ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
— Чего? — глаза парня округлились Повернувшись в сторону парня, я не удержав равновесие начала падать, закрыв глаза и приготовившись к падению я его не ощутила, слегка приоткрыв глаза я увидела два ярко алого круга перед собой — Не ушиблась детка? — бархатный голос, сказка для ушей. мои глаза полностью открылись — Кхм отпусти меня, тут как бы мой парень — я перевела взгляд на Лиама, Нокаут отпустил меня, но я сразу же полетела вниз — Ноки! — Держу — он сразу подхватил меня, не дая мне упасть, его когтистые пальцы обвились вокруг моей талии — я подстрахую — он слегка улыбнулся Парень сделал небольшой шаг вперед, поднимая взгляд вверх — Извините конечно, но как? Что? но разве такое возможно? — его глаза начали бегать из стороны в сторону осматривая мое новое тело — Как видишь, я сама изначально была в шоке, и не знала что мне делать — я подняла один уголок губы — Но почему ты сразу мне не рассказала? Я бы принял тебя, да и сейчас приму любой, я ведь люблю тебя. Да и как я не догадался сразу, ведь было все настолько очевидно, в тот день это же ведь была ты, какой же я все-таки дурак — — я не знала как ты на это отреагируешь, поэтому решила попридержать этот так сказать разговор, пока ты был бы не готов — Скажи честно у вас что-то большее с Нокаутом да? Я приму любой твой ответ — парень начал заниматься на последнем предложении, опуская взгляд вниз — — Нет, ничего большего между нами нет, мы просто друзья, и он мне помогает освоить это тело. Да и как ты мог такое подумать, ведь мы просто друзья, Так ведь Нок? — я повернула голову назад. мех поднял одну бровь — ага — разведя руки в стороны и отряхнув их. Я рухнула на бетонный пол, чуть не придавив парня — Такой шикарный вид — тот пошло ухмыльнулся — Ты серьезно? Нам надо будет серьезно поговорить, и я думаю не стоит откладывать этот разговор на потом. Поможешь? — посмотрела я на Нокаута “ он оказывается такой обидчивый “ — ты ведь не против? — Я не против — ответил Лиам Нокаут, подхватив меня на руки, понес за два угла. Зайдя за углы, он отпустил меня, но все ровно придерживал за талию что б я не потеряла равновесие. — Так какой разговор? — его голос был серьезным, его взгляд был направлен ровно в мои глаза. Он был серьезным как никогда — — Насчёт твоих выходок — он внимательно слушал — понимаешь… У меня Лиам и — Можешь не продолжать, я тебя понял и больше лезть не буду, ты дала точный и ясный для меня ответ — Тот начал отстраняться — идем? Мех сдвинулся в сторону отпуская меня — стой — я притянула его к себе и поцеловав. Он не отвечал на поцелуй, и я решила отстраница.  — изви. — не дав договорить, он вцепился в мои губы своими, его руки начали спускаться все ниже, его губы спустились на шею целовав каждый шейный проводок и вернулись обратно на губы, закинув одну мою ногу на свое бедро и гладя ее, приблизившись к уху нежный бархатный голос прошептал мне на ухо — Ты действительно хочешь продолжить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.