ID работы: 10173655

И мы с тобой погаснем

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Проблема на проблеме.

Настройки текста
Примечания:
2 месяца спустя. В комнате темно, телефон мигает от множества сообщений, а всюду слышны стоны. Юнги толкается в Хосока, пока тот царапает спину от ужасной боли, вперемешку с удовольствием. Мин лишь улыбается и добавляет засосы к ещё неисчезнующим следам. Поцелуи небрежные и мокрые, оба утопают в этом блаженстве. —Юнги! — Застонал Хосок, хватаясь за одеяло, сжимая в кулак кусок ткани. Последние толчки и Юнги падает рядом. Хосок просыпается в холодном поту, обводя комнату взглядом. Это всего лишь сон. Чон снова ложится обратно, и поварачивается к окну. Но рассмотреть что там за ним, не получается, ведь рядом лежит ещё один человек, который сейчас смотрит на него, и улыбается. — Ну как тебе, сладкий? — Намджун усмехнулся и получил удар в плечо. Глупые шутки, как и вся ситуация. Хосок вспомнил, что было в тот день, когда они с Намджуном впервые переспали, вместо него он видел Юнги, и из-за этого кайф от секса был ещё больше. Прошло всего два месяца с того дня, когда Хосок выгнал Мина. После этого он с Кимом спал уже три раза, сейчас четвёртый. Хоть у Намджуна есть девушка, но он согласился помочь другу, как бы это глупо не звучало. Хосок идёт ко дну, забирая с собой всех близких людей. На телефон Намджуна пришло ещё одно сообщение, Хосок решил посмотреть, что там, Наму же всё равно. Они все от Юнги. «Где ты?», «Когда домой?», «Тебя ищет Соми», «Мы тебя ждём», «Мы взяли твои сигареты», «Не молчи», «Намджун» и другие сообщения. А Ким лишь лежит и закурил сигарету после секса, Хосок тоже решил это сделать, взяв пачку, которую курил Юнги. — Тебе писали что-нибудь? — Намджун лишь отрицательно кивнул. Они решили отомстить, но уже долго затягивают. Хосок лишь ждёт, когда это закончится и наконец-то вернётся Юнги. Как же он скучает по нему, — это просто невыносимо. Сны только о нём, как и мысли. Лишь в колледже они могут увидеть друг друга, но ни один из них не подойдёт. Юнги, потому что гордый, а Хосок — лишь ради их дружбы, ведь за ним следят те двое мудаков, что затеяли всю эту хрень. Он уже разговаривал с ними, на что Тэхён и Чонгук твердили только одно: «Выполняй или сольём», но при этом ничего не писали. Это показалось подозрительным. Намджун вообще что-то умалчивает, всегда переводит тему, связанную с видео и с теми двумя. Ким после душа надел на себя спортивные штаны с толстовкой и ушел из дома. И так уже четвёртый раз. А Хосок остался лежать на кровати, докуривая третью сигарету за полчаса. Мысли забиты Юнги. Он знает, что с ним не всё хорошо, что тот стал чаще ходить к врачам, и стал меньше есть, похудел. Это всё из-за стресса, Мину важен Хосок, как друг, конечно же. Хоби заменил ему семью, всегда помогал справиться с трудностями, и был просто батарейкой для него. Но и батарейки невечные, как и наше ментальное здоровье. Хоби пока держится, а вот Юнги уже давно сломлен, ещё три года назад стал сломленным.

