ID работы: 10173949

Моя маленькая Сакура...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Много бессонных ночей. Проведённых в слезах под одеялом совсем истощили девушку. Мысли занимал лишь один человек. Его губы касались её так нежно и трепетно, столько заботы в голосе, когда они сидели под их деревом. Харуно хотела вырвать эти воспоминания. Стереть и забыть. Лучше бы этого никогда не было. Или не лучше… Она бы никогда не познала любви с другим человеком. Ну почему её угораздило влюбиться в Саске Учиху?

***

      Саске завладела тьма. Он слишком сильно погряз в ней. На себя не похож, как будто подменили. Безумный взгляд… Пугающий. —Что? , — на глазах появились слёзы, — он не мог… —Мне жаль, Сакура. Теперь он преступник и на него объявлена охота.

«Что же ты наделал, Саске. Зачем всё это? Ты уже убил своего брата… Почему ты не вернулся? Я должна спасти тебя. Я обещала. И есть только единственный способ это сделать. Прости меня…»

***

«Я должна сделать всё сама… Я не должна колебаться!» Кунай замер около его спины. Она не смогла. Слабая. И влюблённая. «Я думала, что смогу это сделать!» Мгновение и Сакура уже прижата за горло к стене. Саске безумен. Он пытается. Пытается сопротивляться, но тьма победила. Уже давно… Розоволосая уже не видит Какаши, несущегося к ней. Перед глазами только он, его безумие. Сердце сжалось, а глаза не верили, что этот человек её нежно обнимал и целовал. —Не делай этого Саске! Ни он ни она уже не слышат. Вдруг его отнесло, а тело девушки подхватили сильные руки. Голова не соображала, перед глазами только безумные глаза, что она любила. —Сп-спасибо Наруто. «Спасибо, Наруто» Мимолётная мысль пролетела в голове черноглазого.

