ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Выйдя в главный зал, там никого не оказалось, были только дети которые во что-то играли, подойдя ближе, Я слезла с плеча Нокаута. — а где все? — начала Я подходить к ним — все отправились на задание — обернувшись парень заметил что с ним разогаривает Хеви в виде человека. Тот подскочил от удивления, тем самым проиграв в игре — Хеви это и правда ты? — на эго слова обернулись все, не мало удивившись — да. Я — Я начала слегка улыбатся — а где кстати Лиам? Надеюсь вы ему ничего нас чет этого не рассказали — посмотрев по сторонам — он ничего не знает, не переживай, он кстати скоро прибудет — парень улыбнулся. тут же послышался голос Мико, которая выясняла что-то у Нокаута, обратив внимание Я решила понаблюдать за этим — если Я узнаю что ты что-то сотворил с нашей Хеви, то Я тебя прикончу! — девочка была около перил, а тот в свою очередь отпустил свою голову не далеко от неё — мм интересно, что Я мог с ней сотворить? — у того вылезла похабная ухмылка — не вынуждай меня это говорить, это не прилично! Тут Я решила вмешаться в их разговор — Мико не переживай, он ничего мне не сделал и не сделает, так веть? — взяв его за выпирающий изгиб на его лице, и подтянув его к себе. Послышался рев мотора, посмотрев на вход Я увидела приближающийся байк Лиама а потом его самого. Тот снял шлем и посмотрев на всех кажется заметил меня — Хеви — подбежав ко мне — ты где была все это время? Я очень сильно волновался — тот хотел меня обнять но заметил что Я стою держа лицо нокаута очень близко — ой извини — отпустив красного меха Я подошла к Лиаму — я уезжала по делам — я улыбнулась — как же я рад тебя видеть — тот поцеловал и приобнял меня, за своей я услышала не громкое «пф». Отстранившись он меня, Лиам полез в свой рюкзак — я конечно не думал что ты будешь здесь, но я кое-что прихватил с собой — тот достал две баночки пива — будешь? — спрашиваешь — взяв банку пива и открыв ее, я сделала глоток, но мне резко поплохело — хев, с тобой все хорошо? — Лиам придерживал меня — да да… Позови Нокаута… — у меня начало темнеть в глазах и вовсе я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.