***

Намджун снял обувь, его уже окружили Юнги и Соми. Мин скрестил руки на груди и ждал объяснения, тоже самое сделала и девушка. Намджун лишь прошёл мимо и сел в кресло, просматривая сообщения в телефоне. Двадцать сообщений от Юнги и два от Тэхёна и Чонгука. Удалив сообщение Мина, Намджун решил прочитать, что же ему на этот раз делать. «Продолжай в том же духе» и «отпишись потом». Ким лишь вздохнул и посмотрел на Юнги, что сидел напротив, до сих пор дожидаясь объяснений, а девушка прожигала его взглядом. — Мне надо поговорить с Юнги, — Намджун поднялся с кресла, целуя Соми и провожая к выходу. Попрощавшись с возмущённой девушкой, Ким сел рядом с Мином. — Я был у Хосока. Юнги отвёл грустно взгляд, тяжело вздохнув. Мин уже знает как о нём отзывается Хоби, как поливает грязью за спиной, как рад, что он ушёл. Слишком больно, осознавая, что Хосок для него всё, а Юнги для него, оказывается, ничего. Просто из жалости общался с ним. Разве это не хуже всего? Он так надеялся, что это всё враньё, но зачем это Намджуну? Он не сделает этого, Юнги верит ему, а вот Хосоку уже нет — Что на этот раз говорил? — Юнги кусал губы, поднимая взгляд на Намджуна. Тот тоже не в восторге. Сидит с каменным лицом и молчит. Это насторожило. — Ещё хуже? — Нет, — Намджун сглотнул. — Он не хочет мириться с тобой, да и вообще ему легче дышать стало. Ты весь больной, страшно что-то сказать, вдруг задохнёшься. А так, он сейчас сидит с Чонгуком и рубится в приставку, а ещё Чимина посещал, к нему домой ходил. — Ясно, — шёпотом ответил Мин. Юнги поднял медленно и поспешил в ванную. Слёзы сами покатились по щекам. Не хуже? Смешно, сердце как будто порезали на маленькие кусочки, сжигая в огне. Семь лет дружат, а вот оказывается, как. Он же всегда говорил, что никогда не бросит, никогда не оставит одного. Три года назад Хосок сказал, что, если бы не Юнги, то сам бы в депрессию впал, а так Мин ему опора. Как же он умело вешал лапшу на уши. Теперь Юнги всё понял. Весь этот долгий путь был пройден зря, ведь кто-то тащил их вниз. Юнги думал — он сам, но теперь стало ясно, что Хосок и сам хотел, чтобы всё закончилось. Ну раз так хочет, пусть и получит. Юнги вышел из ванной весь зарёванный, пока Намджун сидел на диване. Ким указал сесть рядом. Взгляд был жалостный, ведь он тоже его друг, которому очень жаль, что так случилось с его друзьями. Мин уселся рядом и уставился на темные доски пола. Ким шёпотом спросил: можно ли его обнять, на что Юнги разбито кивнул. Намджну, чтобы не спугнуть, медленно протянул руки, и окутал своими обьятиями. Мин не выдержал, его первая слеза упала на толстовку Кима. Намджун лишь обнял сильнее, а Юнги почувствовал запах Хосока, его духи, что подарил Мин. Слёзы полились ручьём. Намджун гладил его по спине. Джун терпеливо ждал, когда Юнги успокоится и ему станет легче. Для Намджуна это странно. Почему именно такая реакция? Он понимает, что ему больно от тех лживых слов, что говорит Джун, но именно такая реакция странная. А может... — Ты испытываешь что-то к Хосоку? — Юнги остановился, резко поворачиваясь к Намджуну, непонимающе кидая взгляд. Какая влюблённость, Хосок его друг, вот и переживает их ссору. Причём тут вообще это? — Ты что несёшь? — хмурясь, спросил Мин у Намджуна. Ким лишь улыбнулся. — Ты же не думал о Хосоке в этом плане? Просто... — Намджун задумчиво остановился, формулируя в голове свою мысль. Юнги же превратился в статую, дожидаясь. — Ты так переживаешь за него, вы всегда рядом друг с другом, ломаешь свои принципы ради Хосока. Ты думаешь это дружба? — Да, — Юнги отодвинулся, всё так же смотря на Намджуна. — Мы должны быть опорой друг друга, и делать всё, что ты сейчас сказал. В этом и смысл дружбы. Намджун рассмеялся, кивая в пустоту. Почему же раньше он не догадался. — У нас с Соми также, только вот это точно не дружба, — Нам спрятал свою улыбку за ладонь. — Мы тоже зависимы друг от друга, как и вы. — Не говори такие вещи. Ты знаешь моё отношение к этому всему. Мы парни, не забывай это. Юнги уходит из квартиры, пока Намджун размышлял над этим всем, придумывая план, как прекратить всё это. Юнги гулял по улицам ночного Сеула, обдумывая слова Намджуна. Да не может этого быть! Он и Хосок — друзья, и точка. Но почему-то он вспомнил слова Хосока: «Лучше разбирайся в своём окружении», он наверняка имел ввиду, что кто-то из знакомых Мина гей. Чон не исключение, но и не точно, что это он. Набирая номер, Юнги решился за два с половиной года, снова записаться к психологу, ведь ситуация непонятна, а самому разобраться не в силах.

***

Чонгук лежал на диване, листая что-то в телефоне. Пришло сообщение из чата, от Намджуна: «Я довёл его до слёз, и сейчас он гуляет». Время двадцать два сорок семь, а они ещё не спят, ведь как раз ждали ответа. Честно, Чонгук этого не хочет, он уже думал над тем, чтобы отказаться от этого, но Тэхён продолжал шантажировать его. Но ничего, завтра Чон собрался признаться Чимину, так что он с лёгкостью прекратит это всё, и наконец-то даст свободно выдохнуть и Намджуну, и Хосоку. Он видел, какой подавленный ходит Хоби, постоянно смотря на Юнги. По нему сразу видно, влюблён. Чонгуку жалко его и это ещё причина, чтобы закончить это всё. Поэтому, сейчас Чон и собрался отказаться от этого всего. Он проснется пораньше Тэхёна и уйдёт к Чимину. А, кстати, он снова ночует у Кимов. — Тэхён, давай прекратим, а? — Чонгук взглянул жалостно, строя милую мордашку. Но Тэхён лишь провёл по подбородку и ухмыльнулся. — Хочешь, чтобы Чимин узнал о своём фотог... — Мне плевать, завтра ему признаюсь. Теперь я уверен, что его чувства взаимны. — перебил Чонгук, отворачиваясь к экрану телефона. — Хорошо, — Тэхён подошёл к кровати и лег, желая спокойной ночи. Чонгук послал сердечко Чимину и не заметил, как уснул.

