ID работы: 10173949

Моя маленькая Сакура...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Саске проснулся от тихого сопения у него на груди. Открыв глаза он увидел розовую макушку. Сакура обнимала его и прижималась к горячему телу парня. Вся эта картина заставила Учиху улыбнуться. Запах вишни заполнял комнату. Её запах. Он готов был вдыхать его вечность. Только с ней на душе было спокойно и умиротворённо. Саске перебирал её розовые уже чуть отросшие локоны. Такие мягкие, будто от трогал перья. Рука перешла на её оголённую спину. Харуно вздрогнула и поморщила носик. —Доброе утро, Сакура, — он прикрыл глаза не переставая улыбаться, а голос шептал мягко и нежно. —Доброе, Саске-кун, — сонный голосок всё ещё не мог говорить громко после стонов.       Девушка потянулась и приподнялась к плечу парня. Её рука легла на его грудь и прошлась по рельефному торсу. Саске прижался губами к розовым волосам и поцеловал в макушку. Хотелось лежать так и не вставать. Каждый день просыпаться с ней, чувствовать её нежные руки на своём теле. Но этому не суждено быть. Ей опасно находиться рядом с ним. И у неё есть родители, которые будут волноваться за единственную дочь. Эти мысли сняли улыбку с лица Учихи. —Саске, что-то не так? — она подняла свои изумрудные глаза и посмотрела в чёрные. Казалось каждый гипнотизировал друг друга своим взглядом. —Тебе пора, Сакура. —Ты меня прогоняешь? Я хочу остаться с тобой. Саске, я обещаю, я всё вытерплю, пожалуйста, не оставляй меня. Не бросай опять. Пожалуйста…— на глазах появились слёзы. Харуно не хотела его отпускать снова. —Тебя ждут родители в деревне. Ты не можешь остаться со мной… —Пожалуйста, Саске, — Сакура вжалась в него схватив сильнее. Она не может его опять отпустить. —Не надо, Сакура, я не могу. Прости меня, тебе придётся отпустить меня, — Саске перевернул её на бок и прижал к себе, зарывшись в волосы. —Я люблю тебя… —Знаю. Я не хочу чтоб с тобой что-то случилось. Со мной ты никогда не будешь в безопасности.       Он прижал хрупкое тело ещё ближе. Саске чувствовал как подрагивают плечики и слышал всхлипы. Она снова плакала… снова из-за него… —Я не хочу тебя отпускать. Сакура, только с тобой мне так спокойно. Я хочу лежать так всегда. Мне никто не нужен. Ты моя. Моя маленькая Сакура, по этому мне придётся тебя отпустить. Уходи, пожалуйста…       Девушка вытерла слёзы, отстранилась, быстро натянула одежду и не смотря на Учиху направилась к двери. Каждый шаг давался слишком сложно. Так тяжело покидать эту комнату. Покидать его… Он не мог смотреть как она уходит. Саске резко встал и преодолел расстояние между ними, схватил за руку и развернул к себе. —Я люблю тебя, — прошептав это он впился в её губы.       Саске потянул Сакуру на кровать, сел и посадил между своих коленей. Он упивался её запахом, зарывшись в волосах и крепче прижимая к себе. А она недоуменно сидела не двигаясь, боясь спугнуть его, словно бабочку, что случайно села на плечо. —Зачем? Саске… мне больно. Я не могу каждый день сидеть и гадать когда увижу тебя в следующий раз. Я устала переживать за тебя, теряться в догадках где ты и что с тобой. Я не хочу больше быть одна. Пожалуйста… позволь… —Сакура, — парень прильнул к её шее нежно целуя, — ты не одна. Я не могу взять тебя с собой. Слишком много натворил. И я правда боюсь что ещё могу сделать… без тебя…— он отпрянул и подошёл к тумбочке, открыв верхний ящик достал какую-то маленькую бархатную коробочку. Сакура всё так же неподвижно сидела, ей казалось, что он может уйти. Сейчас. Опять. Но она спокойно выдохнула вновь почувствовав его за своей спиной, — закрой глаза, — его шёпот над ухом. Ловкими руками он перебросил розовые волосы на одно плечо и достал содержимое из коробочки. Замочек легко расстегнулся и Саске повесил подвеску на тонкую шею. Кулон идеально лёг чуть выше ложбинки между грудями девушки, — открывай.       Изумрудные глаза распахнулись и уставились на вещицу, находящуюся на шее. Кулон в виде веера, герба клана Учиха. Сердце замерло, а по щекам потекли непрошеные слёзы. Слёзы счастья. —Саске, — голос дрожал, — оно великолепно. Я не сниму его никогда, — девушка резко развернулась и обняла Учиху.       Улыбка появилась на его лице. Та искренняя улыбка, что была только при ней. Он готов был снова и снова дарить ей подарки только ради этого тёплого, умиротворяющего объятия. Глаза блаженно прикрылись. Вишня. Она его. Теперь навсегда, и она дождётся его, он это знал. —Спасибо, Сакура, — снова шёпот на ухо и он испарился. Саске ушёл. Но он твёрдо дал ей понять, что вернётся. Вернётся к ней.

