ID работы: 10173263

Любовь и Кровь

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решение признаться

Настройки текста
Примечания:
•уже утро. И наша парочка немного ругается. Они сидят в своей комнате. Ася сидит на полу. А Тигрица сидит на кровати и угрюма как никогда• -Я не хочу, чтоб ребята знали о нас!-“сказала Тигрица Асе“ -По уже знает! У нас другого выбора нет!-“сказала Ася Тигрице” - ррр... -“тихо рыкнула Тигрица“ - так что?-“спросила Ася“ - можно заставить его молчать...-“произнесла Тигрица“ -НЕТ!-“вскрикнула Ася“ - лааадно. Расскажем...-“сказала Тигрица“ - ну вот. Пошли?-“сказала Ася“ -пошли...-“произнесла Тигрица“ •Девушки встали и вышли из комнаты. И пошли к кухне. И вот они уже вошли, держась за руки• -Почему вы так долго?-“спросил Шифу“ -полностью согласен-“произнес Дейго“ - отец... у нас с Асей новость одна есть-“первая начала говорить Тигрица, т.к. поняла, что Ася не собирается начинать первой“ - что-то серьезное?-“шифу навострил уши.“ - ну да-“тихо сказала Ася“ - и что же?-“спросил с улыбкой По“ - я думаю вам лучше увидеть...-“сказала Ася” - ты о чем?-“тихо сказала Тигрица Асе“ •Резко Ася схватила Тигрицу за талию. Притянула к себе и впилась в губы поцелуем который продлился 20 секунд. А тем времён у Шифу начал дергаться глаз. Он был в полном в шоке так же как и Дейго и ребята. И только один По улыбался и смотрел на тех с милотой• •Ася отпустила Тигрицу и посмотрела на мастеров. Тигрица тоже посмотрела, только на отца• -а... к... за мной обе!-“резко сказал Шифу и вышел из кухни по направлению в свою комнату” -мы влипли...-“тихо сказал Тигрица и пошла с Асей за отцом” •вот они уже пришли. Мастер Шифу сел на пол, его примеру и последовали девочки. Какие сейчас эмоции были у Шифу девочки не могли понять• -как долго?-“резко и серьезно спросил Шифу“ - нуу Эмм... вчера..-“промямлила Ася“ - как вы вообще поняли, что любите друг друга?-“так же серьезно сказал Шифу“ - ваша дочь так прекрасна. Даже не могу сказать из-за чего, хотя могу привести пример... ее глаза как солнце в ночи.. они всегда будут светить ... а эта шерстка так блестит в ночи. Удержаться не могу, просто хочется взять ее к себе в объятья и никогда не отпускать. Хочется отгородить ее от всего плохого и даровать ей только счастье и любовь-“произнеся это Ася посмотрела на Тигрицу с улыбкой нежной“ POV Тигрица “Это она так... обо мне? Неужели кто-то способен так любить... как же я люблю ее“ End POV Тигрица -мг.. Тигрица?-“спросил Шифу у неё” - мне кажется я влюбилась в неё из-за ее смелости... заботе... ты всегда пытаешься заботится обо мне. Хотя я этого не умею.. и сказать нечего яркого как ты не могу. Я просто чувствую, что люблю тебя...-“сказала это Тигрица, она чувствовала маленький страх, но не показывала его“ - чтож. Вашим отношениям препятствовать я не могу. Все равно будете вместе... могу только пожелать вам удачи. Берегите себя. И не показывай к свои отношения на публике-“произнес шицу и показал рукой, что те могут уходить“ - спасибо отец..-“сказала это Тигрица. Встала поклонилась. Взяла резко за руку Асю и ушла с ней из комнаты Шифу и пришли они к озеру святых слез(или как его там... не помню, простите, напишите и я исправлю)” •Тигрица села на траву и начала смотреть на небо. Ася подсела к ней и обняла ее, прижав к себе та сказала• - а ты боялась...-“сказала тихо Ася“ - я нечего не боюсь-“серьезно сказала Тигрица” - даааа?-“протянула Ася” - да.-“ответила Тигрица” - ну чтож... лад-“не успела договорит Ася как принялась щекотать Тигрицу и от той послышался смех“ - Х-хвахаахха-ти-хахах-т!!!-“смеясь пыталась сказать Тигрица“ - хорошо, хорошо.-“перестала щекотать Тигрицу, Ася снова прижала ее к себе и поцеловала в лоб“ - надо идти тренироваться-“сказала Тигрица“ - неа!-“резко сказала Ася. Схватила Тигрицу. Достала верёвку которую она здесь припрятала и связала Тигрицу. Это было настолько быстро, что Тигрица даже сообразить нечего не успела“ - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕ-“не успела сказать Тигрица, как Ася поцеловала ее“ - просто доверься мне-“сказала Ася“ -...“промолчала Тигрица“ - ну вот и отлично!-“с улыбкой сказала Ася“ •Ася взяла Тигрицу на руки. И понесла снова куда-то... а куда?• ————————————————————— Ну вот. А что будет дальше. Мы узнаём когда я придумаю, что будет дальше! Я вроде жив, да вроде и нет. Короче я полу-живой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.