ID работы: 10173949

Моя маленькая Сакура...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После экзамена на тюннина Саске с Сакурой сидели уже под их деревом. Она сидела между его ног, откинув голову на его грудь. Глаза Учихи всё ещё горели злостью, как они могли посметь трогать его Сакуру и заставить отрезать её прекрасные розовые локоны. Он перебирал короткие пряди. —Не нравятся? — девочка прикусила губу. Ей было жалко свои волосы и она знала, как Саске нравились длинноволосые девушки. Но в ответ лишь молчание. Она чувствовала как он злился, по этому повернулась в нему, садясь перед ним. —Они отрастут… — печаль читалась в её глазах. Страх тоже присутствовал, что не укрылось от чёрных глаз, — Ты же меня не… —Не говори так. Как ты можешь о таком думать? —Тебе же нравятся длинные волосы… У Ино длинные, да и она красивая. Идеальная фигура, не такой широкий лоб… — в зелёные глаза уже наливались слезами. Саске снова не дал девушке закончить. Он нежно поцеловал в лоб Сакуру. —У тебя прекрасный лоб. А волосы, как ты сказала, сами отрастут. Сакура… — Учиха поднял лицо девочки за подбородок, — мне не важно как ты выглядишь. Ты всё равно остаёшься моей, — его тёплые губы накрыли дрожащие губы Харуно.       Они сидели так до вечера. Уже начало смеркаться и холодный ветер пронизывал. Последний из Великого Клана сквозь свою дремоту услышал тихие посапывания у себя на груди, что вызвало лёгкую улыбку. Он бы просидел с ней до утра слушая как она спит, но её дома ждут родители… Осторожно, чтоб не разбудить, Саске взял девочку на руки и понёс к её дому. Он бережно прижимал к себе хрупкую Харуно. В её комнату Учиха пробрался через окно. Осторожно положил на кровать свою ношу и невольно засмотрелся. В лунном свете кожа казалась совсем белой. Такое умиротворённое личико. Всматриваясь в каждую линию на лице, он пытался её запомнить. Саске приблизился и поцеловал Сакуру в щёку. Та немного поморщилась, чуть помедлив, зелёные глаза распахнулись. Но парня уже не было в комнате.       Он опять пришёл в пустую квартирку. Никто не зовёт его на ужин, не спрашивает как прошёл день. Это всё отнял у него старший брат… Итачи…       Сакура поняла кто принёс её домой. На холодной щеке всё ещё горел тёплый поцелуй. Девочка решительно встала, накинув на себя тёплую кофту. Прошмыгнув к входной двери, Харуно быстрым шагом пошла по тёмным улицам Конохи.       Саске переоделся в домашнюю одежду и не поев завалился на кровать. Он устал, ему очень хотелось выспаться. Глаза закрылись и перед ними предстала розоволосая девчушка. Учиха улыбнулся. Каждый раз возвращаясь домой, находясь один, он представлял её. Она как глоток свежего воздуха, не дающий ему задохнуться в злости и чувстве мести. Он глубоко вдохнул. Вишня… Почему здесь пахнет ей? Неужели он настолько сильно в ней нуждается? Маленькие холодные ручки обняли его со спины. Ещё через секунду холодное тельце прижалось к нему. На лице невольно возникла лёгкая улыбка. Он повернулся к ней и обнял в ответ. —Дверь надо закрывать, — прошептала она в его грудь. —Ты вся холодная. Зачем пришла? —Я не хочу чтоб ты был один. Сакура ещё сильнее прижалась к Саске. В комнате пахло вишней, теперь он никогда не будет проветривать её. Они уснули вместе на его кровати.

***

      Итачи в Конохе. Только одна мысль об этом раздирала злостью Саске изнутри. Как он посмел прийти сюда после того что он натворил? Живым он не уйдёт. Учиха-младший был слишком уверен в своих силах. Он бежал из деревни к Наруто сломя голову, но около ворот его остановил дрожащий голос. —Саске! Не надо, не уходи! —Сакура, я скоро вернусь, — рыкнул на неё брюнет. Он никогда до этого не разговаривал с ней так. Месть полностью поглотила его. Даже не повернулся, просто остановился. —Прошу… пожалуйста, не оставляй меня… —сзади раздались всхлипы. Сакура говорила намного тише. Она уже понимала, что не остановит его. Учиха обернулся и подошёл к ней. Голова Харуно была опущена, а плечи подрагивали. —Пожалуйста… —Сакура, я вернусь, — с этими словами он сорвался и побежал дальше, а девочка рухнула на колени от своего бессилия. «Прости, Сакура.»

***

Она вбежала в палату и накинулась с объятиями на Саске. Он долгое время не приходил в себя, а Сакура приходила каждый день проводя часы около его постели. Она надеялась что он очнётся и хотела быть рядом. —Саске… Учиха сидел и не отвечал. Взгляд был пустым и безжизненным. Месть. Он должен, обязан отомстить. В схватке с братом он понял, насколько слаб. Ему нужна сила и он знал у кого её взять.

***

Он молча подходил к воротам. Его не волновало ничего кроме Итачи. —Саске, остановись! —он почувствовал спиной её объятия. Ему их не хватало. За всё время после пробуждения он ни разу её не обнял. Они не сидели вместе. Он не целовал её… Это всё больно кольнуло сердце. Его сразу перестала интересовать эта сила. Он хотел развернуться, обнять её и не отпускать. Остаться с ней. Снова и снова вдыхать запах вишни. Её запах… Его тело ослабло и он сдался, остановился. Но решил для себя: надо разорвать эти узы, чтобы она не смогла его остановить. Саске повернулся к ней. В её бездонных глазах застыли слёзы. Он не мог смотреть на это и ненавидел себя за причиненную ей боль. И боль, что причинит. Она должна возненавидеть его. —Я люблю тебя, Саске! Он знает. И всегда будет верить в её любовь. Помнить все моменты спокойствия и счастья рядом с ней. Вишня… Никогда не забудет. Что бы не случилось, даже под ужасными пытками. Никогда… Звук упавшей слезы. Именно так звучит её разбитое сердце. Она поняла, он не останется. А в голове один вопрос: «За что?» —Спасибо, Сакура. Её бессознательное тело летит вниз, грозясь удариться о камень, но Саске поймал его. Ещё несколько секунд он прижимал Харуно к груди. Сердце готово было разорваться на части. Он хочет остаться с ней, но не может. Учиха осторожно положил её на скамейку и невесомо коснулся губ. Он не вернётся. Это был прощальный поцелуй. —Моя маленькая Сакура…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.