***

Утро, солнце ярко светило в лицо. Чонгук посмотрел на время, еле раскрывая глаза. Одиннадцать дня. Он шокированно уставился на экран и быстро вскочил. Чонгук же заводил будильник на семь утра. Но на раздумья нет времени. Почистив зубы, он зашёл на кухню, где увидел записку от Тэхёна: «Я у Чимина, готовься продолжать наше дело», не съев бутерброд на столе, который ему сделал Тэхён, Чонгук начал искать свои вещи, но не нашел. Пришлось брать вещи Тэхёна. Надевая широкую чёрную футболку и серые спортивные штаны, Чонгук выбежал из квартиры. Запыхавшийся Чон нажал на звонок, и ему открыл отчим Чимина — Ким Сокджин. Тот мило улыбнулся, приглашая внутрь, Чонгук улыбнулся в ответ быстро проскочил дальше, в комнату Чимина. Открывая дверь, он увидел, как Чимин лежал, его взгляд такой разочарованный и печальный, будто Чонгук натворил что-то, а Тэхён лишь ухмыльнулся, подмигивая. Чонгук перевел дыхание, опустив голову. Он опоздал, Тэхён что-то ему сказал, но Чон всё равно признается, докажет, что Тэ ему наврал, хоть он и не знает, что ему сказал Ким. Неловкость висела в воздухе. Тэхён встал, засунув в карманы джинс руки, и ушел, оставив их наедине. Оба молчат, Чонгук не знал, как начать. Он же готовился вчера, уже речь была придумана, но из-за этого всего стресса всё забыл, нелегко признаться лучшему другу. — Я хочу тебе сказать очень важное, — начал Чонгук. А Чимин даже взгляд не поднял, рассматривая свои руки. Как-то не счастливо, что же Тэхён сказал ему? Может Чонгуку показалось, что это взаимно? Волнение заполнило лёгкие, не давая нормально дышать. Признаваться уже не хотелось, страх одолел всё тело, не давая здраво мыслить, переполняя голову мрачнымы мыслями. Вся уверенность упала вниз, лишь взглянув на такого разочарованного Чимина, которого он видел впервые. — Ну и что же? — спросил тот. — Я люблю тебя. — Как-то резко получилось, но это же правда. Чонгук начал теребить футболку Тэхёна от волнения. Ладони вспотели, а сердце как будто выпрыгивало из груди. Ему очень важен ответ Чимина, но тот так и не поднял взгляда, даже после последних произнесённых слов. Чонгук хотел прикоснуться к его руке, но тот убрал её, дав намёк, что сейчас Чон ему неприятен. Он всё понял, не глупый же. Они сидели несколько минут в тишине. Чимин вздохнул и всё таки повернулся, смотря так пронзительно и...Разбито? — Я тоже тебя люблю, — Чимин опустил взгляд. На лице Чона появилась улыбка, уже хотелось обнять. На сердце стало легче, как будто камень с него упал. Чонгук этого так долго ждал и наконец-то получил положительный ответ, что придал ему больше сил, которые были потеряны за это время. Свет пробирался через тучи, показывая лучи. Чонгук всё таки слабо обнял его, аккуратно положив голову на плечо с такой заячьей улыбкой, которой давно не было. Но Чимин лишь тихо отодвинул его и снова посмотрел на него тем взглядом. Внутри стало не по себе, Это же не... — Но не так, как ты хочешь. Я люблю тебя, как брата, Чонгук. Снова молчание. Вот как. Чонгук тяжело вздохнул и поднял взгляд вверх, чтобы не заплакать, так глупо. Но вчера они присылали друг другу сердечки, но до этого избиения, Чимин целовал его за ушко, говоря, что любит, обнимал так, что грел его сердце своей любовью. Это был всё не раз и даже не два. Это было постоянно. Любовь чувствовалась через всё тело, как батарейка, что давала энергии, что только и приносила счастье в жизнь, в которой так много грязи, но сейчас он просто тонет в ней, полностью, с головой. Даже тот поцелуй, что подарил на шестнадцатое день рождение Чонгука, это всё было просто дружеским жестом, оказывается. — И что дальше? — Чонгук кусал губы, сдерживая слёзы. Голос дрожал, он не думал, что так резко отреагирует на это. - Как теперь быть? — Я просто забуду это, малыш, — Чимин улыбнулся разбито, поглаживая по щеке, успокаивая, и вытирая первые слёзы. - Я же люблю тебя. Чонгук громко и неуместно расхохотался: — Ну да, точно.

***

Поговорив ещё немного, пытаясь забыть ту тему разными смешными моментами из жизни, что происходили с ними. После недлительного разговора, Чонгук выходит из комнаты, высматривая где Тэхён. — У вас и правда вкусные круассаны, очень аппетитно, — Тэхён улыбнулся отчиму Чимина, откусывая немного выпечки, и отпивая чай из своей чашки. Он сидел на кухне и разговаривал с Джин-хёном. — Собирайся или я ухожу один, еблан, — сказал Чонгук, заглянув на кухню, он кинул злой взгляд на Тэхена и поспешил уйти. Тэхён попрощался с Сокджином и взял пару круассанов, догоняя Чона, который уже ждал лифта. Подойдя ближе, Тэхён посмотрел на Чонгука, который выглядил разбито. Он догадывался почему, но произносить вслух не хотел этого. Они ждали в тишине. — Что ты ему сказал? — спросил Чонгук. Чон даже не повернулся, просто смотря в пол. Его сердце разбито, он не знает, когда пропадёт его любовь к своему другу, ему ещё долго придётся приглушать свои чувства, мешать Чимину своей глупой любовью, не хотелось. Так же Чонгук понимал, что слова Тэхёна имеют вес в сегодняшней ситуации. Он что-то сказал Паку и тот уже был расстроен, когда Чон пришёл, значит, ответ Чимина тоже зависел от этого. Заходя в лифт и нажимая на кнопку первого этажа, Тэхён вжал его в стену, смотря прямо в глаза, заглядывая в душу. Чонгук выпучил глаза от испуга. Что этот придурок творит! — Я сказал, — Тэхён проводит по руке, — что я переспал с тобой. — Ты вообще ебанутый! — Чонгук буквально взорвался от услышанного, он со всей силы проехался кулаком по чужому лицу, Тэхён отлетел в стену, ударяясь затылком, а Чонгук почесал затылок, он медленно скатился по стене, откидывая голову назад, нервно хихикая. Это слишком. Как он раньше общался с Тэхёном? Он всегда таким был? Ким всегда был немного высокомерным, но последние полтора месяца он стал считать, что он — небо, в все остальные — земля, к нему никто не сможет дотянуться. — Я докажу ему, что ты пиздабол. — грубо сказал Чонгук, поправляя чёлку. Тэхён лишь смотрел, ухмыляясь. — Тебе не получится переубедить его, я преподнёс ему все так, что он никогда не примет твои чувства, — Чонгук сжал кулаки, сдерживая себя на ещё один удар. — Просто согласись на дело, и я опровергну это, сделаю так, чтобы Чимин поверил тебе. Точно, дело, со всем этим Чонгук забыл о Хосоке и Намджуне. У них тоже проблем по горло. Чон не хочет, чтобы страдали те люди, которые не виноваты. Сейчас, Чонгук должен помочь им, даже жертвуя собой, своей любовью. А Юнги он позже изобьёт. Лифт раскрыл двери и Чонугку на секунду показалось, что они отправляются в самое пекло. Они вышли из здания, совсем не разговаривая, думая о своем. Пора завершить начатое.

