ID работы: 10173949

Моя маленькая Сакура...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленький мальчик с волосами цвета вороньего пера сидел на деревянном выступе к озеру. Он думал. Что будет дальше? Как он будет жить? Что ему делать без родителей? Итачи… Как он мог? Самый любимый им человек предал. Почему? Зачем? Неважно. Он это сделал, и мальчик отомстит. Отомстит за свой клан. — Саске-кун? Сзади послышался тихий голосочек, что вывел мальчика из мыслей. Он обернулся, чтоб посмотреть на нарушителя его покоя. —Сакура, — как будто обречённо произнёс он, — Что ты здесь забыла? Девочка села рядом с ним и покраснела. —Я хотела… я хотела сказать…— розоволосая зажмурилась, и на одном дыхании продолжила, — Мне очень жаль что такое случилось с тобой. Она открыла глаза и посмотрела на мальчика. Тот сидел с каменным лицом. Даже не по себе стало. Сакура не знала что такое потерять родителей, но прекрасно понимала, сейчас ему нужна поддержка. Тот, кто будет рядом. Она резко обняла его, став совсем красной. Саске ошеломлённо открыл глаза. За сегодняшний день многие к нему подходили, говорили слова сожаления. Девочки, которым он нравился, облепили со всех сторон, поглаживая по волосам и рыдая на плечах, но никто не обнял. Так искренне, с какой-то заботой. —Ты не один. После этих слов мальчик обнял девочку в ответ. Впервые за этот мучительный день он ощутил спокойствие. Сакура сжимала его толстовку не открывая глаза. Но мальчик опомнился. —Задушишь. Они отстранились друг от друга, погружаясь в свои мысли и переживания. Спустя пять минут молчания, самобичевания в голове за свои действия, Сакура встала. —До завтра, Саске-кун. Бросила она на прощание и убежала, оставляя его опять одного.

***

      Как бы Сакура не старалась, Учиха уходил всё дальше и дальше ото всех. У него не было друзей, он ни с кем не общался. Он один. Но она обещала, говорила что это не так. Годы шли и те объятия для него ничего не значили. Так думала она. И вот они уже закончили академию. Саске как всегда был лучшим, от чего все девочки верещали. И настал момент распределения по командам. — Команда №7: Наруто Узумаки, — Блондинистый оболтус удивлённо посмотрел на сенсея, — Сакура Харуно, — на её лице появилось разочарование. Несколько минут назад они с Ино избили Узумаки за случайный поцелуй с Саске. А теперь она с ним в команде. —Ура! — восторженный возглас Наруто. —Чёрт, — Сакура опустила голову. А как же Саске? Она хотела быть с ним в команде. Почему ей достался вот этот? —И Саске Учиха, — Ирука наконец объявил последнего члена команды. Сакура вскочила от радости. Всё-таки ей повезло. Она с ним в команде. С Саске Учихой. Радости не было предела.

***

— Ты меня раздражаешь. Саске говорил ей это слишком часто. Но Сакура не сдавалась. Они уже прошли многие миссии. Она верила, что Учиха когда-нибудь обратит своё внимание на неё.

