ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— куда? — тот повернув голову в мою сторону, в его глазах было много вопросов — вопросов меньше, больше дела — махнув в свою сторону рукой — поехали — хорошо — приняв альтформу, тот подъехал ко мне. Подойдя к двери, я открыла её, раздался громкий мерзкий скрип. Сев в машину мы скрылись в туннеле, выехав на трассу. — что ты задумала? — раздался голос — узнаешь, просто едь на то место где эти парни это сделали, возможно они еще там — повернувшись к окну произнесла я. то время пока мы ехали была тишина. Подъехав к месту там стояло пятеро парней что-то очень громко и красочно обсуждая — это они? — доставая телефон и подключая аукс Проговорила я — да — монотонно ответил Нокаут — прибавь звука — включив Kansas — Carry On Wayward Son, начала я выходить из машины — парни — те сразу обратили на меня внимание — могу ли я узнать? — конечно детка, что хотела? — один из парней начал подходить ко мне распуская свои руки — какого хера вы ублюдки разебали мою детку?! — сделав шаг ближе и заметив что его кореша начали приближатся с не хорошими предложениями. Схватив парня в захват и подставив нож к его горлу — шаг и я вскрою ему глотку — детка ты чего, это же всего машина — у парня поджались коленки — милый во первых я тебе не детка, а во вторых это тот кого я люблю — прошептав на ухо — чт. — не успев парень договорить, как ему вскрыли глотку. Отбросив погибающее тело — детка, сделай погромче — брибавив громкость, я сорвалась с места оценив ситуацию " Четверо, десяти секунд думаю хватит» За какие-то секунд пятнадцать четыре бездыханых тела лежало на земле. Жестом руки я показала что можно сделать потише, подойдя по ближе — надо сваливать от суда — потянувшись и открыв дверь авто — поехали, приведём тебя в порядок — сев и закрыв дверь. Нокаут сразу двинулся с места — ты так холоднокровно убила тех парней, но это было пиздато — включи обогрев, холодно — посмотрев в окно Нокаут включил обогрев. так они молча и ехали до бункера, заехав в бункер я вышла из автомобиля направившись за полеровочной машинкой, полеролью и воском — ретчет, у вас есть здесь керхер — подошла я поближе — что? — обратил тот внимание — керхер, тачку вымыть — показав на нокаута — прямо и на лево — повернулся тот обратно к мониторам — спасибо Направившись куда сказал рэтчет, мы все-таки нашли, расставив все на полку я принялась наливать шампунь в пенек — трансформируйся в авто пожалуйста, ибо я не смогу, рост не позволяет. Потом просто трансформируешся обратно и уже промою трудно доступные места, хорошо? — посмотрев на того — да малышка — трансформировался тот, в свою очередь я начала помыв Закончив с кузовом приступила к салону — кондиционером фигачим? — спросила я — на твое усмотрение Промолчав ещё пару минут тот спросил — а что за поцелуй был м? — в его голосе были нотки ухмыления — во первых это после наркоза, а во вторых я думаю как врач ты должен это знать — протирая торпеду — мне понравилось — с радостными нотками в голосе — что? — мои глаза округлились до пяти рублевых манет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.