ID работы: 10173085

Радуга

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 67 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Пользователь «Верде» в сети.

Верде: Моему организму необходимы питательные вещества, но мои навыки препятствуют их получению.

Пользователь «le plus grand cascadeur du monde» в сети.

le plus grand cascadeur du monde: верде-семпай, ты хочешь есть? Верде: Исходя из моего предыдущего сообщения, я думаю это очевидно. le plus grand cascadeur du monde: так иди и поешь Верде: … le plus grand cascadeur du monde: … le plus grand cascadeur du monde: полагаю под «нехваткой навыков» ты имел ввиду готовку, да? Верде: Я рад, что твоего IQ хватило чтобы понять это. le plus grand cascadeur du monde: хэй!!! это вообще то обидно! к тому же Великий Скалл-сама, каскадер, которого ненавидит сама Смерть, весьма умён! у меня есть высшее образование, вот! Верде: Я не ожидал, что ты хотя бы школу закончил, а у тебя даже высшее образование есть… Мои доводы о том, что тебе пятнадцать лет оказались ошибочными. le plus grand cascadeur du monde: 15?!!?!!!!!

Пользователь «Блондинка» в сети.

Блондинка: ВЫ ВРЕМЯ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ?! ТРИ ЧАСА НОЧИ, МОЙ ТЕЛЕФОН ПОХОЖЕ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛСЯ В ВИБРАТОР. ЖИВО СПАТЬ, КОРА!!!

Пользователь «Блондинка» теперь оффлайн.

le plus grand cascadeur du monde: 0-0' Верде: Это не отменяет того неоспоримого факта, что моему телу всё ещё хочется необходимых для жизни питательных веществ. le plus grand cascadeur du monde: я теперь тоже есть хочу… le plus grand cascadeur du monde: ладно, пойду что-нибудь быстренько перекусить приготовлю. верде-семпай, жду тебя на кухне

Пользователь «Верде» теперь оффлайн.

le plus grand cascadeur du monde: так и знал, что он просто искал того, кто ему что-нибудь приготовит…

Пользователь «Луче-сан» в сети.

Луче-сан: Скалл-кун, не хочу доставлять неудобства, но сделаешь порцию и для меня? Пожалуйста. le plus grand cascadeur du monde: конечно луче-сан!!! для вас все что угодно + лёгкий десерт и теплое молоко! Луче-сан: Спасибо дорогой))) Я уже спускаюсь.

Пользователь «Луче-сан» теперь оффлайн.

le plus grand cascadeur du monde: всем кто не проснулся — сочувствую, ведь это значит, что вы не попробуете замечательные результаты кулинарного искусства Великого Скалл-самы!!! *встал в крутую позу*

Пользователь «Блондинка» в сети.

Блондинка: ты доигрался, кора.

Пользователь «Блондинка» теперь оффлайн.

le plus grand cascadeur du monde: ой

Пользователь «le plus grand cascadeur du monde» теперь оффлайн.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.