ID работы: 10173354

Ответ на вопрос

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какого цвета твое нижнее белье? -Ты действительно хочешь это узнать?.. Хани впихнул Труа в их камеру, как только они ее достигли и прижал к решетке, покрывая его шею укусами, затем он приник к его губам, кусаче целуя, руками провел по талии и бедрам, затем по спине и схватил за зад, услышал скулеж в поцелуй, Труа приблизился к Сладенькому, отталкиваясь от решетки и всем своим видом показывая, чего же он хочет.Хани разорвал поцелуй и для приличия хлопнул по аппетитной заднице, вырывая судорожный вздох и глядя в, подернутые страстью, глаза парня напротив: -А я смотрю, ты та еще ебливая сучка?.. Хани подхватил Труа под ягодицы и повалил его на футон, расстеленный на циновке, наблюдая за тем, как тот ерзает и тяжело дышит.Он стал снова покусывать тому шею, внимая тихим и несдержанным стонам парня.Расстегнув рубашку, что бы добраться до ключиц, Хани присвистнул, на Труа было черное кружевное белье в виде треугольничков, прикрывающих вставшие сосочки. -на мой вопрос ты уже ответил. Хани тут же к ним приник, покусывая и посасывая каждый, стоны начали раздаваться громче, Труа цеплялся ногтями то за футон, то за волосы Сладенького, продолжая выгибаться и заполошно дышать. -Хани…прошу…возьми…меня… Парню с трудом давались слова, все тело горело и жаждало продолжения, неприятно давил шов от брюк и было безумно жарко.Хани услышав просьбу Труа и принялся снимать с его бедер ремни, когда с ними было покончено, Он расправился с пуговицей и ширинкой, спустил мешавшую вещь вниз.Вовсе не удивился, когда увидел остальную часть комплекта.Кружевные трусики едва прикрывали возбужденное достоинство Труа.Хани положил руку на головку и принялся ее массировать, услышал стоны парня под ним, тот закатил глаза и прикусил губу. -Сладкий…войди в меня… Хани немедля оттянул в сторону ткань трусиков и развел чуть в стороны ноги Труа, любуясь на то как сокращается и сочится смазкой розовая дырочка.Сладенький еще немного поиграть с возбужденным и от того таким прекрасным Труа, приставил к пульсирующему входу два пальца и проникнув ими внутрь, под громкий стон Труа, стал двигать, задевая чувствительное местечко и еще больше наслаждаясь стонами парня. Труа же зря время не терял, он буквально сорвал с Хани рубашку, принявшись полосовать тому спину и просить о большем.Он больше не мог терпеть, почти выгибаясь в мостик и тяжело дыша Труа хотел поскорей ощутить член Хани в себе, а когда тот вновь начал полизывать и покусывать набухшие сосочки, парень решил, что кончит только от этого. Почти забывшись и летая в своих фантазиях, вдыхая, ставший горячим, воздух, Труа и не заметил, как пальцы покинули тело, а ноги развели еще чуть шире и толкнулись внутрь, входя полностью и заставляя простонать имя: -Оооо… Хани…еще…глубже… Подчинившись этой просьбе Сладенький начал толкаться глубже, вбивая поддатливое тело в футон, заставляя заполошно и с надрывом выкрикивать «глубже"и просить еще.Попадая по простате и буквально выбивая из Труа стоны и всхлипы, Хани кусал его то в шею, то в грудь.На пике оргазма Хани еще пару раз толкнулся в Труа и почти навалившись на него, кончил внутрь, Труа гортанно застонал имя Сладенького и кончил следом, запачкав себе не только живот и грудь, но еще попав немного на лицо. Хани, выйдя из Труа.лег рядом, прикрываясь одеялом.Труа же, полежав еще несколько минут в послеоргазменной эйфории, решил задать Сладенькому вопрос повторно: -Так, какие ты носишь трусики?.. -Я их вообще не ношу, что бы ебать такую тюремную шлюху как ты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.