ID работы: 10173363

-прости но, я люблю другую.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста

***

       Микаса училась и жила скрывая свою боль внутри себя не выпуская наружу. Но в один прекрасный день она как обычно пришла в школу, села на своё место и к ней подошло Эрен взял брюнетку за руку и куда-то отвёз - Эрен, куда ты меня тащишь? Спросила Микаса у брата и пытаясь вырваться но, он был сильнее её. - Я тебя с кое какими людьми познакомлю. Отвечая на вопрос сестры. Они дошли до школьного двора там сидели ребята с её класса. - Привет Микаса, Хором сказали ребята. - Ты наверное уже с девочками знакома. А с парнями нет,да? - Угу. Угукнула себе под нос брюнетка. - Я Армин- сказал блондин.- Я Марко. - поздаровался брюнет с виснушками -Я Райнер -сказал высокий накаченный Блондин. -Я Бертольд - сказал симпатичный и стиснительный парень. -Я Леви -сказал парень с гитарой. - привет Микаса. Сказала брюнетка выдавливая из себя улыбку. - Давайте мы прогуляемся после школы? Спросила Шатенка с виснушками -я не против. Сказала тихо Микаса. - Да забудь ты про этого придурка. Начал злиться Эрен. -Т-ты про кого? Не понимая что говорит её брат. -Я про Эрда. Сказал Эрен скрестив руки на груди. - Не могу. Сказала девушка смотря на небо. - э..э а кто такой Эрд? Спросила Энни - Её бывший. Сказал шатен.

Прозвенел звонок. Все зашли в класс их ждала добрая учительница Ханджи Зое - Здравствуйте ребята, я ваша новая классная руководительница Ханджи Зое. Сказала Женщина в очках и улыбалась классу. В середине урока пришёл директор Дот - Дети с завтрашнего дня все будут носить школьную форму. Ваши формы уже в ваших шкафчиках. Сказал мужчина и ушёл. - Эй как думаешь какая форма будет? Спрасила Саша с задумчивым лицом. -Незнаю но наверное будет красивым.

Прозвенел звонок -Так все свободны дома выучить пораграф 23 и всё досвидание Ребята пошли смотреть школьную форму (ссылка внизу) У девочек: -Вам не кажется что юбка слишком короткое? Спросила Имир. -Мне кажется нормально. Сказала Хистория. У мальчиков: -wow, эта форма просто крошка. Сказал Леви и Эрен -Согласен Сказали остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.