ID работы: 10173085

Радуга

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 67 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5.3

Настройки текста
Примечания:
— Добро пожаловать в мой дом, — китаец гостеприимно распахнул двери своей квартиры, пропуская гостей внутрь.       Скалл вбежал внутрь первый, и, быстро стянув обувь, скрылся в недрах квартиры. Каждую секунду из разных уголков доносились восторженные крики, ахи и комплименты. Честно говоря, Фонг немного испугался такого напора, но, зная личность Облака, даже не удивился такому поведению. Конечно Де Морт вел себя мягко говоря невоспитанно, благо Урагана это не смущало. Разве можно обижаться на ребенка, которого сам невольно обидел? Вот и тут такая же ситуация. В конце концов когда нужно было, Скалл был образцом воспитанности. — Какой энтузиазм, — проворчал рядом стоящий Реборн, стараясь понять, в какой части квартиры сейчас находится каскадер. Казалось, что Облако был везде, так как его голос звучал с разных сторон с переменой в пару секунд. — Пошли?       Серые глаза встретились с черными и мужчины синхронно вздохнули. Им потребуются все силы, чтобы поддерживать идеи Облака. — Ваааааа, Верде-семпай! — вдруг неожиданно раздался крик Облака. — Что? — Фонг метнулся вперёд, надеясь на то, что Скалл на кухне, и не прогадал. В комнате были двое: флегматичный Верде и Скалл, висящий на нём с восторженной улыбкой. — Как ты- Что ты здесь делаешь?       Верде перевел взгляд с фиолетовой макушки на Фонга и подхватил Скалла, придавая тому более устойчивое положение. Получилось так, что каскадер обнимал ученого за шею и сидел у того на сгибе локтя. — Я приехал к тебе домой, но тебя здесь не было. Так что, чтобы не сидеть на улице, я решил войти, — как ребенку объяснил Гроза. На такой выпад Фонг не нашелся что сказать. По-сути все логично, кроме того, что учёный взломал замок в его квартиру и даже не написал смс-ку о том, что он вообще приехал. Если невежество Скалла можно было объяснить юным возрастом, всё-таки восемнадцать лет — это ещё далеко не взрослый, то двадцативосьмилетний Верде просто не понимал зачем ему вообще коммуникативные навыки.       Из-за спины слегка раздражённого Фонга вышел Реборн, который, окинув взглядом открывшуюся сцену, быстрым шагом подошёл к Грозе и отцепил от него улыбающегося каскадера. Пару секунд подержав у себя в руках не сопротивляющегося парня, Солнце преувеличенно равнодушно поставил того на землю и встал рядом, смотря пристальным взглядом на все такого же флегматичного ученого, которому, в принципе, было все равно. — Верде-семпай, ты тоже приехал повеселиться? — с надеждой спросил Скалл, снизу вверх смотря на мужчину. — Я приехал к тебе, поскольку почувствовал от твоих сообщений некое жжение в груди, мне это не понравилось, — ровным тоном ответил Верде, прикасаясь ладонью к своей грудной клетке. Сердце билось ровно, в нормальных стандартах, не то что пару часов назад. — Сейчас всё нормально, но, поскольку я все равно уже здесь, то не против погрузиться в твое так называемое «веселье».       Скалл счастливо вскрикнул и снова попытался повиснуть на Верде, но рука Реборна на воротнике его свитера не дала осуществить задуманное. Придушено крякнув, Облако вернулся на исходную позицию, грустными глазами смотря на итальянца. На это Солнце лишь хмыкнул, гася в себе странное жгучее чувство. — Верде… — Фонг говорил слабо, но на его лицо вернулась привычная улыбка. — Пожалуйста, я прошу тебя, предупреждай о своем визите, хорошо?       Гроза перевел равнодушный взгляд на говорящего: — Это важно? — Да, это важно.       На секунду учёный задумался, но после пожал плечами, согласно что-то пробормотав на тему «глупой социализации». — Я хочу восполнить запас питательных веществ в своем организме, — учёный повернул голову в сторону Скалла. — Пожалуйста?       Облако склонил голову к плечу, недоумевающе приподняв брови. Тишину, казалось, можно было резать ножом и подавать как закуску к чаю. — Может, — начал Реборн, зная, на что надеется Верде. — оставим вещи и поедем сразу на Нанкин-Роуд? Там, где-нибудь в ресторанчике, перекусим, дожидаясь Лар с Колонелло. — Отличная идея, Реборн, — поддержал его Фонг, слегка опасаясь за свою кухню. Скалл конечно готовил не в пример лучше всех остальных Аркобалено, но обычно его готовка сопровождалась небольшими казусами, после которых приходилось долго отмывать помещение. Как Облако мог совмещать в себе королевскую грацию и неуклюжесть новорожденного цыпленка? Непостижимое сочетание.       Верде, казалось, был недоволен предложением, но смолчал.

Пользователь «le plus grand cascadeur du monde» в сети.

le plus grand cascadeur du monde: верде-семпай, я потом тебе приготовлю то, что ты хочешь ;) — Лакей… это общий чат. — Ой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.