ID работы: 10173263

Любовь и Кровь

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание и положительный ответ

Настройки текста
Примечания:
(Мы остановились на том, что Ася стыбзила Тигрицу. Начинаем!) -отпусти и куда ты меня нечего!?-«крикнула Тигрица» - в одно место!-«только и сказала Ася» - какое ещё место?!-«Тигрице уже не нравится это» - для начала не ор-«не успела сказать Ася как была перебита Тигрицей» - ОТПУСТИ МЕНЯ! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЕДЁШЬ СЕЮЯ В МОГ-«Ася заткнула рот Тигрицу своей ладошкой» - молчи и дай сказать...-«после небольшой паузы, та продолжила, убедившись, что Тигрица молчит»- Мы идём в одно место которое я нашла по пути сюда.-«сказала Ася и замолкла» •спустя время те прибыли к большому озеру. Везде были странные деревья, их листья были в местах зелёные, где-то желтые, а где-то красные и даже был и чёрный и белый! А вода была кристально чистая. Там были видны водоросли, рыбы, песок... Были и кустарники с ягодами... вообщем как ещё могу описать это одним словом... Чудо!• -...вау-«тихо произнесла Тигрица в изумлении от этой красоты природы» -хех-«улыбнулась Ася» -это место восхитительно....-«произнесла Тигрица» -знаю, оно такое же восхитительное как и ты-«от слов Аси, Тигрица влилась в крачку от смущения» -ммм-«не знала, что сказать Тигрица» -ты правда красивая.-«сказала Ася» «Резко Тигрица что-то поняла. Это забота... как она мстила По. Нет, Тигрица не может поверить в это» -ты....ты любишь меня?-*тихо сказала Тигрица» -да, я люблю тебя-«произнесла Ася немного смутившись от такой догадливости Тигрицы» -...а-«не может нечего сказать Тигрица от шока» -Я понимаю, ты в шоке. Я не буду торопить меня... -«сказала Ася» -я... даже не знаю смогу ли я полюбить тебя?...Я никогда не чувствовала любовь..-«очень тихо сказала Тигрица» -может освежимся?-«сказала Ася» -угу-«только и произнесла Тигрица» •Прошло около 2 недель. У Тигрицы были смешанные чувства к Асе. То ли любовь, то ли что-то дружеское... но всё-таки побеждает любовь... вот так вот• •в это время Тигрица потренировалась со своей магией. Но Тигрица решила опробовать, что-то сама. Она нашла в своей комнате свиток, пошла на улицу и начала повторять оттуда движения. И так вышло, что возле неё потрескалась земля. Вокруг Тигрицы были трещины. Ребята из зала прибежали и смотрят на Тигрицу• -Тигрица, что произошло!?-«крикнул Шифу» -я...я....использовала движения из этого свитка...-«тихо сказала Тигрица и показала свиток» -где ты его нашла!?-«сказал Дейго» -в своей комнате...-«сказала Тигрица» -Тигрица или тихонько к нам-«сказал Шифу» •Тигрица аккуратно начала идти к ребятам. Но резко земля начала трескаться и под Тигрицей земля начала разваливаться. Она почти провалилась под землю, но Ася успела ее спасти. Ася в одном прыжке смогла поймать Тигрицу в свои руки и оказаться на другой стороне которая была безопасна• -Ася теперь к нам!-«сказал Дейго» -хорошо!-«сказала Ася» •смогла перебраться к ним. Все пошли на кухню, ну как все. Тигрица и Ася остались на входе в житие, Ася опустила Тигрицу на задние лапы• -Ася...спасибо-«тихо сказала Тигрица» -пожалуйста..-«грустно произнесла Ася, она устала ждать» -Ась... ты можешь вечером придти к персиковому дереву?-«спросила Тигрица, смотря в глаза Аси» -хорошо.-«сказала Ася» •все отобедали. В столовой было смешно. Все смеялись, а точнее шутил По и Дейго с Обезьяной. Все смеялись и даже очень громко. А Тигрица тихо хихикала и всё. Потом все потренировались. Тигрица просто наблюдала как другие тренируются, но больше всего ей понравилось то, как Ася уложила Обезьяну и По которые шутили над ней. Всё таки ее нельзя злить. Потом наступил вечер. Тигрица уже ждала Асю под персиковым деревом.• -Я тут!-«из ниоткуда появилась Ася. В ее руках были венок, но она прятала его за спиной и что-то ещё» -хорошо.-«сказала Тигрица волнуясь» -так, что ты меня звала? А кстати это тебе!-«Ася одела на голову Тигрицы венок из роз,ромашек и лилий. И вручила ей букет Сакур» -спасибо...-«смущенно сказала та, на которой венок на голове» -так что?-«сказала Ася» -ну помнишь... недели две назад твоё признание возле озера?-«спросила Тигрица у Аси» -да помню... ты...готова мне ответить?-«спросила Ася. В ее душе была надежда на положительный ответ. Но ей было страшно» -вообщем... я....тут....ну......я....-«Тигрице очень трудно произнести это... и страшно. Вдруг Ася врала?» -...м...-«Ася ждет и не торопит ее» -я....лю....б.....люб......лю....те....бя-«тихо произнесла Тигрица, но слух Ами не уловил эти слова» -что,что?-«спросила Ася» -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-«выкрикнула Тигрица» -....правда?-«спросила Ася» -да...-«сказала Тигрица» •Ася подошла к Тигрице. Аккуратно взяла Тигрицу за талию и протянула к себе. Тигрица положила свои лапы(руки?) ей на плечи. На Тигрице улыбка, искренняя и добрая. Ася притянула ее к себе поближе. И почти случился бы поцелуй но тут...• -девочки вы иде...-«это был По. Он как всегда вмешивается»-а что вы делаете?-«у По на лице улыбка» -СВАЛИЛ ОТСЮДА!-«Крикнула Тигрица По» -понял!-«тот убежал» -теперь он расскажет другим...-«сказала Ася»- а теперь продолжим!-«резко сказала Ася и притянула Тигрицу к себе и поцеловала в губы. Нежно и аккуратно, чтоб не спугнуть ту» •После этого 30-ти секундного поцелуя девушки спускались с персикового дерева в своё житие. Они обнимались и на их лицах были улыбки. А сзади появился Угвэй, тот улыбался и тихо произнес»-ну вот и ты Тигрица нашла своё счастье... их ждёт прекрасное будущее...-«после этого тот исчез» •Девушки дошли до спальни и вошли. Они улеглись на кровать и ещё долго смотрели друг другу в глаза попутно целуясь и потом они уснули в объятиях друг друга• (Ну вот и глава. Они прекрасная пара, не так ли? А дальше будет лучше... но без злодея этой истории не быть. Когда следующая глава не знаю....)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.