***

—Я знала что ты придёшь.       Медленные шаги за спиной доносились до ушей Сакуры. —Прости… — Саске остановился.       Он не понимает что творит. Зачем? Учиха не знает. Он не хотел её потерять, но сам же чуть не убил. —Ты мне противен, — слова сами вырвались из груди.       Всё наливалось болью. Но она понимала, что лжёт. Она не может его ненавидеть, что бы Саске не делал. —Сакура…— Учиха чуть приблизился к ней. Он хотел снова почувствовать то спокойствие в её объятьях. Но понимал, что не имеет права касаться её, — пожалуйста… —Не подходи. Ты сказал что между нами всё кончено, — Харуно старалась чтоб её голос не дрогнул, но ком в горле и уже подступающие слёзы выдали её. —Я не хотел… —А что ты хотел?! Не ври себе, Саске! Ты хотел этого! Ты хотел убить меня! —Сакура, пожалуйста, — он говорил тихо, а она всё кричала срывая горло. —Нет! Не смей приближаться ко мне! Не смей приближаться к Наруто и близким мне людям! Ты хотел порвать все узы, у тебя это получилось! Наслаждайся жизнью, которой ты так хотел! —Помоги мне       Всего два слова заставили Сакуру замолчать и повернуться к нему. Израненное тело и потерянный взгляд. Всего на секунду она захотела преодолеть расстояние между ними и излечить его своей чакрой. Но это всего на секунду. —После всего что ты натворил, хочешь чтоб я помогла? Саске, ты лишился не только чувств, но и мозга! —Ты обещала… Пожалуйста, Сакура, ты мне нужна, — голова опустилась.       Сложно было признаться даже ей. Его Сакуре. И опять его слова заставили хрупкий влюблённый мозг пойти у него на поводу. —Саске…       Сакура подбежала и уткнулась в грудь парня. Его сердце готово было выпрыгнуть сломав все рёбра. Он прижал её к себе. Так этого не хватало… Не хватало его Сакуры. Голова кружилась от его прикосновений. Саске так сильно прижимал её руками к себе, что его рельефное тело чувствовалось через одежду. —Прости меня, — тихий спокойный и какой-то жалобный голос пронёсся над ухом девушки.       Сакура развернулась и поцеловала его в такие желанные губы. Волна мурашек прошлась по телу. Поцелуй перерастал из нежного в страстный. Его желание передавалось через него. Оторвавшись от губ Учиха стал целовать шею. Нежно, покусывая и сново нежно, будто извиняясь. Громкий выдох сорвался с покрасневших от поцелуев губ девушки. Её пальцы уже зарылись в тёмных волосах. Сакура уже еле стояла на ногах, если бы не его сильные руки, она давно бы уже упала. Он подхватил её за бёдра прижимая к дереву рядом, не отрываясь от шеи. —Здесь рядом убежище Орочимару.       Саске перехватил девушку и понёс в неизвестном ей направлении. Уже через несколько минут они были в тёмной комнате. Парень осторожно положил Сакуру на кровать и навис над ней, вдавливая своим телом. Его руки начали поглаживать её бёдра, а губы снова впились в неё. Харуно сжимала его плечи, почти впиваясь ногтями, ей отчаянно не хватало воздуха. Ловкие руки Саске легко сняли верхнюю часть её одежды. Жар расплескался по всему телу и когда Саске вдруг оторвался от губ, она жалобно застонала. Он спустился к её шее, лаская и покусывая её, обхватив за талию, прижимая к своему телу так, что дыхание сдавливало, а через ткань бридж она чувствовала всё: его дыхание, его сердцебиение, его страсть и возбуждение. —Я хочу тебя, — прошептал он на ухо и не давая ответить вновь впился в губы.       Его пальцы расстегнули замок за спиной и спустили лямки её бюстгальтера. Сакура налилась краской и постаралась скрыть оголившуюся грудь. —Не закрывайся от меня, — Саске осторожно убрал её руки.       Он языком провёл по одному из сосков, затем прикусив его. Первый стон вырвался из девушки. Она вцепилась в его волосы. Новые ощущения нахлынули волной. Его рука скользнула вниз по плоскому животу затем срывая штаны. Пальцы прошлись по трусикам о она опять вжалась в него, бёдрами подавшись навстречу. Ей уже тоже натерпелось. Казалось она сгорит в его руках. Учиха уже не мог себя сдерживать, хотелось взять её. Но это же Сакура и обращаться с ней грубо он не мог. Как только девушка почувствовала его руки возле последней вещи, она потянула его на себя за поцелуем, чтоб оттянуть момент. Было страшно. Саске знал это. Он понимал что его слова ей ничем не помогут. Учиха снял с себя верхнюю часть одежды и снова прижался к ней. Накрыв её губы своими он осторожно снял последнюю вещь на ней. Сакура свела ноги и отвела глаза, опять покраснев. —Посмотри на меня, — он повернул её за подбородок к себе. Затем наклонился к ужу и прикусил мочку. —Не бойся. Ты доверяешь мне?       Лёгкий кивок дал ему разрешение действовать дальше. Он опустился вниз и провёл рукой по внутренней стороне бедра девушки. От этого она чуть раздвинула ноги. Его язык коснулся самого чувствительного места. Громкий стон пронёсся по комнате. От его действий она металась по кровати не зная куда себя деть. Её пальцы вцепились в простынь. —Сакура, прости, сейчас будет больно.       Он привстал, пододвинул её к себе за бёдра и вошёл, но не до конца. Учиха не хотел причинить боль своей маленькой Сакуре. Он толкнулся прорывая девственную плеву и остановился, давая ей привыкнуть. Харуно вцепилась в его плечи впиваясь ногтями до крови. Ему было больно, но он понимал, что она сейчас испытывает боль сильнее. —Всё хорошо. Потерпи ещё чуть-чуть. Я могу остановиться если хочешь. —Нет, — еле выдавила из себя девушка, — продолжай…       Ему снесло все тормоза. Он начал двигаться в ней, покрывая её тело горячими поцелуями. Сакура стонала не стесняясь. Запах и звуки секса заполнили тёмную комнату. Они оба уже были на пределе. Ещё несколько толчков и её тело обмякло и пошло дрожью от нахлынувшего оргазма. Два точка и Саске свалился без сил на хрупкое тело. Сакура запустила пальцы в его волосы и блаженно выдохнула. Её не волновала тяжесть его тела. Он просто был рядом. Был с ней. Учиха перекатился на другую часть кровати и прижал к себе девушку, перед этим накрыв их обоих одеялом. —Я люблю тебя, моя маленькая Сакура. —И я тебя Саске…— в полудрёме еле выговорила Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.