ID работы: 10173856

обретение счастья, ну или горя

Другие виды отношений
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— а может хватит лезть к моей девушке, всё-таки я здесь. И мне не важно как она выглядит я ее люблю любой — парень поднялся на ноги. Нокаут лишь ухмыльнулся в ответ — ребят, вы не замечаете что-то странное, слишком не спокойно. Я думаю надо сходить проверить все ли нормально — я с тобой — одновременно проговорили они Выйдя из отсека, мы направились в главный зал, подойдя ближе мы увидели что все были на какой-то панике. — что случилось? — но не дождавшись ответа, меня вырубило. Очнувшись я открыла глаза, осмотревшись я не поняла где я, но знала что беспонятия даже как меня зовут. Осмотрев себя и пройдя место где я находилась, поняла что нахожусь в каком-то военном бункере. Но больше я была удивлена с того что покрыта металлом и тут много таких же, но они в отключке, но есть человек, если быть точнее парень. Услышав скрежет металла, я повернулась в сторону исходящего звука. Источником звука оказался алый мех, я подошла протянув руку предложив ему помощь, в свою очередь он не отказался от неё. — ты как? — Ничего не помню — рукой потирая голову — Я тоже — оглядываясь по сторонам — думаю надо помочь всем остальным Через какое-то время все очнулись. Но также никто ничего не помнил. — предлагаю пройтись осмотреться, может кто-то что-нибудь вспомнит о себе — поинтересовавшись и смотря на сине-красного бота, который был выше всех — Идея не плоха, сходите осмотритесь, а мы пока… с ним — указывая на красно-белого бота — попытаемся узнать что нибудь в базе Я лишь кивнула головой, развернувшись я увидела красного меха и синюю фем увлечено ведя диалог. Одной мне идти не очень хотелось, не долго думая я подошла к ним. — у меня конечно нет привычки перебивать, но я бы хотела поинтересоваться — слегка улыбнувшись — Да ничего страшного — ответила синяя фем — Не хотели бы вы присоединится ко мне? Пройтись осмотреться, глядишь что нибудь вспомним — слегка заплетался язык от вида красного меха, он выглядел не довольно. Может зря я их потревожила — Я только за! — улыбнувшись мне фем и переводя взгляд на меха — ты как? — Я не против — закатив глаза ответил он Идя по не очень хорошо освещенному коридору и среди больших ангаров повисла мертвая тишина, были слышны лишь шаги. В голове пролетало много разных мыслей. — Ну так идя молча, мы точно ничего не вспомним — проговорила фем — Согласен — в туже секунду алый мех пододвинул к себе синюю фем и приблизился к ее фейсу — может мы с тобой были вместе? Как думаешь? В этот момент мне стало не по себе, такое странное чувство, такое не приятное. В моей голове появились некоторые воспоминания, я вспомнила как зовут этого алого меха и как он приставал ко мне и… Признался в симпатии. Не став их перебивать я просто пошла дальше, у меня были воспоминания на которые я могла дальше опираться что б вспомнить еще что-нибудь. Пройдя ещё пару поворотов я решила вернутся в большой зал, где я и очнулась. — удалось что-нибудь вспомнить? — поинтересовался красно-синий бот — Ничего, а у вас? — подойдя по ближе — Не многое, в базе данных мы узнали лишь имена — Это хоть что-то, вы поняли кому какое имя принадлежит? — Да, тут были фотографии и имена — И как же тебя зовут? — заинтересовано спросила я — Меня зовут Оптимус Прайм, а тебя Хэви, все остальные имена можешь узнать здесь — показав на монитор — может тебе это что-то даст — Отлично, спасибо — улыбнувшись, я подошла к монитору и принялась рассматривать информацию данную мне Простоя какое-то время за монитором я запомнила как кого зовут. Я и не заметила как вернулись Арси и Нокаут, его имени на удивление не было в базе данных, вот стою и думаю сказать его имя или нет, я ему не нравлюсь, и вот представьте подходит к тебе девушка и говорит «прикинь, а тебя Нокаутом звать» и что он подумает? Именно, пойду скажу. — извини конечно, я вижу что я тебе не нравлюсь, но у меня есть некая информация о твоём имени — нехотя смотря ему в глаза проговорила я — Слушаю — тот обратил на меня внимание — Тебя зовут Нокаут — натянув один уголок губы — И это все? — тот приподнял одну бровь — Да, может тебе это что-то даст, а фем к которой ты клеишься зовут Арси, ну так для просвещения — улыбнувшись и кивнув головой — ну я пойду, попробую что-нибудь вспомнить, если вспомню что-то связанное с тобой, обязательно расскажу — договаривая последние предложения уже уходя. Ну а что вы думали? Так я ему и сказала.ХА, видно же что я ему не нравлюсь, ну может это связано с потерей памяти, но если так подумать, если я ему реально была симпатична то даже потеряв память я ему бы нравилась, или это не так и это только я так считаю, но не суть важно. Плавая в своих мыслях я и не заметила что подошёл парень — Хеви? — обратился парень ко мне — Ой, прости я что-то задумалась — обратила я внимание на него — Я тут кое-что вспомнил и это связано с тобой, это первое что я вспомнил как увидел тебя — у парня сверкали глаза от счастья — Да? И что же? — я спустилась на одно колено — То что я люблю тебя и мы встречаемся, меня зовут Лиам, а ты человек, но ты нашла артефакт с помощью которого ты и можешь трансформироваться. Мы с тобой с самого детства знакомы. Я все вспомнил, все до единого — Стоп что? — я застыла на пару секунд от такой информации — Да, давай я тебе все расскажу, и возможно ты все вспомнишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.