ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Aston Martin ты серьёзно?

Настройки текста
И ты у нас так сказать… заложница — с ухмылкой в голосе проговорил дес — эм, и что тебе надо от меня? — вскинув бровь поговорила девушка — а сама кобуд то не знаешь — перевел тот взгляд на её руку — это? — посмотрела та на руку, потом на меха — забирай, ток отвяжи меня — было бы все так просто давно бы уже тебе руку отрубил — ухмыльнулся тот — а че не так все просто, так сделай просто — до сих пор смотря на него не отводя взгляд — боже, какая же тупая креветка, артефакт будет утерян — сделал тот типа «рука лицо» — креветка? Это из-за того что я мелкая для тебя? — чутка промолчав, та продолжила- так вот кого быть креветкой, давай развязывай, никуда я не сьебусь, бля буду Чутка подумав, красный мех все же развязал девушку, та же начала доставать пачку из кармана, взяв сигарету, она подкурилась, в ту же секунду по её горлу прошёл горький и жгучий дым — что это ты делаешь? — вопросительно посмотрел дес — это? Это сигарета, а я курю, не видно, сколько я здесь пробыла в отключке? — полтора дня, а что? — как от сюда, мне попасть домой? — в её голосе было слышное волнение — а зачем тебе? — не понимающего ответил нокаут — а затем что у меня собака не выгулянная, срочно очень срочно надо домой — та начала метаться из одной к другой стороне платформы — хорошо — тот протянул свою руку к ней — залезай Девушка в ту же секунду залезла без всяких раздумий, они нашли ещё какого то огромного робота, который открыл им какую то хрень, на сколько девушка помнила, точнее как назвал его красный дес, телепортационный мост. В свою очередь мех спустил девушку со своей руки на пол, и трансформироваться в Aston Martin, удивлением девушки не было конца. — запрыгивай — пригласив и открыв тот дверь — Aston Martin ты серьёзно? та же в свою очередь запрыгнув в машину с литыми жёлтыми дисками. Спустя мгновение они очутились на трассе, недалеко от города. — слуушай — девушка смотря в окно переводя взгляд посмотрела на место водителя. Тот же в свою сторону промолчал, -ага, то есть ты у нас не такой разговорчивый, ну ладно, можно в салоне курить? — ну допустим можно — открой окно тогда — доставая пачку и беря сигарету подкурилась пока открывалось окно — спасибо, я покажу как доехать до меня, не переживай — облокотившись на спинку кресла. Спустя около 30 минут они оказались у дома Хеви, почти всю дорогу они ехали молча. — а вот и мой дом — начала показывать она на 2-ух этажный дом, подъехал и остановившись, девушка открыла дверь и вышла из машины — спасибо что довёз, пока Подойдя к двери она ее открыла, и на неё напрыгнула счастливая бабака, схватив быстренько ошейник и надев на песю, выбежала из дома заперев его, ее удивило то что красная машина ещё стояла у ее дома, она решила все-таки проигнорить, пройдя мимо и направившись в сторону леса. Гуляя по лесу с псом она услышала какие-то звуки, ломающихся веток — да ну, мы не одни же тут, кто нибудь тоже гуляет Но звуки приближались, а Ричард начал лаять в ту сторону откуда доносились звуки — рич, тише — напрявшись, и подойдя ближе к нему, она взяла за ошейник. Но в какой-то момент она заметила знакомые очертания за деревом — погодите-ка. Страх сразу же пропал, потому что она поняла кто это — выходи, ты рассекречен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.