ID работы: 10173363

-прости но, я люблю другую.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Петра

Настройки текста
В некоторые недели у Микасы было всё хорошо, она общалась с новыми друзьями больше всего проводила время с девушками. В один прекрасный день она как обычно ходила в школу с друзьями. Но когда она пришла в школу Микаса увидела Петру и Эрда. -Микаса, а кто сидит на твоём месте? Спросила Саша.Микаса была в шоке от увиденного она поверить не могла что Петра была в её новом школе. -это моя... Не договорив её перебил Эрен. -...Враг. Сказал Эрен скрестив руки на груди и злобно посмотрел на её бывшую подругу. - Эрен, что ты несёшь мы не враги да Микаса? Улыбнулась противной улыбкой. -Раньше я была тихоней для тебя но, сейчас я нахожусь в кругу новых друзей , а ты Петра, будешь моим врагом на всегда. Грубо сказала брюнетка и её маска безразличие, холода разбилось. На её глазах сверкали слёзы. -Ну что ж ты в новой школе стала дерзкой? Сказала Петра и смеялась над тем что Микаса больно.-Но ладно я хотела сказать что ты и Эрд никогда не будете вместе так что не надо тут дораму устраивать.отвнрнувший ушла рыжая. - Посмотрим кто кого. Злобным взглядом проводила Микаса Петру. -Мик, ты и правду стала дерзкой. Сказал Эрен погладив её макушку. -Я знаю. Довольной улыбкой сказала девушка. Прозвенел звонок на урок -Дети, у меня для вас маленькое объявление. В нашей школе проходит тур "Я вижу твой голос"в параллельном классе участвует 15 человек так что кто хочет участвовать в этом туре подойдите ко мне я запишу вас. Объявила миссис Зое. Урок прошло быстро сейчас у них история преподаёт Эрвин Смит. - Кто хочет участвовать? Спросила Имир. -Я буду петь под гитару. Сказала Микаса. -Ты играешь на гитаре? Спросил Леви. -Да когда я играю меня вдохновляет. - Мы будем танцевать. Сказали девочки. - Ну блин, жалко только один номер можно выступить. -это сказал? Сказала Ханджи Зое проходя мимо.- Можно два номера выступить. - Тогда запишите пожалуйста я буду петь под гитару и танцевать с девочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.