***

      Четвёртая Война Шиноби. Страшное время для всех. Кровь, смерть, ожесточённые бои ради мира и спокойной жизни будущего поколения. Розоволосая девушка боролась на равне со своими прошлыми сокомандниками, показывая чему научилась у принцессы Цунаде. «Саске, смотри, я изменилась, я стала сильнее. Я скучала… Я скучала по твоим глазам, взгляду, телу… Почему ты не обращаешь на меня внимания? Что изменилось? Я тебе больше не нравлюсь? Саске, посмотри на меня так как смотрел в последний раз, в той комнате. А я ношу его… Носила всё это время… Я же обещала»       Учиха старался похоронить все чувства к Сакуре. Он понимал, с ним она будет только страдать. Из-за него страдать. Но один только взгляд на неё сейчас заставлял сердце пропускать удар. Он внимательно смотрел, чтобы с ней ничего не случилось. Он переживал и был очень зол, что Наруто дал выйти ей на поле боя. «Ты стала ещё красивей, моя маленькая Сакура. Так хочу снова прикоснуться к тебе, упасть в твои объятия. Но после нашей победы, я уйду. Снова. Ты будешь счастлива, но не со мной. Прости меня… Я не могу справиться с собой»

***

      Всё закончилось. Саске с Наруто лежат перед плачущей Сакурой. А брюнет не может видеть её слёзы. Он опять заставил её плакать. Какаши подошёл к своим ученикам и помог встать. Девушка с розовыми волосами повернулась к нему и одним только взглядом зелёных глаз поблагодарила. Он единственный знал что творилось у неё в жизни и на душе. Он знал больше чем кто-либо. Ведь эта уже повзрослевшая девушка приходила к нему каждый раз со слезами и он сидя рядом успокаивал. У Хатаке не было детей или даже девушки с которой он был готов создать семью, Сакура была ему как дочь. Он видел как она менялась, росла, становилась девушкой и как крепла её любовь к Саске с каждым годом.       Сакура обернулась к парню, но тут же была прижата к сильному телу оставшейся рукой. —Саске, рука, осторо… —Плевать. Прости, прости меня, пожалуйста, Сакура. Прости.       Он прижимал её сильнее повторяя одни и те же слова как молитву. А она твердила что всё хорошо, поглаживая его влажные волосы. Сакура отстранилась, посмотрев в его глаза. В них было столько боли и сожаления, что сердце куноичи сжималось. Она прислонилась лбом к его лбу прошептав. —Всё хорошо. Саске, всё хорошо. Я люблю тебя, — последние слова прозвучали еле слышно. Но он слышал. Даже если бы не услышал, смог прочитать по губам. Из его глаз скатилась одинокая слеза и он моментально отвернул голову.       Сакура осторожно положила руку на его щеку и повернула к себе. —Не скрывай от меня свои чувства, Саске. Хватит прятаться и казаться всем холодным и бесчувственным, я же знаю какой ты… —Спасибо, — так нежно и чуть хриплым голосом произнёс последний из Учих. Его рука легла на её тонкую талию и притянула к себе, — я люблю тебя, — вишня. Вкус её губ не изменился. Он не меняется, как и их чувства друг к другу. —Не уходи от меня, Саске, пожалуйста, не бросай снова… —Не брошу. Ты же моя маленькая Сакура, — искренняя улыбка тронула его губы. Так он улыбался только ей, — никогда не брошу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.