ID работы: 10173263

Любовь и Кровь

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странности с утра.

Настройки текста
Зима. Как же она прекрасна! В Долине Мира наступило утро. И это значит, что все жители просыпаются и идут работать. Детей выгоняют на улицу, погулять и побеситься, подраться снежками. А что же в это время делают наши герои? *Нефритовый дворец, спальни героев(или как там?)* POV Тигрица. *ну вот и наступило утро.* *По как всегда храпит.... Так сколько сейчас? 5:30 значит есть ещё 30 минут чтобы заправить пастель и сделать зарядку.*(да фиг его знает когда они просыпаются!) Конец POV Тигрица. (Спустя 30 минут) *удар в гонг* Доброе утро Мастер!-*сказала пятёрка и начала ждать , что же скажет мастер.* Доброе утро ученики-*произнес Мастер Шифу* Все завтракать! А ты, Тигрица разбуди По-*Сказал Шифу, и ушёл вместе с четверкой на кухню* POV Тигрица. *аааааа его ещё и будить.... он наш учитель и все время спит..... как ему это удаётся?! Так ладно, чем же его разбудить? Точно! Ваза с водой.* Конец POV Тигрица. * Тигрица взяла кувшин с водой и облила По* Аааааааарххр!!-*заорал По*(хахах) Тигрица за что?!-*прикрикнул По* Идём завтракать! Мигом!!!-*закричала Тигрица* *На кухне(или в кухне?) По? Хахахаха , что произошло? Хахаха!!!!-*засмеялся Обезьяна* Панда. Готовь завтрак , а потом на тренировку!-*сказав это, Мастер Шифу вышел из кухни* Что будем? Пельмени или лапша?-*сказал По* Лапша!!!!-*Закричала четверка( ну ясно кто не кричал..) Окей! Лапша будет готова!-*скалаз По и принялся готовить* *в то время когда По налил кастрюлю и принялся готовить, на верхней полке лежал нож(откуда он, я фиг знает) и начал потихоньку двигаться на край* *По что-то напевает себе под нос* *Ножик начал падать на По* По, берегись нож!!!!-*Закричала Гадюка* POV Тигрица. *НОЖ?!* Конец POV Тигрица. *Тигрица сосредоточилась в эту секунду так , что страшно!( конечно страшно, на тебя просто ножик летит) *Тигрица выставила руку вперёд и с помощью магии схватила нож, который был на миллиметр от головы По* Тигрица как ты...-*не успел произнести Журавль, как на кухню вошёл Шифу* Что у ва....Тигрица как ты держишь этот нож?!-*заорал Шифу* * в это время, Тигрица почувствовала , что ей хреново и в добавок у неё начало темнеть в глазах. Нож упал на пол , а сама Тигрица упала в обморок* Журавль быстро за лекарем!!!!-*Закричав, сказал Шифу* По неси Тигрицу в ее комнату!-*приказал Шифу* Да мастер!-*сказал По и взял Тигрицу на руки и понёс в комнату* (В комнате Тигрицы) * По очень аккуратно положил Тигрицу на кровать и начал за ней следить, вдруг она очнётся?* POV По *как она это сделала? Получается Тигрица с помощью магии спасла меня! Но откуда у неё магия? Это ж ПОТРЯСНО!!! Во б и мне магию! Так стоп По, ты должен следить за Тигрицей!* Конец POV По Пойду за фигурками-*прошептал себе поднос По и пошёл за экшн-фигурками* (Спустя 10 минут) (По играет в фигурки в Комнате Тигрицы) Где лекарь?-*подумал По* Ммммм~?-*помычала Тигрица* Тигрица ты как?!-*По вскочил с пола и начал осматривать Тигрицу* В-вроде в н-норме.-*неуверенно сказала Тигрица* Только пить хочу-* сказала Тигрица* Сейчас принесу!-*По побежал за водой* ( спустя 3 минуты) А вот и вода! Держи Тигрица-*Протянув стакан воды, сказал По* Спасибо По-*сказал Тигрица и начал пить воду* Где наша больная?-*сказал только, что вошедший лекарь с ребятами* Так вы все выйдите, а я осматриваю Мастер Тигрицу-*сказал доктор* Хорошо-*сказали ребята и вышли* Так Мастер Тигрица, рассказывайте, что болит?-*сказал доктор, поднимая свою сумку на край кровати* Я не знаю, что произошло, я просто взялся и упала в обморок?-*неуверенно сказала Тигрица* То есть, вы не помните, что точно произошло?-*уточнил доктор* Да-*сказал Тигрица* (А все! Дальше ждите следующую главу!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.