ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спустя месяц

Настройки текста
От лица автора Прошол ровно месяц со смерти Ричарда, девушка до сих пор не могла отойти от этого, каждый день она ходила в магазин за алкоголем и сигаретами и обратно домой, иногда она замечала как красный спорт кар следовал за ней, а потом исчезал, она начала выглядеть как какой-то бомж алкаш, но ее это не волновало, прохожие постоянно оглядывались. сидя вечером на заднем дворе, около могилы, она задумалась, каков же смысл жизни, и стоит ли вообще жить если в итоге ты умираешь, собравшись с силами она пошла в ванну прихватив лезвие, только поднися лезвие к венам ей зазвонил телефон. От лица Хеви Я достала телефон, входящий был — Нокаут? — я немного шокирована от того что он целый месяц не звонил, а тут такое, хотя я же сказала ему прощай — не думаю что он целенаправленно мне звонит, ошибся просто — я откинула телефон в сторону, но вызов не прекращался, мой интерес начал брать своё, взяв телефон я ответила — да? — нам надо поговорить — голос был очень серьёзным — я не думаю — понятно что я не слабо пьяна, и он это тоже заметил — я уже у дома — тот скинул трубку Нокаут (что он делал этот месяц) Он как обычно был в своём медотсеке, ездил на гонки, и изредка наблюдал за хеви, ему было не очень спокойно на душе, он не мог смотреть как та губит себя по его вине, он так считал, он думал какое ему дело до обычного человека, но он не мог не думать как она и что она, частенько он ловил себя на этой мысли, сколько раз он хотел с ней связаться, но обстоятельства не складывались, то ли он просто не знал что сказать, и в какой-то прекрасный день он решился От лица Хеви — вот какой мне смысл щас выходить, гнида-покемонская знает ведь все ровно выйду — разговаривала сама с собой, сидя на полу около ванной — ладно, твоя взела Нокаут, я выйду — продолжала говорить она с собой Встав с пола я пошла к себе в комнату, взяв первое попавшееся, надела на себя, это оказалась огромная футболка кислотного цвета и чёрные короткие тканевые шорты — на бошке бордак — я завезала волосы в небольшой хвост, выйдя в коридор я напялила кроссовки — может не выходить — задала сама себе же вопрос — да хер бы с ним — махнув я рукой вышла, на дороге стоял красный спорткар, я встав на пороге, еще раз все обдумала — была не была — прошептала я Подойдя ближе к машине, я начала открывать дверь водителя, она не открывалась, сразу в голову полезли мысли о том что я уже словила белочку, эти мысли сразу рассеял голос — с другой стороны садись — у него очень спокойный голос, аж в дрож бросает — хорошо — я обошла машину и села на пассажирское сиденье — так о чем ты хотел поговорить? — машина сдвинулась с места — стоп, куда ты собрался? — мой тон повысился — тебе понравится — если на то пошло, надо в магазин заехать — он открыл бардачок и на мое удивление там лежала литрушка водки — ты кобуд-то мои мысли читаешь, даже не буду спрашивать как ты это нашел Я услышала как у Нокаута проскочил небольшой смешок Мы ехали около 30 минут, но это время было так не заметно, машина остановилась — мы приехали — произнес нокаут — я тогда пересяду — но тут мне поплохело — укачало, минуту — выйдя из машины, я зашла за дерево, (проблеватся)краем глаза я заметила что в машину кто-то сел, вытервшись я подошла к водительскому месту, и поняла что на нем сидела какая то бабень, она обратила своё внимание на меня, я открыв дверь со словами — сьебись с моего места — я понимала что творю херню, но тело и язык не слушались — это ты мне? — а ты видишь здесь еще кого-то? — держась за крышу автомобиля я покачивалась — фу как от тебя пахнет, отойди, а то я щас провоняю — за ртом блядским своим следи — и как только нокаут пускает тебя в салон, ты же воняешь Нокаут хотел вмешаться — нокаут, завали если не хочешь импалой по ебалу — да как он терпит тебя, невоспитаная — и так милая, либо щас ты сьябываешь, либо минус колено — я потянулась к кобуре — ой да что ты говоришь — та начала смеяться, я в свою очередь прострелила ей коленную чашечку, ее смех сменился на крик от боли — я предупреждала — я начала уходить, в непонятную мне сторону — Нокаут, пока — отмахнулась я рукой Спустя километров 5 ноги начали отказывать, я решила присесть прямо на дороге, посмотрев на пистолет который я так и не убрала в кобуру, задумалась — а ведь буквально не давно от этой пушки умирали люди — прошептала я, из моих глаз не произвольно начали течь слезы, в голову начали лезть разные мысли, сзади меня началась приблежатся машина, я надеялась что это будет Нокаут, но это была левая машина, не знаю почему, но я хочу что б он был сейчас рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.