***

На улице ночь, пошёл первый снег, сидя на подоконнике, покуривая сигарету, Хосоку вспомнилась первая встреча с Юнги, как тот отдал ему шапочку. Ещё на следующий день Мин нашёл его, и они вместе играли, он улыбался. Хосок вспомнил, как впервые остался ночевать у Юнги, как они не спали всю ночь, разговаривая по душам, им было тогда по четырнадцать лет. После этого несколько раз в месяц они ходили друг к другу домой и у них не было секретов. От незначительных мелочей, до душераздирающих тайн. Хоби знал, что отец Мина любил играть в карты и часто пропадал на несколько дней, из-за этого ночью родители Юнги ругались из-за криков он и просыпался. Когда это стало происходить чаще, Мин оставался ночевать дольше. Хоби только рад был. Но три года назад, в один из назначенных дней, Юнги не пришёл, а после ночевал очень редко. Мин больше не делился секретами, а лишь выслушивал Хоби. Однажды только заплакал при нём из-за кошмара, но так и не рассказал о нём, хотя раньше они свои делились всеми подробностями, которые помнил из снов. А когда Хосок впервые за два месяца ночевал у Юнги, то Чон проснулся от того, что мама Мина кричала на него, он плакал, снова, а потом они ушли вместе, к Хоби. Тот так и не сказал причину ссоры. После этого конфликта через неделю его родители подали на развод. Так и не ясно, что произошло у них. Но именно три года назад Хосок потерял именно того Юнги, в которого был влюблён. Тот был жизнерадостным и вечно улыбающийся, пах сладкими духами, а объятия были тёплые и частые, а сейчас это грозный и агрессивный гомофоб, к которому если прикоснёшься, то может и в морду дать. Но Хоби смущало, что к себе Юнги давал касаться только ему, ведь он мог спокойно взять его за руку или поправить капюшон, Юнги улыбался ему так искренне, как только мог, хоть и редко, но и этого было достаточно. Время три ноль восемь, дверь хлопнула. Хосок лежал с закрытыми глазами и чувствовал, что кровать стала ещё тяжелее. Открыв глаза, он увидел Юнги, что прижался к его боку. Чону казалось, что это сон, поэтому он просто обнял его и снова пытался заснуть. Но его осенило, когда Юнги заговорил, заставив снова раскрыть глаза. — Прости, — прошептал Юнги, лёжа неподвижно, в холодной кожанке, на которой расстаяли снежинки. Юнги стал снимать её, а Хоби ему помог. Они снова легли так же, Чон прижал его сильнее. — Я не прав. — Я скучал, — перебил его Хосок. Запах зимы окутал комнату. Их с Мином время года, что сблизила их. Хоби уткнулся носом в макушку и глубоко вздохнул. Родной запах любимого человека. — Я готов простить тебе всё что угодно. — Я был у психолога, — Хосок стал поглаживать плечи Мина. — Он сказал признаться себе. — В чём? — спросил тот. — В том, что я являюсь тем, кого ненавижу. — Хосок сжал ещё сильнее, надавливая, позже на коже останутся синяки. Юнги прошипел. Как реагировать? В мыслях нет ни одного ответа. Сколько же ждал этого признания, но когда оно наступило, то Хоби чувствует... Ничего? Как будто неважно, как будто не любил семь лет. Странная реакция, которая смутила и самого Чона. Юнги продолжил. — Ты знаешь как я узнал это? Вопрос остался в воздухе. Хосок не готов. Вот сколько не ждал, но не сейчас, мириться рано, хоть и это лучшее, что произошло за два месяца, но нельзя забывать про видео. Главное, чтобы они не узнали, что Юнги был у него, иначе всё будет ужасно. — Я такой дурак, — истерическия улыбка появилась на лице у Мина. — Зря я пришёл. Тот уже оттолкнул Хосока и просто ушел. Хоби не пытался его задержать, не пытался узнать, он сделал ничего. Ради их блага, ради их будущего. Дверь снова хлопнула, а Хосок искал пачку сигарет. Теперь он понимал Юнги, сигареты спасают, пока Чонгук лишь думал, как удалить видео. Двое страдающих в этой мыльной опере. Первое февраля. Понедельник. Хосок встал рано утром и пошел в ванную, он умыл лицо и посмотрел на себя в зеркале. Синяки под глазами, кожа бледная, а губы обсохшие. Всё это ломка. Ломка из-за Юнги, потому что того нет рядом, Хосоку некому высказаться, некому выплакаться, теперь он один. Намджун приходил несколько раз, но им было не до разговоров. От него пахло Юнги. Представляете, дурманящий аромат любимого тобой человека опьянил и заставил сделать то, что он никогда бы не совершил. Хоби не спал бы с Намджуном, не тянул его вместе с собой в это болото. Но зацепиться не за кого, кроме Джуна. Тот рядом, тот обнимает, да что там, и удовлетворяет он в интимном плане. Но всё не то. С того момента, как приходил Юнги, Хосок сам не свой. Тогда он не плакал, а просто лежал и смотрел в потолок. Мысли не посещали его в этот момент, было тихо. А сейчас просто голова взрывалась от них. Кстати, Намджуну