ID работы: 10173484

Яркий как октябрьское солнце

Слэш
NC-17
Завершён
334
Награды от читателей:
334 Нравится 30 Отзывы 92 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я сидел с сигаретой в руках и просто ни о чем не думал. Мне было так комфортно и спокойно... Когда нету раздражающих мыслей, которые делают мое состояние только хуже. Когда я не переживаю по поводу того, что сделает Кей сегодня. Нету ничего, пустота. Но вдруг мой взгляд уловил одну необычную парочку, которая заставила меня вздрогнуть. Двое парней, что так напоминали моих старых друзей... Рыжие волосы, низкий рост и лучезарная улыбка, а рядом с ним холодный и без эмоциональный брюнет. Черт! Это действительно Шоё и Кагеяма! Мне захотелось их окликнуть, поговорить с ними, поиграть в волейбол. Но меня охватило то же чувство что и при моей первой подаче. Это был сильнейший страх. Я так и остался смотреть им вслед, думая лишь об одном - они бы не узнали меня. Нету больше того светлого паренька, который всегда радуется мелочам. Нету тех веснушек, что так любил цукишима. Внезапно я почувствовал резкую боль в районе руки. Я уже и забыл про сигарету, которая как раз таки и была причиной боли. Она до горела до основания и обожгла мне пальцы. Почему-то это послужило для меня сигналом, призывом к действию. Цукишима должен вернуться ещё через несколько часов, так что времени у меня полно. Да, возвращаем того Ямагучи, который был раньше! Снова тот же шкаф, но теперь я в поисках одежды, чтобы выйти в свет. Кроме старой школьной формы я ничего не нашёл, так что сейчас это единственный вариант. Я наспех снял старую рубашку Кея, которую так любил в прошлом. И буквально на момент в зеркале открылась ужасающая картина:вместо подтянутого тела волейболиста я увидел выступающие ребра и впалый живот. Ради интереса решил посмотреть на свой вес, так что я залез на стул и с верхних полок достал весы. 47 килограмм... Это ужасный недовес при моем росте! Как я довёл себя до такого состояния?! Я постоял примерно минуту времени пытаясь разобраться в своих мыслях. Но сейчас у меня другая цель. Я надел школьную рубашку, брюки и свитер, что оказались велики мне размера на два. Хотя в какой-то момент она была на меня даже маленькой. Я перебинтовал руки, чтобы скрыть порезы и следы, которые мне оставил цукишима. Собрал волосы в хвост и вышел на улицу. Первым делом я пошёл на стрижку, ведь эти длинные волосы уже реально раздражали. Благо, деньги у меня были, ведь мой... Муж довольно много зарабатывает. Да, мы обручились два года назад когда путешествовали по Америке. Звучит это все странно и абсурдно, не так ли? Но сейчас не об этом. Через час я уже выглядел более похожим на того Ямагучи, которого знают остальные. Моя рука через силу потянулась в карман, чтобы достать телефон. Я начал набирать наизусть выученный номер нашей "сугамамы", как мы его назвали. Лёгкая улыбка коснулась моих уст. Как же давно такого не было... Бунтуем, значит! —Алло, да? Кто это? —Из трубки послышался ласковый голос Сугавары. —Суга, п-привет. Это Ямагучи Тадаши. Да, из карасуно который. Ты не занят сегодня вечером? Я очень хочу встретиться! —Вау, я только за! Давай возле магазина Укая через пол часа? —Отлично! До встречи, друг. —Я сбросил трубку. Это было чертовски сложно и страшно... Так как я был рядом то решил забежать к нашему бывшему тренеру. —Добрый день, чем я могу по- —Удивлённый тренер не смог даже договорить. —Тадаши, ты что-ли? Изменился ты конечно, я аж не узнал. —Здрасте! Давно вас не видел. Не хотите выйти на перекур?—Укай кивнул в сторону выхода. —Иди, я возьму сигареты и пойду за тобой. Мы долго беседовали на совершенно разные темы. И в скором времени к нам подошёл Сугавара. —Ямагучииии! Привет! —Как всегда радостный и беззаботный. —И тебе здравствуй. Пошли поедим мясных булочек? А то глянь как Ямагучи исхудал. Я был счастлив. Давно я так не общался с кем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.