.        - Кроче Ника. Вот я и вот Виталя. У тебя есть два ваиианта с кем ты будеш встречатся, - поставил перед фактом он.        - А может я выберу третий. Нискем, - ответила я и разозлилась немного.        - Нееет. Так не пойдет. Ты можеш вабрать либо меня, либо его, - подтвердил свои предыдушие слова он.        - Понятно. А у меня есть время подумать? - не стала отмазываться я.        - Конечно. Завтра примерно в это же время мы подойдем к тебе, - сказав это, они ушли.        Ушли, оставив меня с моими мыслями на едене. А что мне терять? Со своим бывшим парнем я рассталась давно . Одной я больше не хочу быть. Вот только надо выбрать из них кого то. А что выбирать? Я уже приняла ришение, буду ждать завтра.        Они как и обещали, пришли в то же время. Я их уже ждала возле забора.        - Ну что, ты преняла решение? - спросил Аркаша, когда они подошли ко мне.        - Да. Так как я твой друг и знаю какой ты бабник, - начила из далека я, - я решила, что встречатся буду с Виталей. Без обид? - обратилась я к нему. А потом случилось нечто.        - Можно я кое что сделаю? - спросил он у меня. Я ничего не ответила, только кивнула головой в знак согласия.        Он подошел ко мне и крепко обнял. Потом поцеловал, его поцелуй был таким нежным и в тоже время страсным. Его язык ворвался ко мне в рот все требуя и требуя большего. Что бы я отдалась ему вся, без остатка. И когда он насытился моими губами. Он разорвал это сладкий, страстный, импульсивный поцелуй. И сказал очень важную фразу:        - Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ БУДЕШ МОЕЙ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.