ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что спорола

Настройки текста
Не знаю почему, но я хочу что б он был сейчас рядом. Просидев еще немного я встав направилась дальше, но только спустя примерно 100 метров я поняла что мой дом находится в другой стороне — да блять, да блять — я начала смеяться, развернувшись я направилась обратно по дороге, вспомнив что я прихватила немного денег, я вызвала такси — хорошо что вспомнила Минут через пять начала приближаться машина, по карте в телефоне это было такси, машина остановилась и я села в неё — это так легко оказалось — я услышала очень знакомый голос, посмотрев на водителя, но его там не оказалось " сиезна?» Подумала я про себя — Нокаут? — мой крик души услышали — а где? — та которой ты прострелила колено, в больнице — надеюсь она — она не упомянет тебя, я обо всем договорился -да? Спасибо — опустила я голову — не хочешь узнать даже как? — ну если тебе не сложно — это конечно очень тупо, но я ей нравлюсь, и я воспользовался этим — не ну влюбится в железяку, это очень глупо В этот момент из красного спорткара возвышается робот, а я качусь с небольшой горки около дороги, он приблизился ко мне, его голова была в пару сантиметров от моей — я не хотела тебя обидеть — я стараюсь не смотреть на него — ко мне повернись и повтори это снова Повернувшись мой рот выдал не то что я хотела — ты так близко, аж поцеловать захотелось Его глаза расширились — что? — ничего — я резко встала — не обращай на меня внимания, я просто пьяная и не соображаю что говорю — я слегка улыбнулась — может поедем? Через какое-то время мы подъехали к дому, выйдя и попрощавшись я зашла в дом — о боже, вообще за языком следит не могу, какую я херню спорола, аж стыдно, не ну это реально глупо, даже если что то и получится, то это ни к чему не приведёт, вон сколько парней на земле есть, да и девушек тоже, надо идти спать нахуй Поднявшись в спальню я долго не могла уснуть, думая о том что произошло, я даже не заметила как отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.