ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Креветка

Настройки текста
— выходи, ты рассекречен. В тот же час из-за дерева вышел красный дес ломая ветви своим корпусом, тем самым царапая его (не дали покакать (человечек поймет😂)) — боже — раздражительной произнес тот — что ты здесь забыл? — отпуская собаку — мне назначено за тобой следить и оберегать — он почувствовал что левая его нога покрылась какой-то мерской жижой, он посмотрел и увидел что его пометили, в ту же секунду у него вместо руки появилась церкулярная пила — я убью тебя, мерское ты животное. — рич, ко мне — произнесла девушка наставив пистолет прямо на красного десиптикона — ещё один шаг и я выстрелю, я не убью тебя, знаю, но полировку испорчу — слегка улыбнувшись — тогда держи это животное при себе -началась у них дискуссия — ну уж извини если он принял тебя за дерево — дерево? — да именно оно, ну или может бревно — ладно, хорошо — убрав тот свое оружие — давай успокоимся — сделал тот небольшой шаг, за тем послышался выстрел, пуля поцарапав кузов деса отлетела от него — зачем? Я же предложил успокоиться- раздражённо пробормотал нокаут — да что б не повадно так сказать было — убирая пистолет в кобуру — и так, как я поняла до нашего с тобой разногласия, ты должен меня оберегать? Я не маленькая, могу сама себя защитить — верю, мне дали указания, и я должен их выполнять как бы не хотелось — хорошо, но надеюсь ты не будешь постоянно рядом — нет конечно, я сам этому не рад — поставив руки на бедра — до дома подбросишь? — спросила девушка у него В ответ он лишь кивнул головой, выйдя из леса, нокаут трансформировался, открыв дверь чтобы та зашла, но вместо неё она запустила пёсика, а сама села на место водителя. — ничего не подумай, просто если нас остановят или ещё что похлеще, я хотя бы буду за рулём Сдвинувшись с места, девушка открыв окно сразу же почувствовала лёгкий ветерок который обволакивал лицо — слушай, можно музыку включить? — она отвела взгляд от окна — включай Девушка подключив аукс включила песню, на ее удивление звук был чистый, хороший, одним словом отличный — «ого, я не думала что будет на столько хороший звук» — подумала она Минут через 10 они уже подъезжали к дому, на удивление девушки, у дома кто-то стоял, ей стало жутковато, так как к ней ни кто не ходит, она положила руку на кобуру, дес же в свою очередь сделал музыку потише — что то случилось? — спросил он — меня напрягает человек стоящий у моего дома Подъехав прямо к дому девушка как ни в чем не бывало вышла, не убирая далеко руки от кобуры, собака вышла вместе с ней. Парень стоял и чего-то ждал ну или кого-то, услышав что кто то подъехав он обернулся. — Хеви, привет — прокричал он — Лиам, Что ты здесь делаешь? — раслабившись, она подошла к другу и обняла его — да решил заскочить, увидеться так сказать — его взгляд перемонил красный спорт кар — все-таки купила, как хотела — он улыбнулся До неё сразу не дошло, она посмотрела на деса и поняла — так да, деньги с наследства, он конечно не новый, б/у, тут есть небольшие потёртости, царапины, но эт все исправимо. слушай иди пока что в дом — она дала ключи парню — а я пока что своего красавчика завезу в гараж — да без проблем, рич пойдём- позвав собаку он зашёл в дом. — красавчика? Не давно стреляла в меня, а теперь я уже твой — с усмешкой в голосе — заткнись — улыбнувшись сказала она — кстати, у тебя ведь есть имя? — конечно креветка, Нокаут — я не креветка, я Хеви, ну ладно я побежала, и не стой прям у дома, я ж тебя тип в гараж завезла — слегка похлопав по двери машины — пока, красавчик — она побежала в дом, но перед тем как зайти, посмотрела как красный спорт кар заезжал за угол — стоп, я его что лапала — вспомнила она (первая часть) — боже — приговаривая зашла та в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.