Хоби не сказал про это. Просто нет сил двигаться дальше. Если бы была возможность удалить видео, он бы сделал это, но и шанса нет. И не пишут ничего. Хосок зашёл в автобус и сел рядом с Намджуном. И Юнги. Хоби поздоровался с Джуном, и они стали разговаривать о разной ерунде. Хосок улыбался. Мин же слушал музыку и смотрел в окно. Их взгляды ни разу не пересеклись. Выдержки Хоби можно позавидовать, сейчас он хочет хотя бы прикоснуться к нему, хоть за руку подержать. Но он сам виноват в этом, сам не остановил и не дослушал его. Ведь там было важное, сокровенное, с чем Юнги поделился бы впервые за столько лет, но Хосок всё испортил. Он думал о словах Мина. Его вопрос: «Хочешь узнать как я это понял?», до сих пор крутится в голове. Как он принял такое за день? Это невозможно. Столько лет ненавидел таких как Чимин, презирал их и тут раз, а Юнги уже такой же гомик. Вау, просто прекрасно. Трое вышел из автобуса и направились в колледж, а потом разошлись с Намджуном. Первая пара для Чона продлилась быстро (он заснул). Вторая же затянулась, и всё это время Хосок смотрел на Юнги, на его затылок. Тот покрасился в блондина. Раньше Мин считал, что краситься в яркие цвета могут только педики. Похоже мнение поменялось. Хосок улыбнулся. Из-за того что он задумался, ручка упала из рук и куда-то закатилась. Нагнувшись вниз, Хоби увидел её около ног Юнги. Сердце сделало три кульбита, так как ручку поднял Мин. Он осмотрел её и, с презрительным взглядом вытянул руку, отдавая обратно. Хоби лишь вернулся в исходное положение и начал хлопать глазами, Юнги это стало раздражать, поэтому он треснул Чона по голове ручкой и отвернулся. Они сидят на вытянутую руку. Так наивно, но Хоби радовался. Юнги хочет мириться. Он точно этого хочет. За семь лет-то он выучил Мина наизусть, каждый взгляд, каждое движение, каждое молчание. Всё, что связано с Юнги. Хоть взгляд был один из пугающих, но если посмотреть глубже, то можно увидеть как тот хочет снова общаться. В столовой Хосок сел рядом с Намджуном, а напротив них был Юнги, что изпепелял их взглядом. Он хочет подойти или что? — Я знаю, что месяц назад к тебе приходил Юнги, — шепнул ему Намджун, который допивал первую коробочку сока. Брови были нахмурены, а взгляд строгий. — Ты сделал ему больно, чел. — Я в курсе, — также ответил Хосок, что тоже в ответ смотрел на Юнги, прожёвывая пищу. — сам знаешь, что мы в дерьме. Намджун открывает вторую коробочку сока, вставляя трубочку. — Два раза в неделю он ходит к психологу, думаю, становится всё хуже, — жалостливо произнёс Намджун, поворачиваясь всем корпусом к Хоби, который его не слушал. — Ей, очнись, лунатик, — Ким щёлкнул перед лицом Хоби. Тот всё так и не отвёл взгляда. Что нужно Юнги? Почему так смотрит? Намджун махнул на него рукой, занимаясь своими делами (он ищет, где сидит Соми). Хосок улыбнулся ему, у Мина тоже промелькнула маленькая улыбка. Но всё испортилось, когда в столовую зашли Чонгук и Тэхён. Юнги привстал (наверное, хотел подойти), но его усадили обратно, девушка Мина — Ли Бора. Та поцеловала его в щёчку и положила голову ему на плечо. Юнги всё лишь агрессивно стал тыкать палочками в тарелку. Зрительный контакт прерван Хосоком из-за ревности, и Тэхёна с Чонгуком. Злость закипала внутри, есть больше не хотелось. Отодвинув еду, Хоби вытер губы салфеткой и начал пить кофе. Трое подсели к ним: Тэхён, Чонгук и Соми. Последняя мило ворковала с Намджуном, они пересели к другому столику, ведь Джун знает о чём будет речь. Хосок решил опередить тех, задавая свой вопрос, который интересует его уже два месяца. — Мне ничего не приходит, почему? — на такое заявление, Чонгук вопросительно посмотрел. — Разве вы не хотели мстить? — Ты так хочешь этого? — непонимающе спросил Чонгук, делая бемби глазки. Разве он не должен радоваться? Тэхён лишь фыркнул. — Нет, — нервно теребил палочки. — Если вы не действуете, то может уже пора удалить видео? Пожалуйста, мы не виноваты с Намджуном в этом. Он хочет сделать предложение девушке, а тут измена, снятая на видео, придёт на телефон Соми. Прошу вас, прекратите. — Не вини нас, хён, — Тэхён приподнял бровь, сложив руки на груди. Хосок закатил глаза и схватился за голову, застонав. Тэхён на это лишь ухмыльнулся, смотря грозно. — Под Намджуном будешь стонать. Хоби посмотрел на него из-под лобья и выплеснул ему в лицо кофе, чтобы ухмылка спала. Все рядом посмеялись, лишь Юнги всё так же наблюдал своим томным взглядом. — Подавить, уебок, — процедил Хосок и ушел. Юнги смотрел Хосоку в след до тех пор, пока чужая спина не пропала из поля зрения, а потом перевел взгляд на Намджуна, который притворно смеялся громче всех, хлопал в ладоши.

