ID работы: 10173263

Любовь и Кровь

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тигрица не восторге от этого дня

Настройки текста
То есть, вы не помните, что точно произошло?-*уточнил доктор* Да-*сказал Тигрица* Что произошло до обморока? Может был стресс? Или в помещение было слишком душно?-*сделал предположения доктор* Нет....-*кратко ответила Тигрица* Хммм....хорошо-*сказал доктор и добавил*: что же тогда произошло? Я просто резко почувствовала головокружение и потом просто потемнело в глазах-*сказала Тигрица и потом подумала*:“Думаю лучше доктору не рассказывать,что именно послужило моему обмороку” Хорошо. Если вас будет мучать снова головокружение то зовите меня хорошо?-*сказав это доктор добавил*: и таблетки я вам прописывать пока ,что не буду.*произнёс это доктор встал со стула и вышел из комнаты Тигрицы, рассказывая это Шифу* *Когда доктор с Мастером Шифу ушли из жития героев, По вместе с четверкой вошли к Тигрице* Как ты Тигрица?-*сказала Гадюка с нотками страха за подругу* Все в порядке, нечего волноваться.-*сказала это Тигрица снова своим металическим голосом* Ты точно в этом уверена?-*произнес Журавль* Особенно когда ты нож схватила...магией...-*сказав это По сел рядом на стул* Тигрица....а откуда эта магия у тебя?-*спросил обезьяна* Я откуда знаю? Я сама до сих пор не понимаю откуда она....-*сказав это, Тигрица встала с кровати* Тигрица, думаю тебе лучше полежать-*сказал Богомол и добавил*: я же как доктор говорю. Да. Лучше полежи.-*сказала Гадюка с нежностью в голосе*: а мы все уходим.-*сказала Гадюка и начала прогонять всех из комнаты*-все отдыхай.*сказала это гадюка и вышла закрыв за собой дверь. POV Тигрица “мдааа....начал я денёк. Ладно, помедитирую и уйду на тренировку, а то как я понимаю Мастер Шифу будет долго там разговаривать, знаю я его” End POV Тигрица *Тигрица уселась на пол и села в позу лотоса. Она закрыла глаза, расслабилась начав медитацию* (Спустя 3 часа) *Тигрица открыла глаза и встала. Она подошла к окну и поняла , что засиделась с медитацией... причём она медитировала очень долго и поспешила в тренировочный зал* POV Тигрица “КАК Я ТАК ДОЛГО МЕДИТИРОВАЛА?! Надо успеть в зал! Хотя какой успеть? Я уже пропустила ее! Так вот я уже близко.” *Тигрица остановилась возле дверей и начала прислушиваться* “Они ещё там. Тигрица успокойся и войди. Успокойся и войди!” *Тигрица медленно открыла дверь и увидела, что сейчас идут спарринги. Она медленно закрыла дверь и спряталась за стеллаж с оружием* “Так... я спряталась. Только зачем? Аааа.. страшно... а может я просто уйду? Нет нет нет! Ладно....просто выйду” End POV Тигрица *Тигрица осторожно вышла из-за стеллажа и начала ждать когда ее заметят. Подождав несколько минут, она поняла, что ее не замечают. Тигрица решила подают признак жизни* *Тигрица подошла к По и прикоснулась к нему* Аааааайаааааа!!!!!-*закричав, По встал в боевую стойку* .....-*Тигрица молча смотрела на По.* Тигрица? Ты меня исп.... так резко появилась! Я даже не испугался.-*сказав, По поднял голову* Тигрица зачем ты пришла?-*спросил Мастер Шифу* К-как зачем?-*немножко запнулась Тигрица, но продолжила*:-На тренировку... Хорошо.-*сказал Шифу и дал знак, что спарринги нужно закончить* Советую тебе, Тигрица, пойти поесть и отдыхать этот день.-*сказал Шифу, но увидел не понимающий взгляд Тигрицы продолжил*:-Так как завтра у тебя начинаются «особые тренировки» У Тигрицы?-*спросил По*:- а какие именно?! Она будет изучать магию полёта?! Если да то мне тоже можно?-*начал расспрашивать По* По!-*Прокричал Шифу, но продолжил*:- особые это потому что, Тигрице надо научиться управлять своей магией.-*сказал Шифу и вышел из зала* Так все кушать! Воин дракона учитель вас спасёт! Особенно тебя, Тигрица, тебе нужно поесть вдвое больше!-*сказал По и начал толкать друзей на кухню* (На кухне) Я приготовлю пельмени, лапшу и бобовые булочки!-*сказал По и начал готовить* (После готовки еды) По, я это все не съем..-*сказала Тигрица* Нет съешь! Чтоб я этого «я это не съем» не слышал!-*сказал По* Я.Не.Буду.Все.Это.Есть-*произнесла Тигрица все это отдельно* Тогда я сделаю по своему-*сказал По и принесла кормить Тигрицу* П...мммм-*не успев нечего произнести По засунул Тигрице в рот три пельмешки* *Тигрица прожевала и проглотила* По прошу....-*начала умолять Тигрица* Нет! Ты это все съешь!-*сказал По и так же кормит Тигрицу* (Уже ночью <мне лень все описывать>) POV Тигрица “Ооо господи.... я столько в жизни не ела!” *Тигрица переоделась и легла в постель* “Пора ложиться спать... завтра будет сложный день как чувствую” End POV Тигрица *Тигрица укрылась легким одеялом и через несколько минут заснула* ( В эту ночь даже можно подумать специальные было очень тихо, ни сверчков,ни других насекомых не было слышно. Они как будто сговорились и сделали Тигрице тихую и спокойную ночь) Автор: а я в это время не сплю и пишу вам это часть! 00:38... мне не спится! Поздравьте меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.