ID работы: 10173085

Радуга

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
309
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 67 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5.2

Настройки текста
Примечания:

Пользователь «le plus grand cascadeur du monde» в сети.

le plus grand cascadeur du monde: я уже в китае. фонг-семпай, где тебя встретить? нужно будет такси заказать… отправишь мне голосовую с адресом, чтобы я просто дал водителю послушать?

Пользователь «Фонг» в сети.

Фонг: Скалл-кун, стой на месте. Я в аэропорту, так что просто скажи мне ориентиры, чтобы найти тебя, хорошо? le plus grand cascadeur du monde: ты приехал меня встретить??? Фонг: Да. le plus grand cascadeur du monde: (っ˘̩╭╮˘̩)っ le plus grand cascadeur du monde: можно будет тебя обнять? меня раньше никто кроме фанатов никогда не встречал. Фонг: Думаю можно. Фонг: Но не долго. le plus grand cascadeur du monde: ура!!! так, я стою около… le plus grand cascadeur du monde: эм… магазина? наверное это магазин. такой красный с иероглифами, вот. Фонг: Скалл-кун, можно поподробнее? Мы в Китае, тут много красных сооружений с иероглифами. le plus grand cascadeur du monde: действительно. хорошо, сейчас опишу подробнее. le plus grand cascadeur du monde: хотя, зачем описывать? вот фото! le plus grand cascadeur du monde: *величие.pnj* le plus grand cascadeur du monde: правда круто получилось? le plus grand cascadeur du monde: ооооо! я только сейчас заметил, что группа подростков на заднем плане позировала для моего фото! это так мило~ le plus grand cascadeur du monde: ой… оказалось, что они меня знают. это не очень хорошо для сегодняшнего дня. le plus grand cascadeur du monde: фонг-семпай, где ты?! толпа вокруг меня всё разрастается и я не понимаю, что они говорят! le plus grand cascadeur du monde: спасите Фонг: Мне кажется я уже близко, так как вижу большое скопление людей, которые говорят о каскадере. Думаю, это про тебя.

***

      Фонг отключил телефон и с некой обреченностью посмотрел на толпу, сквозь которую ничего нельзя было разглядеть. Настроение не прибавляло то, что Скалл находился в эпицентре людского внимания и добраться до него казалось проблематичным. До сегодняшнего дня китаец и не осознавал насколько их шумное Облако оказывается популярный. Нет, он прекрасно знал о карьере каскадера, но знать и осознавать это совсем разные вещи.       Мимолётно промелькнуло желание просто развернуться и уйти, но перед глазами как назло встала душещипательная картина расстроенного Де Морта, в чьих глаза разобьётся вера в человечество…и в Фонга. Такого Ураган допустить не мог.       Скалл был тем самым человеком, который уравновешивал Аркобалено и давал им почувствовать себя не убийцами-мафиози, а простыми людьми, у которых есть свои увлечения и чувства. Терять такую личность рядом с собой было бы преступлением против Воли Небес, так что с самой первой встречи Фонг старался создать каскадёру комфортную зону. К сожалению сделать это было невероятно сложно из-за посторонних объектов в лице хаотичных Реборна, Колонелло и Лар, а также иногда ко всеобщему Хаосу присоединялись Вайпер и Верде. Как только все Аркобалено собирались вместе начиналась натуральная лотерея: либо все пройдет хорошо и Скалл останется в отличном настроении, либо Реборн опять скажет что-то не то и Облако уйдет в расстроенных чувствах. Третьего, на удивление, было не дано. Луче Фонг принципиально не учитывал из собственной неприязни, ведь женщина абсолютно не понимала, что лишь один статус её как Неба, не сможет удержать хранителей рядом. Для гармонии нужно было нечто большее чем холодная связь между чужими друг другу людьми.       Кротко вздохнув, Фонг двинулся прямиком в толпу но вдруг остановился: а что собственно говоря ему делать, когда он подойдёт к Скаллу? Становиться объектом обсуждения было нельзя, назойливые фанаты Де Морта обязательно попытались бы все выведать о личности подошедшего к их кумиру. Так Ураган оказался в тупике.

***

Фонг: Скалл-кун, мы немного в затруднительной ситуации. Мне нельзя светиться перед всеми. le plus grand cascadeur du monde: я сейчас что-нибудь придумаю. мне самому уже некомфортно и рука устала раздавать автографы •́ ‿, •̀ я конечно люблю своих фанатов, но только на фан-встречах, а не в мое свободное время. всё-таки каждому нужно отдыхать, и я не желаю быть исключением… le plus grand cascadeur du monde: надо будет все-таки в китае организовать шоу. фонг-семпай, стой на месте, я сейчас со всем разберусь!!!

. . . . .

Фонг: Скалл-кун… использовать гугл-переводчик было не лучшим решением. le plus grand cascadeur du monde: всё совсем плохо? Фонг: Ну как сказать? Суть уловить можно, но о некоторых деталях лучше умолчать. le plus grand cascadeur du monde: стыдно то как……………………………. Фонг: Ладно, главное что большинство стало расходиться. le plus grand cascadeur du monde: значит план Великого Скалл-самы сработал!

Пользователь «Реборн-семпай» в сети.

Реборн-семпай: Нет, это не из-за твоего плана, а потому, что объявили посадку на рейс. le plus grand cascadeur du monde: эээ? Реборн-семпай, ты не можешь говорить с такой уверенностью! к тому же я на вас обижен. Фонг: Реборн, не делай этого. В будущем могут быть про* Реборн-семпай: Лакей, обернись.

