ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— повтори, что ты только что сказал, то что тебе понравилось? — мои глаза были направлены в одну точку — так точно, малышка — в голосе пробежала нотка сладкого мурчания для ушей Я прибывала в небольшом шоке. «Я догадывалась, но что б прям так… В открытую, не ну он мне тоже нравится, он мне симпатичен, у него классное тело, голос, характер конечно подбешивает, так СТОП у меня же Лиам, да и не получится с ним ничего, по любому гулять на лево будет " Подумала я — и что ты хочешь этим сказать, Нокаут? М? — под успокоившись, протараторив предложения — то что ты мне симпатична, как человек и как фемботка — промурлыкал тот — ты серьёзно? — облокотившись на седенье автомобиля — абсолютно серьёзно — серьезным тоном сказал тот — мне это надо обдумать, если ты не против — выходя из авто, так как все что надо было я сделала — конечно — трансформировавшись — спасибо — на его лице появилась небольшая улыбка — не за что — кивнув головой — пойдем? — взглянула на Нокаута — конечно малышка Мои щеки слегка покрылись розоватым оттенком Выйдя в главный зал, дети сидели у телевизора, подойдя к ним Я спросила — что смотрите? — не дождавшись ответа, Я увидела идущие новости по телевизору — " Сегодня вечером были жестоко убиты пять подростков, полиция серьёзно занимается поисками убийцы или убийц, будте аккуратнее на улицах Джаспера» — ого. — проговорила Мико Я услышала голос Лиама который приближался ко мне — Хев, ты видела уже новости? — парень подбежал ко мне — это просто жесть, как так можно — да, только что — повернувшись в сторону парня — говорять нашли отпечатки убийцы на одежде — показал он мне новости в телефоне — только что выложили, смотри — чегось? — Я слегка удивилась, ведь такой прошëт Я не могла допустить — Я о том же, ну надеюсь его найдут и посадят — или её — Я посмотрела на Нокаута, с неловкой улыбкой, тот слышал весь разговор — Лиам, Я могу тебе кое-что доверить? Один маленький секрет — перевела взгляд на парня — конечно любимая — тот улыбнулся Подойдя поближе и прошептав на ухо парня — это была я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.