***

Тэхён бумажным полотенцем вытир лицо, рассматривая себя в зеркале туалета. Он переоделся в спортивную форму, ведь его белую рубашку облил Хосок. Ким злился. — Ничего, — Тэхён протер руки, — сегодня я проучу его. Чонгук стоял, облокотившись о стенку, и кусал губы. Хоби правильно всё сделал, пора уже было хоть как-то поставить на место Тэхёна, а то слишком возвысил себя. — Ты заслужил, — просто выскользнуло из уст Чонгука. — Сам же его взбесил, на его месте я сделал бы тоже самое. Тэхён демонстративно бросил полотенце в раковину и резко прижал Чонгука к стене, смотря так дико, перекрывая кислород. Казалось, что сейчас тот разорвёт Чона куски. — Слышь, тупорылый, — рычит Тэхён, рука на чужой шее, сжалась ещё сильнее, — делай свое дело, и заткнись, пока я тебя не размазал по этой стене. Чимин твой тебя не спасёт, сейчас ты в моей власти. Он отпустил. Чонгук упал на пол и начинает глотать воздух, хрипя и покашливая. Что его держит? Вот именно, ничего. Чимин будет с ним, Хосоку он поможет, а Тэхён останется один. Чон в этом уверен. — А что, если не буду слушаться, а? — Повернувшись, хриплым голосом спросил Чонгук, улыбаясь. — Чимину что-то скажешь или может напоишь меня, подсыпав виагру? Проходили уже, придумай получше. Тэхён пнул его в живот, и Чон упал на бок. Тэ сел на корточки, схватив больно за волосы, поднимая чуть-чуть голову. — Какой же ты глупый, — тихо сказал Ким. — Полный дебил. Тэхен вцепился в чужие губы, кусая до крови. Поцелуй был с привкусом крови. Чонгуку противно, он хотел оттолкнуть, но сил нет, живот болел от сильного удара. Тэхён протолкнул свой язык, а Чон хотел прикусить, вырвать его, чтобы молчал всю жизнь и никому не мешал. — Ты разве не понимаешь на что я намекнул? — ухмыльнулся Тэхён, отстраняясь, тихо постучав по щекам Чона, а потом отпустил волосы, развернулся, и просто вышел из туалета. Чонгук остался один, лёжа на холодном полу, борясь с мыслью побежать и хорошенько вправить мозги. Намёк понят и очень ясно. Но, к счастью, это будет односторонне. Чимин его ждёт, Чимин его любит и никогда в жизни не сделает больно.

***

Наконец-то закончились пары. Хосок, Намджун и Соми пошли курить за колледж, любимое их место. Каждый зажёг сигарету и они просто болтали ни о чём. Юнги вышел из здания и тоже направляется туда, не зная, что там есть Хоби. Трое смеялись над всякой ерундой, но резко прекратили, видя Юнги, который удивлённо выглянул из-за угла. Он смотрел на Хосока, что держал в руках сигарету. Мин быстрым шагом подошёл и выбил её из рук. Хосок хотел возмутиться, ведь это была последняя. — Отдай пачку, — твёрдо сказал Юнги, протягивая ладонь. — Она пустая, — произнёс равнодушно Хосок, попросив сигарету у Соми, они одинаковые курят. Мин, увидев это, снова выбил её, ударив по руке Чона тогда, когда сигарета была передана. — Прекрати курить, Хосок, — Юнги смотрит серьёзно, хмуря брови. Хосок хотел сказать в ответ что-то грубое, но Юнги пришло сообщение. Тот посмотрел в экран непонимающе и отстранённо. — Что там? — обеспокоенно спросил Хосок, сложив руки на груди. Юнги медленно повернул экран, как-то грустно и неуверенно. Хоби и Намджун переглянулись, а потом вместе посмотрели в экран. Там, на столе, два тёмных силуэта целуются, а один из них, кто стоит, снимает верхнюю одежду тому, кто сидит на столе. Это трёх секундное видео с участием Хоби и Джуна, о котором знали только эти двое. Джун снова нервно закурил, а Хосок нервно водил глазами. Там отчётливо видно, что это парни, отчётливо видно, что это кухня Намджуна. Когда Соми хорошенько рассмотрела, она тоже поняла где это, что один из участников — Намджун, ее Намджун. Она отдала обратно телефон и просто ушла, со слезами, ещё залепив пощёчину Киму. Юнги смотрел отстранённо, а Хоби следил за реакцией Мина. Тот был нахмуренный и задумчивый. Чон надеялся, что он не догадывался, и не узнает профиль Хосока. Одна надежда, что держалась на ниточках перед пропастью. Ясно было одно — это сделал Тэхён за сегодняшний инцидент, подставляя не только Хоби, но и ни в чём не виновного Намджуна.

