ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

день,когда все пошло по попке

Настройки текста
— Здравствуй, я федеральный агент Уильям Фаулер, вы здесь из-за того что вчера нашли кое что, догадываетесь? — мужчина облокотился на стол, смотря и дожидаясь ответа — извините, я не понимаю, о чем вы — девушка сидя в недоумении пытаясь вспомнить что — вы про кольцо что ли? — посмотрела она на него с поднятой бровью — именно, просто отдайте его и у вас не будет никаких проблем — сказав он подошел чуть ближе ко мне — да без проблем, кому проблемы то нужны — посмотрев на место где было кольцо, она его там не обнаружила — извините пожалуйста, оно было у меня на пальце еще сегодня утром, оно может дома у меня лежать — ей стало не ловко из-за этой ситуации, ведь на сколько девушка помнила, она его не снимала — хорошо, давайте доедем до вас и поищем его, пройдемте — мужчина жестом руки показал что пойдемте. Выйдя из здания, они оба сели в машину, у девушки в голове крутился вопрос “ что такого важного в нем» все-таки она решилась спросить, глядя в окно она повернулась в сторону мужчины –извините, мне просто интересно, что такого важного в этом кольце? — смотря на него ждущая ответа Агент сначала начал волноваться, но потом все-таки решился ответить на ее вопрос — оно очень важно для раскрытия дела — убийства что-л? — для нее это было не удивительно, в детстве на ее глазах много убийств произошло, да и она убила человека защищая себя. — Можно и так сказать И после этого было полное молчание, спустя минут десять они уже были на месте, выйдя из машины девушка подошла к двери дома, вставляя ключи она услышала что ее уже бегут встречать, открыв дверь на нее накинулся радостный пес, запрыгнув на девушку — да, да привет солнце — подкинув его повыше, она жестом руки показала что б тот входил — проходите. Закрыв дверь она спустила Ричарда на пол, достав пачку из кармана, взяв от туда сигарету и закурив ее, пошла искать ту очень важную побрякушку. Спустя около полу часа ее поиски не увенчались успехом. — вы точно уверены что оно где то в доме — тревожно спросил мужчина — в том то и дело что нет — случайно она заметила что то странное на месте кольца, толи ожог, то ли шрам, оно не болело, девушка была в недоумении — агент Фаулер! — она на столько резко произнесла, мужчина слегка дёрнулся. — да что такое? — произнося подошел к девушке — вы сочтете меня сумасшедшей, но взгляните на это, клянусь сегодня этого не было — девушка в состоянии страха и волнения не понимала что делать, от куда это взялось — я правду говорю, честно — Верю, я познакомлю тебя с коем кем, но ты не должна об этом никому говорить, думаю они тебе все и расскажут, но ты должна понимать, расскажешь, будет тебе не очень хорошо — грозно сказал Агент — хорошо, хорошо, но все так серьезно, вы уверены? — спросила она у него — да уверен, а почему все на столько серьезно, поймешь, но позже — он слегка улыбнулся Мы вышли из дома, попрощавшись с Риччи и закрыв дверь, мы направились куда-то, ехали мы около сорока минут, мужчина свернул с трассы поехав по грунту, мы приближались к скале, девушка слегка напряглась, но решила посидеть молча, а то мало ли что, в ту же минуту в скале открылись ворота пуская машину внутрь, проехав не большой, но тусклый туннель, заехали в очень большое помещение, заметив огромных роботов я испугалась, и тут машина остановились. — выходи — сказав мужчина выходя из машины — ну так что, выходишь? — а может не нада? — не долго думая, девушка все-таки собралась с силами и вышла из машины, все смотрели на нее, они такие огромные, так и думаешь наступят и тебе хана. — Здравствуй Оптимус — обратился мужчина к сине-красному роботу — это Хеви, у нее и был артефакт, но он пропал, и на месте где он был появилась это — взяв мою руку и показав ему. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.