ID работы: 10173085

Радуга

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 67 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Пользователь «le plus grand cascadeur du monde» в сети. . . . . . . . . Пользователь «One_woman_army» в сети.

One_woman_army: Скалл, ты зашёл в сеть тридцать минут назад, и ничего не написал. Моё чутьё подсказывает мне, что ты что-то хочешь сказать. le plus grand cascadeur du monde: нуууу… не то чтобы хотел, лар-семпай… эх…. One_woman_army: Скалл? le plus grand cascadeur du monde: эх………………………………. le plus grand cascadeur du monde: :'( One_woman_army: Ну что за ребячество? One_woman_army: Хорошо, давай сыграем по твоим правилам. One_woman_army: Скалл, что случилось? le plus grand cascadeur du monde: я рад что ты спросила лар-семпай!!! я сейчас спрошу чисто для друга…

Пользователь «Блондинка» в сети.

Блондинка: Ага, для друга. Охотно верю, кора. Что произошло? Блондинка: и кстати, почему «Блондинка», кора?!

Пользователь «Блондинка» вышел из беседы.

Пользователь «Kora_nello» присоединился к беседе.

Kora_nello: Так то лучше, кора! le plus grand cascadeur du monde: что делать, если ты застрял посреди леса на верхушке дерева, запутавшись в парашюте? вокруг в радиусе как минимум десяти километров ни одного населенного пункта. ну, чисто теоретически. можете пожалуйста подробно ответить? моему другу просто ОЧЕНЬ нужно. One_woman_army: Скалл… КАКОГО ХРЕНА?! Kora_nello: Да ты издеваешься… кора.

Пользователь «Реборн-семпай» в сети.

Реборн-семпай: Лакей. Координаты. Живо. One_woman_army: Смотрите кто сразу активизировался One_woman_army: Я думала ты против затеи общего чата. Kora_nello: Как будто ты его не знаешь… Скалл, ты там как? Пять минут — полет нормальный? Кора le plus grand cascadeur du monde: у моего друга кружится голова… одна ветка обломилась и я свалился на ярус вниз, ещё больше запутавшись. теперь он висит вниз головой. мне конечно иногда говорили, что нужно посмотреть на мир под другим углом, но я не думал что это нужно делать настолько буквально… One_woman_army: Ты уж определись кто попал в беду, ты или твой друг? Реборн-семпай: Лакей, я всё ещё жду. Ещё минута, и я поеду не спасать тебя, а милосердно добивать. Чтобы не мучался. le plus grand cascadeur du monde: ಥ_ಥ le plus grand cascadeur du monde: ладно, мне все равно уже нечего терять. Реборн-семпай, я не знаю где я. вот прям совсем не знаю. я даже не уверен, в какой стране сейчас нахожусь. но тут много хвойных деревьев. и прохладно. а ещ Kora_nello: Эм… Всё впорядке, кора? Реборн-семпай: Лакей? One_woman_army: И почему мне кажется, что что-то с ним снова случилось???

. . . . .

Kora_nello: Так, мне это уже не нравится, кора! Реборн-семпай: Я смог определить где он сейчас находится. Этот идиот застрял в Тайге. Я туда.

Пользователь «Реборн-семпай» теперь оффлайн.

Kora_nello: Пздц, кора. Он же ещё сегодня утром был в Италии! Так какого ₽#₽_@#?! Кора! le plus grand cascadeur du monde: простите что долго не отвечал, меня просто заметил медведь. One_woman_army: Ты впорядке? У тебя оружие хоть есть? le plus grand cascadeur du monde: оружия у меня нет, но я в порядке. отчасти. Kora_nello: Что значит «отчасти», кора? le plus grand cascadeur du monde: я все ещё вишу вниз головой, медведь до сих пор заинтересованно наблюдает за моими потугами выпутаться из парашюта, а самое страшное — меня идёт спасать Реборн-семпай. день не может стать хуже.

Пользователь «Реборн-семпай» в сети.

le plus grand cascadeur du monde: а нет. может. Реборн-семпай: Оставайся на месте. Тебе очень повезло, что у меня есть знакомый из России. И тебе просто невероятно повезло, что он на неделю приехал в Тайгу ради охоты. Он заберет тебя и доставит в аэропорт. Билеты я уже купил, так что тебе останется лишь сесть и благополучно долететь до Италии. Надеюсь, ты с этим хотя бы справишься? le plus grand cascadeur du monde: угу Реборн-семпай: Сейчас у тебя есть время придумать такую историю, которую я услышу и решу не убивать тебя. le plus grand cascadeur du monde: *грусть.png* le plus grand cascadeur du monde: да, я сфотографировал грустного перевёрнутого себя на фоне заинтересованного мной медведя. такой крутой фотки ни у кого из вас никогда не будет. Реборн-семпай: Я в аэропорт.

Пользователь «Реборн-семпай» теперь оффлайн.

Kora_nello: Выглядит забавно, кора. One_woman_army: Действительно. le plus grand cascadeur du monde: ооо, я кажется слышу человека. он зовёт меня. и медведь убежал, а я уже успел к нему привязаться. Kora_nello: Прям как к дереву? le plus grand cascadeur du monde: …

Пользователь «le plus grand cascadeur du monde» теперь оффлайн.

One_woman_army: Я думаю, что ты его обидел. Kora_nello: Действительно.

Пользователь «One_woman_army» теперь оффлайн.

Пользователь «Kora_nello» теперь оффлайн.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.