ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

это только начало

Настройки текста
Пасмурная погода, холодно и мерзко, но не погулять с другом детства грех. Ведь не так часто она с ним виделась. — слушай Лиам, может забежим в табачку? Просто у меня 2 штуки осталось — сказав девушка, ей не пришлось долго ждать ответа. — да, без проблем — подмигнув парень ей, они в ту же направились в табачку — прошу, мадам –смеясь открыл ей дверь и жестом показывая что б та зашла — спасибо, но я откажусь — посмотрев та на него с небольшой улыбкой — входи давай, заебла — слегка толкнув девушку, что б та быстрее залетела — а можно не так аккуратно? — со смешком в голосе сказала та — Здравствуйте можно Marlboro красные, пожалуйста — сказала девушка женщине за кассой — ничего ей не продавайте, ей восемнадцати еще нет — сказал Лиам смотря на ее реакцию — паспорт можно пожалуйста — сказала женщина с таким выражением лица, кубу то той кому она продает десять лет — да, без проблем — достала та паспорт и протянула женщине стоящей за стойкой Пять минут спустя — ты вообще конч, или как? — посмотрела девушка на парня, подняв бровь Только он хотел ей что-то сказать, та увидела красный спорт кар, она тащилась по машинам, и не отрицала этого. — ля какой красавчик — обходя его и рассматривая как можно ближе — Aston Martin DBS дветыщи двенадцатого года, 517 лошадок, идеальный корпус, не цветет, не ржавчин, хорошо ухаживают за таким красавчиком, эх не светит мне такой — на душе ей стало тоскливо и в этот момент она вспомнила про время, было часов восемь, она поняла что пора идти гулять с собакой — ой прости, совсем забыла про время, мне пора бежать гулять с Риччи, а то описает мне весь дом Та попрощалась со своим другом и побежала домой, минут через 20 она уже была дома, она жила одна. родители умерли в автокатастрофе когда ей было 15 лет, она жила небогато, дом ей достался от родителей, и только верный друг спасал ее от одиночества. Минут через пять наша героиня уже игралась со своим верным другом на улице. — как же холодно все-таки сегодня — ее передернуло от холода, она посмотрела на пса он что то тащил — хей ты что там нашел? — спросила она, зная что ответа она не получит, она подошла посмотреть что там — дайка посмотреть — она забрала из пасти пса не понятную вещь, напоминающую кольцо — хуя жара, ты ведь мог это проглотить — потеребила она пса по морде — ^надо дома будет выяснить что это такое^ — подумала она про себя. Спустя часа 2 она вернулась домой, сразу же направившись к ноутбуку выяснять что нашел ее пес, ну, а фиг его знает может что то стоящие, хеви всегда несла все что угодно домой. Спустя какое-то время она ничего не нашла — и почему ничего нет на этом кольце, никаких опознавательных знаков, скорее всего с алика заказано, там много на подобии такого, значит оставлю себе — решив она надеть его, удивилась что был ее размер — есть хочу. Направившись на кухню позвала Риччи, открыв холодильник толком она ничего не увидела — еды как кот на плакал — в нем было только не большой кусок колбасы и собачья еда — надо будет сходить в магазин. Разогрев покушать псу и дав ему, девушка сделала себе 2 бутер брода и заварила чаю, сев за стол, делая глоток свежа заваренного чая — надо работу найти уже, задолбалась я уже просто так сидеть и кого-то разводить на бабки. После небольшого перекуса Хеви направилась в спальню, ляг на кровать девушку рубануло, проснулась то только в 13:34. Сходив погулять с Риччи, ей начал названивать неизвестный номер, долгое время та не брала трубку, но часам к трем ее это вывело из себя, взяв трубку она услышала неизвестный ей голос — здравствуйте, вас беспокоит из полицейского участка, вам удобно сейчас говорить? — сказал не известный голос в трубке — да удобно — ответив, думая что успев натворить — просим вас явитца по *такому то адресу* сегодня сможете? — произнес голос — да, смогу ли я узнать по какому поводу? –произнесла девушка в надежде узнать что от нее хотят — придете, вам все объяснят, сегодня в любое время, будем вас ждать, до свидания — уже известный номер скинул трубку — интересно что я натворила — задумавшись девушка начала собираться, надев спортивные штаны, черное худи и кроссовки, вспомнив что уже холодно и надо что нибудь накинуть, она быстренько взяв плащ, направилась в участок. Прибыв на место назначения она зашла, позвонив и сказав что та на месте, ей ответили что щас спустятца за ней, минут через пять за ней все же спустились, проведя ее в кабинет, сказав чутка подождать, и в тот час же вышли, она осталась одна в этом кабинете. Здесь было некомфортно светлые стены напоминающие психушку, прошло минут 15 с того момента как она сидела одна в этом кабинете. Открылась дверь, Хеви слегка вздрогнула от неожиданности, и сразу решив посмотрев кто зашел. — Здравствуйте — сказала она мужчине среднего роста, темного оттенка кожи и пухленького, прям как настоящий полицейский из фильмов, ток пончиков не хватает, подумала она про себя. — Здравствуй, я федеральный агент Уильям Фаулер, вы здесь из-за того что вчера нашли кое что, догадываетесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.