ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Какое-то время спустя я очнулась, еле открыв глаза, Я начала осматриваться — Нокии — тишина, я попыталась встать, но без успешно, тело после наркоза не подавалось мозгу так же как и речь — Нокаут Услышав шаги, Я еле обратив внимание увидела Нокаута — малышка, ты как? — надвис тот надо мной Потянув руки к его лицу, Я подтянула его к себе поцеловав — все хорошо — у того было ошарашенное выражение лица — а что случилось — во всем виноват Артефакт, он не принимает Алкоголь, пока ты была в отключке Я успел сделать пару тестов, так что не пей, иначе исход будет плачевным, а пока что отдыхай — тот начал уходить — останься — еле проговорила я — хорошо Я уснула, проспав какое-то время, Я проснулась, встав и потянувшись, Я начала осматриваться и искать как бы слезть. Кое как спустившись направилась в главный зал. Зайдя Я увидела только Лиама, подойдя поближе — а где Нокаут? — но ответа Я не услышала — Лиам? — он уехал на ночные гонки, а что? — тот повернулся ко мне — «и без меня, приедет убью» — прошептала я — да так — Я все понимаю после анастезии и все такое, и может не помнишь, но ты поцеловала его — извини, Я такого не помню — Я покраснела, а в мыслях пронеслось " Я его поцеловала, ыы " — ничего, ты же не помнишь и не специально, значит все хорошо — тот обнял меня — как себя чувствуешь? — все хорошо До утра мы так и просидели разговаривая о чем только можно. К утру уже все вернулись, кроме Нокаута " Хмм ну и где этот красный педик " — не успела я подумать как раздался рев мотора который слышался из туннеля. Из туннеля выехала красная царапаная, мятая машина, явно побывавшая в переделке. — Ноки, ну ты покоцаный конечно, кто с тобой хоть это сделал? — встав с дивана и подойдя к огорождению, облокотившись на него. — уроды, конченные уроды! — трансформировался тот — мне нужна полироль — жестка — увидев настолько безобразный вид, я пришла в не большой шок — и ты ничего не сделал? — а что я мог, я в команде Прайм — развел тот руки — за то я могу — начала я спускаться с площадки — поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.