***

      А время всё шло и Саске начинал привыкать к Харуно. Да, она его подбешивала, но вместе с этим он что-то испытывал к ней. Странные и непонятные чувства. Учиха никак не мог их описать. Все эти годы из головы не выходили те объятия. Никто его больше так не обнимал… Ему хотелось снова испытать то чувство. Спокойствие и умиротворение. Он ночами думал о ней. Она выросла. За время миссий изменилась. Больше не лезла к нему. Во время ночей на миссии, Саске специально не засыпал. Он подходил к Сакуре, садился рядом и просто смотрел на неё. Розовые волосы, стройненькая, хрупкая фигура. Она такая маленькая, ему хотелось её оберегать. Но Учиха не мог показать свои чувства, он боялся той боли что испытал потеряв родителей. И каменное, холодное лицо не показывало ни одну эмоцию кроме безразличия.       Они возвращались с миссии. Казалось бы, всё закончилось, улыбающийся Какаши, в предвкушении продолжить дома читать свою книгу, Наруто, которого никто не ждёт дома, улыбчивый и шумный и Сакура… Такая тихая. Она шла сзади, а Саске иногда поглядывал на неё, чтобы не потерялась. Но откуда ни возьмись из кустов выпрыгнули шиноби, запустив пару кунаев. —Саске! — Хатаке ринулся прикрыть Наруто от куная и своим выкриком побудил Учиху ринуться на Сакуру. Та даже не поняла что произошло, когда Саске уже закрыл её спиной от летящего куная. Оружие пролетело задевая плечо геннина. Тот только поморщился. —Саске-кун?.. —Саске, уноси Сакуру! Мы разберёмся, встретимся в Конохе! Брюнет кивнул подхватив девушку на руки и направился в глубь леса. Через какое-то время начало смеркаться. А до деревни скрытой в листве ещё далеко. Плечо ныло. Саске остановился, обращаясь к Сакуре, но не смотря на неё. —Надо где-нибудь заночевать, — чёрные глаза стали осматривать местность. Открытая поляна не подходит. На дереве? Это же неудобно. Под ним? Тоже не самое лучшее. Хотя, им не привыкать. Они ниндзя и должны терпеть все неудобства, — Под этим деревом. Парень пошёл в названное место, Сакура поплелась за ним. Саске сел и спиной облокотился на дерево, но тут же понял свою оплошность, скривился и схватился за плечо. —Саске-кун? До девушки быстро дошло в чём дело. Она села перед ним на колени и потянулась к плечу, убирая его руки. —Не надо, — грубо ответил Саске на её действия. —Надо обработать, иначе ты ещё долго не сможешь ходить на миссии. Брюнет нехотя убрал руки и отвернул голову от плеча, над которым склонилась Харуно. Она провела ваткой с какой-то жидкостью и парень поморщился. Неприятно щиплет. —Терпи. Учиха повернул к ней голову. Сакура, освящённая лучами уходящего солнца, светилась. Розовые волосы переливались и отдавали рыжий цвет. Изумрудные глаза сосредоточенно смотрели на рану, а маленькие ручки держали ватку и нежно ходили по плечу Саске. Он впервые увидел её не со стороны подруги или сокомандницы, а со стороны девушки. «Какая красивая» Впервые промелькнула эта мысль в голове парня. Сам не понимая зачем, он потянулся к её розовым волосам, заправляя их за ухо девушки. Она вздрогнула, а Учиха лишь усмехнулся. —Саске-кун, что ты делаешь? Последний из клана Учиха не стал отвечать. Он потянул за руку Сакуру на себя, заключая в долгожданных объятиях. Вдохнул её запах. Вишня… Он раньше не замечал, что она так вкусно пахнет. Умиротворение и спокойствие вновь нахлынули на него. Но подкралось ещё какое-то чувство, что чуть кольнуло сердце. Сакура дрожала. Она до сих пор не могла понять что произошло, но спустя несколько секунд обняла в ответ. Сердце обоих билось с неимоверной скоростью, казалось оно скоро могло сломать рёбра и вылететь наружу. Просидев так с минуту, Саске переложил голову девушки себе на грудь приобнимая за плечо и улыбаясь. —Спи, тебе нужны силы. —Как и тебе, — устроившись поудобней, тихо прошептала девушка, закрыв глаза. Учиха ещё долго не мог уснуть наблюдая за сопящей Сакурой. От неё исходило тепло. Он осторожно, чтоб не разбудить, перебирал прядки её волос. Ему нравилось лежать с ней. Ему нравилась она.

