ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ностальгия

Настройки текста
Съездив до меня, мы направились прямо по дороге. — куда ехать то? — я назову координаты, это очень далеко, и нам тупо не доехать — хорошо Назвав координаты, машина въехала в зелёную воронку, а выехала на въезде в город — где это мы? — мы в России, город Ярославль — и куда же мы направляемся? — давай я доеду, так легче будет — нет — что нет? Боишься, все с тобой понятно, маленький мальчик за ссал — я слегка посмеялась — хватайся за руль — нокаут передал управление мне — так бы сразу, как же я давно здесь не была, может музычку? — врубай, а что на нас так все смотрят? — тут такая машина большая редкость — так что ты мне хотела показать? — видешь вот эту машину рядом с нами? — та машина начала поддавать газу — он хочет с нами погонятся, ты за? — спрашиваешь еще Я поддала газу, дав понять что я за, загорелся зеленый, 2112 стартанула — и что ты стоишь? — даю фору — я вдавила педаль в пол, за пару секунд мы обогнали и вырвались на много вперёд, я направилась на набережную, время уже было позднее, заехав на неё там стояло несколько машин — нам надо отъехать чутка от сюда, тут есть очень красивое место Чутка отъехав девушка остановилась и вышла из машины, присев на капот — как же я скучала по всему этому я не была здесь 4 года Подойдя к краю и посмотрев на воду я попятилась назад — все-таки Волга жуткая в ночи — я села обратно на капот — включи по громче музыку Сделав громче, у меня просыпалась ностальгия. эту идиллию нарушил звонок, это оказался Лиам — сделай по тише, щас я отвечу — да? — «привет, прости меня за дневную выходку, ты где хоть? " — да ладно, я сейчас катаюсь — нокаут сделал музыку громче — " сделай музыку по тише, не слышно» — ноки, сделай по тише, пожалуйста — посмотрела я на него — конечно, малышка — он сделал чуть тише — " да что он себе позволяет, выводок! " — НОКАУТ — я засмеялась и он подхватил мой смех — «ладно давай» — скинул По успокоившись, и выдохнув я посмотрела на спорткар — и что это было? Я нас чет малышки — подняла я одну бровь — захотелось — тот отехал чутка назад, я чуть не упала — странно это все-таки — тот включил музыку на полную — ноки, ноки — я слегка покачала головой. Время близилось к утру, мы даже не заметили как оно пролетело — давай поедем домой, а то я спать хочу Тот в свою очередь вызвал земной мост, в мгновение мы оказались у моего дома — пока красавчик — похлопав по двери я направилась к дому — до встречи малышка — тихо произнес нокаут Меня почти сразу вырубило, утром я проснулась от телефонного звонка, взяв трубку я услышала очень бесячкий голос — да? — привет, ты меня не узнала? Это я Мико — узнала, что-то хотела? — да, мы с балкхедом через минут 10 заедем за тобой, будь готова Она збросила трубку, а я в свою очередь вспомнила что Нокаут может стоять у дома, вскачив с кровати, я побежала на улицу, но там никого не оказалось, я с лёгкостью выдохнула, собравшись я вышла на улицу. На мне было одето, чёрные спортивные штаны, белая толстовка на ней черная футболка, длинные носки с бананами и кроссовки изибусты в расцветке зебры, ну и пару аксессуаров как кольца и цепи. Выйдя на улицу они меня уже ждали, сядя в машину, я поздоровалась, через какое-то время мы уже подъезжали, мы заехали туда, выезжая из туннеля на саму базу, я увидела очень знакомый силуэт. — Нокаут? — подумала я про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.