ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что влюбился!?

Настройки текста
— ну ладно мне пора идти — парень начал уходить поцеловав меня — да хорошо Когда тот ушёл я пошла на кухню налить себе кофе, резко под окном я услышала рёв мотора — опять он херней мается — взяв кружку с кофе, я направилась к двери, выйдя и подойдя к машине, рев мотора прекратился — ты чего-то хотел? — на мой вопрос он лишь открыл дверь — стоп, если мы куда то собрались, то дай хотябы одеться, не поеду же я в трусах грубо говоря — тот ничего не ответил, я села в машину в надежде что ничего не произойдёт, машина сдвинулась с места — и куда мы направляемся? — саундвейв открой мост, высылаю координаты — хорошо, а зачем нам туда? — узнаешь Машина въехала в зелёную воронку. Идя по огромным коридорам Немезиды, мой интерес возрастал, мы начали подходить к мед отсеку — так может все-таки расскажешь? — стоя у него на руке спросила — опять молчишь. Подойдя к платформе он спустил меня, на другом конце платформы стояла на подобии клетки, то ли коробки, я начала подходить — Нокаут, а что там? — подойдя в претык, я начала рассматривать эту вещь, она была достаточно большая, из неё послышались звуки, поняв как она открывается, я открыла и увидела железного пса, он был мне по колено — ну вот, весь план на смарку — тот сделал типо " рука лицо» — прости, щас я закрою его обратно — уже поздно, ты увидела — подошёл он ближе — смысле? — это твоё, достать вашу собаку я не могу, по моей глупости твой пёс умер, и по этому я решил так сказать искупить вину — спасибо — посмотрела я на него — но как за ним следить? — в этом плане я тебе помогу — сел тот на платформу — блин, как тебя назвать — держа его перед собой, я посмотрела в глаза, они были ярко голубыми, и я сразу поняла — Кай, определённо Подойдя по ближе к роботу — еще раз спасибо — села я ему на руку Мне зазвонил телефон, это оказался Лиам, я взяла трубку — да привет Лиам — посмотрела я на Нокаута, тот закатил глаза — «привет солнце, ты где хоть?» — это все слышал Нокаут, так как я почти всегда разговариваю на громкой — да так, гуляю — " с кем хоть? " — со мной — грубым тоном сказал Нокаут, я лишь посмотрела на него как китаец -"Хеви, это кто?» — это Нокаут, Мой хороший Друг — проговорила смотря на мимику нокаута, он лишь посмотрел на меня вопросительным выражением лица — " если будет лезть к тебе, сразу звони " — только и желаю этого пх, думай что говоришь, ладно давай — я збросила трубку — а теперь перейдём к тебе, что это на тебя находит последнее время? Влюбился что ли? — я слегка натянула ухмылку — размечталась, что б я в человека, особенно в такого неуровновешенного — ну и хорошо, а то было бы не очень хорошо — в моем голосе послышались нотки грусти — стоп, что за нотки грусти, что влюбилась?! — он с удивлением посмотрел на меня — ебланулся? Что б я в робота, особенно такого самовлюбленного, нет уж увольте Мы посмотрели на друг друга и начали смеяться — у меня к тебе предложение, я знаю очень ахуевшее место, ноки тебе должно понравится, но перед этим нам надо заехать ко мне что б я хотя бы штаны надела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.