***

      Каждый раз Саске с трепетом ждал их новой миссии. Ему нравилось смотреть на неё. На её волосы, хрупкую фигурку и изумрудные глаза. Нравилось стоять рядом с ней и вдыхать её запах. Он всё так же оставался холодным и безразличным. Маска приросла к нему за многие годы, он научился не показывать и сдерживать эмоции. И каждый раз невзначай стоя рядом с ней, слушая дальнейшие указания по миссии, осторожно касался пальцами её руки, на что девушка вздрагивала и невольно заливалась краской. —Сакура-чан, давай я провожу тебя до дома? — Наруто улыбался и уже предвкушал их такое, как он уже вообразил, свидание. —Наруто, я сама дойду до дома, — Сакура любила блондина, но как друга. Не хотела давать ему надежду на ответ его чувств. —Саске, ты куда? Пойдём в Ичираку? Я не хочу один, — Джинчурики начал ныть. —Я домой, — холодно бросил Саске направляясь подальше от друзей, даже не попрощавшись. Сакура шла по тёмной аллее. Холодно. Да, на улице была не зима, но вечером тело начинало подрагивать. Ей хотелось как можно скорее прийти домой, обнять маму и выпить горячего малинового чаю. —Ты думала, я тебя отпущу одну? Разрезав тишину, за спиной Харуно раздался знакомый и приятный голос, отчего тело ещё больше задрожало. —Саске-кун? — она остановилась. Парень подошёл и встал за спиной розоволосой. Вишня… этот запах сводил его с ума. Хотелось вдыхать его снова и снова. Увидев дрожь, он тихо спросил. —Замёрзла? Девушка кивнула закусив губу. А парень не заставлял себя долго ждать. Сделав пару шагов, он развернул девушку и прижал к своей груди. Каждый раз после миссий он ждал этих объятий. Он не хотел отпускать её и хотел, обнимать не только после миссий. Быть с ней всегда. В её объятьях. —Сакура… — девушка подняла на него свои глаза. Саске заправил выбившуюся прядь волос ей за ухо. Он смотрел в её глаза и тонул в них. Такие зелёные и такие чарующие, словно гипнотизирующие. Учиха медленно стал приближаться к лицу Харуно. По Сакуре пронеслась ещё одна волна мурашек, но она не стала отстраняться. А он смотрел на неё и приближался. Всего несколько миллиметров до её губ. —Спасибо, Сакура, — прошептал темноглазый преодолев расстояние между их губами. Нежный поцелуй коснулся её. Этот жест для обоих значил очень многое…

***

      Такой разный Саске. На миссиях холодный без эмоций, а с ней нежный, осторожный, заботливый и любящий. Сложно скрывать отношения, когда хочешь просто без повода прижать к себе, прикоснуться к таким нежным губам. Но сокрытие спасало Сакуру, иначе бешеные фанатки Учихи разорвут её. В свободный от миссий день, они сидели на поляне под деревом. Сакура лежала головой на его коленках и что-то рассказывала, но он её не слушал. Перебирал прядки розовых, мягких волос. Смотрел и любовался этой хрупкой девочкой. Его Сакурой. Нежные черты лица, чуть вздёрнутый носик, цвета травы глаза, будто на них линзы. Всё в этой девочке приводило его в восторг. И он не верил. Не верил своему счастью. —…А ещё ко мне сегодня на улице мальчик подошёл, пригласил погулять, — эти слова вывели Саске из мыслей. —Что за мальчик? — слишком холодно и со злостью произнёс Учиха, что девушка даже поднялась с его колен. —Не знаю. Просто какой-то мальчик. —И что ты ответила? — кулаки уже невольно сжались. Это его Сакура и только его! — Саске…— девушка улыбнулась, перекидывая ногу и садясь к нему на бёдра. Она нежно обхватила его шею и посмотрела в глаза, — я сказала, что у меня уже есть тот, кто мне нравится, — Харуно улыбнулась продолжая смотреть ему в глаза. —Сакура, — Саске прижал её к себе положив руки на талию, не разрывая зрительный контакт, — пообещай, что бы не случилось, ты всегда будешь моей, и поможешь если я сам не смогу справиться. Так по собственнически это звучит. Но иначе Учиха не мог. Она его и это навсегда. —Обещаю, — розоволосая закрыла глаза и чмокнула в нос Саске. Он зажмурился и чмокнутым носом прижался к её плечу. Медленно провёл им по ключице и шее к уху. —Ты любишь меня? —Люблю. —Моя маленькая Сакура…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.