***

      Как в замедленной съёмке Фонг видел удивительную в своей безответственности сцену: Реборн, абсолютно не беспокоясь о чужих взглядах, подошёл прямиком к застывшему в шоке каскадёру. И все было бы хорошо, если бы Скалл после не кинулся на киллера с объятиями и радостными криками.       Покадрово Ураган видел как краснеет Реборн и как телефоны почти каждого из толпы поднимаются, чтобы запечатлеть эту удивительную картину. Честно, Фонг даже не надеялся на другую реакцию каскадера, ведь Облако был крайне подвержен своим эмоциям и прихотям, не собираясь себя сдерживать. Поэтому несдержанность Де Морта не была неожиданной, по крайней мере для Урагана. Реборн точно выглядел как минимум удивлённым, и китаец невольно подумал, когда киллера в последний раз так искренне обнимали? Судя по тому, как мужчина неловко застыл с паникой в глазах смотря на фиолетовую макушку — очень давно, если это объятие конечно не первое в жизни Солнца, что тоже не исключено. — Реборн-семпай!!! — Облако счастливо уткнулся в широкую грудь брюнета, после чего посмотрел вверх. — Ты пришел! Я так счастлив!!!       Будет преуменьшением сказать, что Реборн растерялся от такого потока радости в свою сторону, особенно если учитывать его показное отношение к каскадёру.       Флегматично Фонг подметил, как группа старшеклассниц перекинула новые фотографии на Вейбо и они стали с безумной скоростью разлетаться по сети. Реборн был воистину большим идиотом, не боящимся последствий. Хотя возможно Солнце просто никогда не воспринимал всерьез силу интернета и популярность Де Морта.       Тяжкий вздох покинул Урагана, и тот, уже сам ни о чем не заботясь, направился прямиком к обнимающимся. Пускай его тоже уже запечатлят рядом со Скаллом и они просто уйдут по своим делам. Навряд ли кто-то докопается до их принадлежности к мафии, всё-таки каждый Аркобалено имел липовую личность в гражданском мире. — Скалл-кун, Реборн, — Фонг слегка поклонился в приветствии, после чего с ошарашенным выражением уставился на Облако, что переключилось на него со своими объятиями. Китаец неловко поднял руки, не зная куда их деть и застыл, встречаясь взглядом с недовольным Реборном. Одними губами прошептав «Моя очередь», китаец аккуратно похлопал каскадера по волосам, и отстранился, не давая публике ещё материала для обсуждения. И так за сегодня сильно спалились.       Скалл улыбался той улыбкой, будто избавил мир от всех катаклизмов, но вдруг нахмурился и посмотрел в сторону выхода. — Семпаи, думаю, нам пора уходить, — с этими словами он схватил мужчин за руки и быстым шагом, обходным путем, повел их в сторону другого выхода. Будто чувствуя замешательство спутников, Облако кивнул в сторону, где можно было заметить группу с профессиональными камерами и микрофонами. — У меня нюх на этих ребят. Если простых фанатов ещё можно потерпеть, то вот от папарацци и журналистов лучше бежать что есть сил. Нельзя им попадаться, а то любую информацию и ситуацию вывернут в свою пользу!!! — О, — протянул Реборн и ускорился, вставая во главе своеобразного паравозика. Так, под руководством Солнца, они смогли без проблем выйти с территории аэропорта на парковку, где стояла машина Фонга. Быстро рассевшись по местам, при этом отказав Облаку в его желании сесть за руль, китаец взял курс на свою квартиру, откуда Скалл уже и поведет их куда захочет.       Облако с комфортом устроился на задних сидениях, иногда обиженно поглядывая на Реборна, который занял пассажирское место спереди. К счастью, его недовольство продлилось недолго, так как телефон каскадера оповестил о новом сообщении.

***

Пользователь «Kora_nello» в сети.

Пользователь «One_woman_army» в сети.

Kora_nello: Мы уже на полпути в Китай, кора! One_woman_army: Через четыре часа встречайте около торговой улицы Нанкин-Роуд. One_woman_army: Не опаздывайте! One_woman_army: Всё, мы с Колонелло сели в самолёт, так что отключаемся во имя безопасности. Kora_nello: До скорого, кора!!!

***

      Машину огласил счастливый визг от которого китаец непроизвольно дернулся отпуская руль, а Реборн наоборот схватился за него, возвращая машину на свою полосу. Казалось, Скалл не заметил, что благодаря ему они пару метров проехались по встречке, так что пролез слегка вперёд, показывая Солнцу свой экран мобильного телефона. — Реборн-семпай, ты это видел?       Смотря больше на лицо каскадера, чем на экран, киллер просто кивнул. Неважно, что он чисто физически не мог видеть этих сообщений, так как они пришли только что.       Фонг чуть нервно улыбнулся, крепче держа руль и попросил Облако сесть на место и пристегнуться. Просьба была выполнена беспрекословно.       Дальнейший путь прошел под полу-монолог каскадера, который радостно рассказывал об их планах на неделю. Слушая его, Фонг понимал, что о спокойствие и тишине на ближайшее время можно забыть, но это было неплохо. Иногда полезно что-то менять в своей жизни. Облако перечислил столько мест, причем о большинстве китаец даже не слышал. Мимолётно он почувствовал стыд от того, что не знает свой родной город, но быстро отогнал от себя это чувство, понимая, что с его-то работой красотами любоваться как бы некогда. Да и сам он обычно не тратит свое время на окружающие его пейзажи. Наверное он многое потерял, но…       Тут Фонг взглянул в зеркало заднего вида. … может ещё не поздно наверстать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.