ID работы: 10173484

Яркий как октябрьское солнце

Слэш
NC-17
Завершён
334
Награды от читателей:
334 Нравится 30 Отзывы 92 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
–Я ушел! –за Цукишимой захлопнулась дверь. Очередной день, такой же как и все остальные... Одиночество и ничего более. Утром он уходит, а ночью возвращается пьяный. А под градусом Кей не контролирует себя, и срывается на мне. Каждый день новые и новые травмы, я уже устал их залечивать. Мы живём вместе 5 лет, и в последние месяцев 9 он совсем поменялся из-за стресса на работе. После окончания старшей школы Карасуно Цукишима, как и говорил на тренировках, ушел из волейбола. А я продолжил заниматься спортом ещё три года после этого, даже стал довольно известным в Токио... Но Кей запретил, потому что он хочет видеть меня дома. Хотя живём мы как не родные люди, я делаю все дела по дому, готовлю и в общем исполняю роль этакой домохозяйки. Иногда он приводит других девушек в нашу спальню называя их "помощницами", совершенно не задумываясь что чувствую я. Почему же я не ухожу? Я и сам не понимаю, но какая-то незримая цепь приковала меня к Кею. Я люблю его сильнее всех на свете. Пока я задумался, заметить не успел как приготовил обед. И пока есть немного свободного времени я решил выйти во двор нашего дома с мячом. Поднявшись на второй этаж я зашёл в спальню и начал искать то, что мне нужно в шкафу. Отодвинул вещи и наткнулся на черно-оранжевую форму с номером 12. Сразу вспомнил свой первый год, первые подачи... Цукишима в то время был совершенно другим, на первый взгляд злой, с ледяным взглядом. Посмотрев в его глаза люди пугаются его, но никто не думал заглянуть глубже... Он так вел себя потому что не хотел привязываться, Кей понимал что после старшей школы ему придется унаследовать компанию отца, и знал что не сможет больше быть с командой. Я почему-то почувствовал у себя на щеках что-то горячее... Это слезы? Как давно я не плакал... Я вообще не помню когда в последний раз проявлял эмоции. Мяч уже был у меня в руках и я закрыл шкаф. В зеркале на меня смотрел совершенно другой человек. –Кто ты? Где тот Ямагучи? Тот жизнерадостный тихий паренёк, который постоянно расстраивался из-за каждой мелкой неудачи и радовался каждой победе. Что с ним стало? Я говорил с отражением в зеркале и не переставал плакать. Что со мной? Зеленоватые волосы отросли аж до пояса, из одежды только старая рубашка... Я и не следил за собой, ведь Кею я не нужен, а дома мне незачем выглядеть как-то презентабельно, ведь меня никуда не выпускают кроме внутреннего дворика нашего дома. Я приподнял края рубашки так, чтобы было видно торс и был в шоке. Как я не замечал раньше?! Я вообще не замечаю поток времени. Без понятия какое сегодня число, месяц. Мне резко захотелось покурить, хоть Цукишима и запрещал, но сейчас я на нервах. Все равно несколько ударов по лицу ничего не изменят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.