***

В комнате темно. На улице горят фонари. Юнги лежал и пересматривал видео, которое ему прислали. Из-за света в окнах, видны только их силуэты, и как они целуются, снимая с друг друга одежду. Сразу понятно, что кухня Намджуна и сам хозяин участвует в этом ролике. Но не понятно одно — зачем Юнги прислали это? Какой-то прикол или что? Трое суток он думал только об этом. Намджун и Соми в ссоре, можно сказать, расстались, а Хосок нервным ходит. Это Юнги заметил. Постоянно отводил взгляд, когда Мин смотрел ему в глаза, с Кимом стал общаться реже и больше времени проводить с Чимином. Пак уже вернулся. На самом деле Юнги стыдно за свой поступок, психолог помог понять это. — «Что тебя ещё беспокоит? - психолог записал что-то в блокнот. Юнги же сомневался, нужно ли рассказывать или нет, вытирая слёзы рукавом, всхлипывая. Мужчина смотрел с сожалением, протягивая стакан воды, Мин дрожащими руками забрал и выпил всю воду. За всё это время Юнги понял, что он самый ужасный человек в мире. И сейчас, рассказав историю, психолог разочаровался в нём, и сейчас он просто отменит все сеансы. Но он решился, ведь пришёл Юнги для того, чтобы разобраться в своей жизни и изменить её. — Два месяца назад я совершил одну вещь, что превратила мою жизнь на до и после, — Юнги резко замолчал. Психолог покачал головой, давая понять, что можно продолжать. Но Мин не может, что-то не даёт ему это сделать. — Мин Юнги, — вздохнул мужчина, — здесь тебя никто не осудит, знай, всё что ты сейчас скажешь, будет важно для меня и даст толчок к следующему шагу в твоё счастливое будущее. — Я... — сомнение заполняло голову, но Мин заставил себя рассказать всё до конца, нервно кусая губы. — Я избил парня из моего колледжа. Мои знакомые рассказали, что первокурсник, который придёт к нам — педик. Они описали его мне, чтобы я понял как он выглядит, и когда я узнал его, то нагрубил, а потос подрался с его другом. Меня переполняла такая злость, что потом я избил того парня с теми же знакомыми. Он лежал в больнице со сломанным ребром и, вроде, указательным пальцем левой руки. — И что ты чувствовал после этого? — записывая что-то в блокнот, спросил психолог. — Я не чувствовал того, чего бы хотел, — осознавая, сказал тихо Юнги так разочарованно и безнадёжно. Сейчас этот разговор дал ему толчок к этой мысли. — Чего именно? — Удовольствия, справедливости, что-то типа такого, — задумчиво ответил Юнги. — Я думал, что они заслуженно получают, ведь педики ужасны, но Чимин вызывал жалость и сострадание, а отвращения к нему не было, — Мин приложил к губам указательный палец, потирая, — я понимаю свою вину и очень сожалею. Но что сделать, чтобы он простил? — Я рад, что ты осознаёшь все те ужасные вещи, что делал, именно в этом ключе. — заключительно сказал мужчина, откладывая блокнот, складывая руки в замок. — Ты не думаешь, что сделал правильно, а винишь себя. Это показатель того, что в тебе остался маленький кусочек того маленького мальчика, что верил в Санту. Просто подойди или приди домой к нему с подарочком, и извинись. Я предложил только один из вариантов. — Но это не так сильно важно, — отвёл взгляд. Признаваться себе очень сложно, за столько лет очень особенно. Психолог понял и сел рядом, молча, давая времени, чтобы собраться с мыслями и решится на своё признание. — Если тебе так трудно, то можешь не говорить мне, обсудим это, когда ты будешь готов рассказать. — шёпотом сказал психолог. — Нет, — вздохнул. — Я скажу. — Хорошо. — Из-за этого всего мы с Хосоком перестали общаться, он выгнал меня из дома, — печально усмехнулся. — Первое время было трудно без него, ведь семь лет это не мало, да и сейчас не легко. Я привязан к нему, он мне как брат. — Ты уверен в этом, что он тебе как брат? — Да, — твёрдо произнёс Юнги, смотря прямо в глаза психологу, что смотрел с такой нежностью, читая всё, что Мин и сам не знает, не может понять внутри себя. — Ты знаешь, что глаза — это зеркало души? — улыбнулся психолог, а Юнги непонимающе посмотрел на него. — Как только ты, Мин Юнги, произнёс его имя, твои зрачки расширились, а в самих глазах читалась нежность и любовь, что совершенно не похожа на братскую. Юнги всё также смотрел. Психолог вздохнул, поправляя волосы. Мин не понимает к чему клонит этот мужчина. — Из-за твоей психологической травмы, ты стал блокировать всё, что тебе напоминает про ту кошмарную ситуацию. Ты боишься, что Хосок, как ты его назвал, сделает тебе больно, причинит всё тоже самое. Но, расскажи, какой он по отношению к тебе? — Хосок, он... — Юнги и правда задумался. Ведь из всех его друзей, Хоби он позволял многое, что ненавидел. Мин не даст себя обнять никому, а к Чону сам прыгнет в объятия; никому не даст погладить себя по волосам, а Хосок это делает всегда; не ляжет в одну постель, а с Хоби может спать под одним одеялом. Что-то внутри пробивает эту кирпичную стену, что построил он сам. Описание сразу пришло в голову. — Он заботливый, всегда поддерживает, очень тактильный. Он смотрит на меня, как будто я для него всё, как будто нет никого на свете, важнее меня. Хосок всегда успокаивал, когда я был зол. Он для меня, как вода для огня, может в любой момент потушить. Хосок помог мне, когда родители развелись, забрав с собой, обеспечивая. — Что ты чувствуешь находясь рядом с ним? — задал вопрос психолог. — Ну... — А правда, что? Он точно не влюблён в него, как говорил Намджун. Ведь сердце не начинает быстро биться при виде Хосока, дыхание не учащалось, а руки не дрожали. Такого он не чувствует и не будет. Юнги не педик. Наоборот ему уютно, неловкость не летает в комнате, а мысли о том, какой он красивый и так далее нет. Всё на самом деле запредельно просто. — комфорт и уют. Мне нравится проводить с ним время. Я понимаю, на что вы намекаете, но это невозможно. Признаков влюблённости нет. — Юнги, ты думаешь, что влюблённость определяется сердцебиением или смущением? — Мин кивнул. Психолог добро улыбнулся и продолжил. — На самом деле всё просто. Как ты и сказал, что тебе комфортно с Хосоком. Разве тебе не будет также с теми, кого ты любишь? С бабушкой, например? И не говори, что это другое. Чувства любви это как раз таки то, что ты чувствуешь по отношению к нему. Я тебе объяснял, что во всём виновата психологическая травма. Подумай об этом сегодня, а на следующем сеансе обсудим.» И Юнги понял. Сейчас, лёжа на кровати, что, возможно, психолог прав. Хоть Юнги и пришёл к Хосоку после этого сеанса, но он просто проверял себя: что он чувствует, как там всё внутри. В эту минуту он понял, что пусть Хоби и отзывается о нём плохо, пусть и не остановил, пусть и не шёл на встречу, но они должны поговорить, разъяснить всего между друг другом. Он резко встал с кровати и быстрым шагом направился за курточкой, заказывая такси, торопясь к Хосоку. И не важно, что сейчас два часа ночи.

