ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
26 часть — Ты действительно хочешь продолжить? — тот не на много отстранился и посмотрел мне прямо в газа, а рукой придержал за подбородок подтягивая ближе — Ноки~ — тяжёлая отдышка мешала собраться с мыслями — я не готова — посмотрев на меха, я ожидала худшего — Хорошо малышка, как будешь готова — тот поцеловал меня, дыхание замерло — Я ожидала худшего — я пропустила смешок закрывая лицо рукой — Погоди ты думала я тебя трахну и не спрошу — взяв меня аккуратно за лицо и подняв его на уровень своего — да и думаю надо что-то решить с тем прилипалой За углом послышались шаги, явно человека, шаги были все ближе и ближе. Взяв руки Нокаута и плавно убирая их с моего лица поворачивая голову в сторону издаваемых звуков. Из-за угла вышел Лиам — Вы договорили? — проговорил парень, поднимая свой взгляд на нас — Можно сказать и так — поворачиваясь к меху — Конечно — сделав похабную ухмылку, По маня меня пальцем к себе. Мех в тот же момент приблизился к моему уху, вжимая меня в стену и бархатный голос прошептал на ухо — Завела меня, сучка ~ — слегка простонав и проведя слегка языком по чувствительному месту По всему телу прошли странные ощущения похожие на мурашки, взглянув на Лиама и обратно переведя взгляд на красного меха, взяв за плечи и отодвинув от себя, что удалось с трудом, я взглядом показала на парня — Конечно… малышка — последнее слово он произнёс шепотом, но стоя в пару сантиметрах от него мне удалось услышать — Хеви, теперь давай мы с тобой поговорим, так как нам это не удалось — он слегка улыбнулся — Да давай, пойдем Мы направились в мой с Нокаутом отсек, пока мы шли туда, Лиам сидел у меня на плече, По дороге мы не перекинулись не словом. Не большое время спустя мы зашли в отсек, я спустила парня на платформу и села рядом — Так и как это получилось? — с осторожностью спросил парень — Тебе с начало по порядку или в двух словах? — опиравшись на руки посмотрела на парня — Желательно подробно — проронил тот смешок — Ну ты сам попросил — я улыбнулась — я просто пошла гулять с Риччи, это было когда мы на улице увидели Aston Martin помнишь? — парень лишь кивнул головой — так вот в тот день он нашел кольцо, я его по глупости надела, не придавая никакого значения этому. На следующий день меня вызвали в участок, там я и познакомилась с агентом, он попросил вернуть то кольцо, но его не оказалось на моем пальце, от него остался только след на коже, оказывается я активировала его и в итоге меня познакомили с командой Прайм. — Хорошо, но как ты познакомилась с этим? — Нокаут? Это довольно занимательная история — слегка улыбнувшись и пропустив смешок — хочешь это услышать? — Будь так любезна — парень очень внимательно слушал — После того как я уехала с базы, я направилась за наркотой — Хев — парень расстроено произнес мое имя — Не перебивай. Так вот и я думала, что меня не плохо так втащило, ибо тот Aston оказался прям у дома, а потом меня отключило и я оказалась на экспериментальном столе в качестве заложницы, благодаря моему подвязанному языку трудности выбраться не составило, только я думала, что отвязалась от него, так он проследил за мной и его благополучно пометили — с ноткой ностальгии — и да я выдавала все это время его за свою типа новую машину — Все это время он был на столько близко, только я одного не могу понять, зачем ты скрывала это все от меня? — смотря прямо в глаза — Я ж говорила, я не знала, как ты отреагируешь — А ты можешь контролировать свою трансформацию? — Нет, но я походу начала понимать, но пока ничего говорить не буду В это время в отсек зашел Нокаут — Обо мне говорите? — с ухмылкой проговорил мех — Хев, а что он тут забыл? — проговорил парень — Мы с ним здесь вместе живем — смущено улыбнувшись — Не переживай клеточный мы не ебемся, но… кто знает — пошлая ухмылка расплылась на лице красного меха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.