***

Чонгук улыбнулся, ведь рядом с ним, под боком, лежал Чимин, который может ходить и нормально разговаривать, который счастливый. Всё что нужно для счастья Чонгуку — это Пак, что радуется и находится рядом. Они смеются, Чимин постоянно поворачивался, улыбаясь так искренне, когда застреливал врагом, что Чонгук сам начинал улыбаться. Они попутно разговаривали обо всём. Всё, что пропустил Чимин. Тот знает, что Чон с Тэхёном продолжают своё дело. Он не рад этому, но бесполезно говорить это им, особенно Тэхёну. Чимин вошёл в топ пять. Спрятавшись в здании, он сидел, немного выглядывая из окна. Чонгук помогал ему, нежно прикасаясь к рукам Чимы. Тот смотрел пронзительно на профиль, утопая. Когда Чон это заметил, то ухмыльнулся. — Мне кажется, что по близости врушка, — Чонгук обращался к Паку и продолжил смотреть в экран, улыбаясь, пока Чимин переводит взгляд с его профиля на губы. Чон их демонстративно облизнул, и Чимин застыл с открытым ртом. Так продолжалось несколько секунд. И вот осталось убить одного человека, но Чонгук оторвался от игры, смотря в ответ на его губы. — подаришь поцелуй, если выиграю? Чимин засмущался и повернулся обратно, разглядывая что-то в телефоне. Но через некоторое время, когда Чонгук стал серьёзным и немного расстроенный, Пак всё таки отвечает: — Он за тем зданием, — смущённо он ответил, пытаясь прикрыть это безразличием. И Чонгук выстрелил. Прямо в голову. Чимин снова рассматривал свои руки, как в тот день, когда его отвергли. Стало не по себе, но был уговор. — Я выиграл, — играла победная музыка, на экране пылающими буквами светилось: «Победа». Оба ничего не предпринимали. В комнате тишина. Прошло несколько минут и Чонгук всё таки решился поцеловать его. Он взял Чимина за подбородок и заглянул в глаза, пытаясь прочитать, хочет того он или нет. И он увидел в них то, что хотел, приближаясь медленно к лицу. Оба почувствовали на коже дыхание друг друга. Чимин покраснел. Осталось пару миллиметров, Пак уже приоткрыл губы, как и Чонгук. Маленькое касание, Чон счастлив внутри. Второй поцелуй в его жизни с любимым человеком. Пак тоже улыбнулся, ведь только что они коснулись губ друг друга на несколько секунд. Счастливые секунды за это время. Оба улыбались, касаясь лбами. Чимин не удержался такого расстояния, толкаясь вперёд, случайно сталкиваясь зубами. Страстный поцелуй, с сообщением «Я скучал» от каждого. Чонгук обнял его за талию приближая к себе так, что их тела полностью соприкасались. Но стоило только Чонгуку открыть глаза, то весь рай рухнул. Он увидел на пороге комнаты Тэхёна, что стоял и смотрел на это, на его лице не было той мерзкой ухмылки, одна злость. Тот стоял и водил за щекой язык, показывая этим свою ревность. Они прожигали друг другом взглядом. Чонгук положил руку на ягодицы Чимина, а другой прижал ещё сильнее, ощущая соски, при этом не отводя взгляд. Тэхён поднял подбородок вверх, кусая губы. Ким кашлянул в кулак, Пак сразу отстранился от Чона, оставляя маленькую ниточку слюны между друг другом. — Как неловко, — Чимин простонал эти слова и выбежал из комнаты, случайно задевая плечом Тэхёна. Они остались вдвоём. Чонгук смотрел на стену, а Тэхён на него. Оба понимали, что попали, оба не знали, что делать.

***

Юнги открыл своим ключом дверь в квартиру Хосока и радостно прошел внутрь прямо в обуви. — Хосок! — радостно он признёс, заходя на кухню. Но того не было. Стон. Он чётко услышал стон. Не женский. Он был на всю квартиру. Ещё один, с каким-то неразборчивым предложением. Звуки были из комнаты Хосока. Любопытство говорило: «Иди, узнаешь, кто там», а сердце твердило: «Не ходи, твоё сердце разобьётся». Он послушал своё сердце. Ему показалось своё имя. Укол в сердце. Но это не правда. Разочарование и ещё один сильный укол заставляют Юнги покинуть помещение. —Юнги! — дверь захлопнулась, перекрывая звук ещё одного стона Хоби с произнесённым именем. Намджун висит над Хосоком, затыкая поцелуем. Оба не слышали, как Юнги приходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.